Новая серия мотоциклов Harley-Davidson Project Rushmore

20 августа 2013 г.

Harley-Davidson представляет новую линейку мотоциклов Project Rushmore, которая отличается от классических «харлеев» более изящным дизайном и усовершенствованной системой управления.

56335_gridfirstЛинейка включает туринговые мотоциклы и трициклы, оснащенные моторами, охлаждающимися за счет жидкости, сенсорными экранами, голосовым управлением и более комфортными пассажирскими сиденьями. «Умная» система торможения позволяет рассчитать насколько резко нужно затормозить при определенной скорости езды, если мотоцикл разгоняется на скорость более 20 миль в час. Также Project Rushmore может похвастать улучшенной системой фар, что делает эти мотоциклы идеальными для ночных поездок.

Project Rushmore — это самое крупная серия за всю 110-летнюю историю существования бренда. «Мы не делаем модные мотоциклы», — рассказал в интервью Journal Sentinel Брайан Нельсон (Brian Nelson), главный стилист Project Rushmore. «Мы пытаемся создать то, что будет на века».

Стоимость мотоциклов новой серии от 23710 €.

По материалам http://popsop.ru

 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Главные тренды на рынке мотоциклов Главные тренды на рынке мотоциклов
    Анализ рынка мотоциклов раскрывает основные тенденции, которые сложились на нем на сентябрь 2020 года. По информации от аналитических систем, интерес к мотоциклам увеличивается. За последних 2 года рост составил 120-125%. Показатель отличный с учетом того, в какой ситуации находятся другие рынки. Тенденция достаточно сильная, поэтому рост наверняка продолжится.
  • Harley-Davidson провел прямую трансляцию в Facebook для 7 млн подписчиков Harley-Davidson провел прямую трансляцию в Facebook для 7 млн подписчиков
    Специальный эфир был организован в честь выпуска нового движкаHarley-Davidson (H-D) представил свой новый движок Milwaukee-Eight в специальной трансляции на Facebook, сообщает Marketing Daily. Производитель впервые воспользовался сервисом Facebook Live.
  • Harley Davidson – cимвол свободы Harley Davidson – cимвол свободы
    Мотоциклы Harley Davidson выступили в качестве символа свободы
  • Harley Davidson тестирует первый электробайк Harley Davidson тестирует первый электробайк
    Презентационный тур мотоцикла по США стартует в конце июняАмериканский производитель мотоциклов Harley Davidson разработал первый в истории компании мотоцикл с электрическим двигателем.
  • Harley-Davidson покажет мотоцикл с электродвигателем Harley-Davidson покажет мотоцикл с электродвигателем
    19 июня компания Harley-Davidson собирается показать принципиально новый мотоцикл собственного производства. На сайте производителя опубликован анонс презентации, который не поясняет, что именно компания собирается показать.
  • Украинский дилер Harley-Davidson обновил эмблему Украинский дилер Harley-Davidson обновил эмблему
    К новому лого добавилась символика Киева и древней Киевской РусиОфициальный дилер Harley-Davidson в Украине обновил свою фирменную эмблему, добавив символику Киева и древней Киевской Руси, сообщила пресс-служба компании.
  • Рекламу Harley-Davidson на дорожном знаке запретили Рекламу Harley-Davidson на дорожном знаке запретили
    Штраф в 110 тысяч рублей наложен на агентство «А1-Медиа», уличенное в незаконном размещении рекламы под видом дорожного знака. Такое решение принял арбитражный суд.
  •  Harley-Davidson воспевает байкерщиц: Твой выбор. Твоя езда. Harley-Davidson воспевает байкерщиц: Твой выбор. Твоя езда.
    Harley-Davidson, который всегда ассоциировался скорее с мужской брутальностью, чем с изысканной женственностью, запускает проект, который целиком и полностью посвящен прекрасному полу.
  • Маркетинговая кампания HD1 — «Хождение в народ» от Harley Davidson Маркетинговая кампания HD1 — «Хождение в народ» от Harley Davidson
    Маркетинговая кампания HD1 — «Хождение в народ» от Harley Davidson. 15 февраля стартовала новая маркетинговая кампания от Harley Davidson под названием «No Cages», что можно перевести на русский как «Нет— клеткам» или «Избавьтесь от клетки».
  • Harley-Davidson завоевывает интернет-аудиторию (ВИДЕО) Harley-Davidson завоевывает интернет-аудиторию (ВИДЕО)
    Гениальная сетевая промо-акция с минимальным бюджетом. В ноябре прошлого года всемирно известный производитель мотоциклов Harley-Davidson объявил об объединении с консалтинговым агентством Davie Brown Entertainment, которое вознамерилось привлечь к бренду больше аудитории продакт-плейсментом в кино, на ТВ, в музыке и видеоиграх.

Доска объявлений Ктова.ру