Социологи раскрыли секрет красоты итальянок

21 февраля 2007 г.
Итальянские женщины оказались одними из самых стройных в Европе. По данным Европейского статистического института, лишь 7,9% итальянских женщин страдает от излишнего веса. Стройными оказались также австрийки, датчанки и француженки. Проблемы с весом Евростат отметил у англичанок (23%), немок (21,7%), жительниц Мальты (21,2%). На Мальте от ожирения страдает один мужчина из четырех, то есть 25,1%. В Англии тучными оказались 22,3% мужчин, а в Германии - 18,8%. В Италии же только 18,3% мужчин считаются полными. Стройнее итальянцев лишь румыны - 7,7% страдающих лишним весом, и голландцы - 7,9%. Об этом сообщает РИА «Новости».

Взгляд


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Watsons HWB Awards 2018: более 100 тысяч украинцев раскрыли свои секреты, выбрав лучшие товары для красоты и здоровья Watsons HWB Awards 2018: более 100 тысяч украинцев раскрыли свои секреты, выбрав лучшие товары для красоты и здоровья
    28 февраля в Киеве состоялась седьмая церемония награждения Watsons Health, Wellness and Beauty Awards. Бренды-победители награждались в 29 номинациях, по результатам предварительного голосования клиентов сети. «Твої секрети. Твій вибір» - так звучал слоган премии в этом году.
  • Hennessy и Droga5 раскрыли секреты производства в рекламе Hennessy и Droga5 раскрыли секреты производства в рекламе
    Бренд Hennessy представил новую рекламную кампанию "Mastered From Chaos"
  • Секрет, куда бегут голые болельщики, больше не секрет. Henkel и YARCHE постарались Секрет, куда бегут голые болельщики, больше не секрет. Henkel и YARCHE постарались

    Острый момент! На поле вырывается стрикер и бежит… Куда? Об этом рассказывает ТВ-ролик, снятый агентством YARCHE для «футбольной» линейки Fa и Shauma.

  • OutOfTheBox и «Corny» раскрыли секрет приготовления самых вкусных злаковых батончиков OutOfTheBox и «Corny» раскрыли секрет приготовления самых вкусных злаковых батончиков

    В августе 2015 года агентство OutOfTheBox и бренд «Corny» запустили аппетитный интерактивный ролик для всех поклонников вкусной и полезной пищи на канале http://www.youtube.com/user/CornyRussia.

  • Россияне все активнее выступают за цензуру в интернете, выяснили социологи Россияне все активнее выступают за цензуру в интернете, выяснили социологи

    Сеть воспринимается как источник всего антироссийского, поясняет эксперт.

  • Социологи не верят собственным исследованиям Социологи не верят собственным исследованиям
    По данным ВЦИОМа, меньше половины их коллег доверяют результатам социологических исследованийМенее половины представителей социологического сообщества доверяют результатам исследований, публикуемым их коллегами. Об этом свидетельствует опрос ВЦИОМа, проведенный в среди участников IV Международной социологической конференции «Продолжая Грушина», проходившей в Москве 27–28 февраля.
  • Hungry Boys раскрыли секрет Айбабули Hungry Boys раскрыли секрет Айбабули
    Пенсионерка-стартапер оказалась проектом агентства для Связного БанкаНесколько недель назад в сети появилась Айбабуля – пенсионерка, решившая запустить собственный стартап. Ее ролик на Youtube за два дня собрал более 200 тыс просмотров, а на странице ВКонтакте появилось 2000 друзей.
  • Агентство TBWA\MOSCOW и «Арарат» раскрыли чувства Агентство TBWA\MOSCOW и «Арарат» раскрыли чувства
    Новая рекламная кампания легендарного коньякаКреативное рекламное агентство TBWA\MOSCOW совместно с бренд командой «Арарат» запустили рекламную кампанию - «АрАрАт. Моменты, раскрывающие чувства». Кампания, стартовавшая в декабре 2012 года, охватит рынки России, Украины и других стран СНГ.
  • Что скрывали социологи Что скрывали социологи
    Особенности национальных социологических исследований перед выборами. Одна из особенностей избирательной кампании этого года — молчание крупных социологических фирм. Центр экономических и политических исследований имени Александра Разумкова, Киевский международный институт социологии (КМИС) и ряд других учреждений под давлением заказчиков не обнародовали данных своих исследований.
  • Социологи выявили самые популярные подарки на 8 марта Социологи выявили самые популярные подарки на 8 марта
    В преддверии Международного женского дня социологи решили выяснить, какие подарки преподнесут мужчины представительницам слабого пола. Как и следовало ожидать, на первом месте оказались цветы. Подарить их намерены 47% участников опроса, проведенного Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ). Немало и тех, кто намерен подарить сувениры, открытки, портмоне – 33%.