Израильское агентство будет продавать рекламу в Одноклассниках

13 августа 2013 г.

Израильское представительство социальной сети "Одноклассники" - компания Web Media заключила соглашение с рекламным агентством "Винер Тикшорет", сообщает сайт Ice.
Агентство, у которого есть "русский" отдел, займется пиаром израильских компаний в российском аналоге Facebook.

Как отмечает издание, "Винер Тикшорет" откроет в российской социальной сети официальные страницы израильских бизнесов и будет наполнять их соответствующим контентом, проводя рекламные мероприятия и конкурсы. Ice утверждает, что в "Одноклассниках" свои персональные страницы имеет около 200 тысяч русскоязычных израильтян. Компания Web Media, которой владеет Радик Шимонов, с 2008 года имеет филиал в Москве, где работает 30 человек.

izrus.co.il



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Цукерберг зарегистрируется в «Одноклассниках» Цукерберг зарегистрируется в «Одноклассниках»
    Основатель и генеральный директор Zuckerberg Media, сестра основателя Facebook Рэнди Цукерберг приедет в Россию, Санкт-Петербург, чтобы выступить на крупнейшем в мире образовательном событии Synergy Global Forum. В рамках форума организаторы предложат Рэнди зарегистрироваться в социальной сети «Одноклассники», чтобы она смогла увидеть функционал одного из самых популярных отечественных ресурсов.
  • В "Одноклассниках" появится дополненная реальность В "Одноклассниках" появится дополненная реальность
    Соцсеть планирует добавить в свое мобильное приложение и сайт функцию, которая позволит оживлять некоторые элементы дизайна.
  • Российские музыканты заработают на видеорекламе в Одноклассниках Российские музыканты заработают на видеорекламе в Одноклассниках

    Соцсеть легализовала музыкальный видеоконтент

  • Socialist будет размещать рекламу компаний в "Одноклассниках" Socialist будет размещать рекламу компаний в "Одноклассниках"
    Компания Mail.Ru Group и рекламная компания Socialist Media заключили партнерское соглашение, в рамках которого Socialist предоставит рекламным агентствам и компаниям услуги по размещению рекламы во всех игровых и сервисных приложениях социальной сети «Одноклассники», говорится в сообщении компаний.
  • Warner Music заработает на легальной музыке в «Одноклассниках» Warner Music заработает на легальной музыке в «Одноклассниках»
    Социальная сеть «Одноклассники» подписала партнерское соглашение с музыкальным лейблом Warner Music. Об этом 23 декабря сообщил пресс-секретарь соцсети Илья Грабовский, пишет lenta.ru
  • «Ростелеком» заплатит за рекламу в «Одноклассниках» 3,5 млн рублей «Ростелеком» заплатит за рекламу в «Одноклассниках» 3,5 млн рублей
    26 ноября «Ростелеком» сообщил о проведении закупки на оказание услуг по размещению рекламы во flash-приложении «Открытки» на интернет-сайте социальной сети «Одноклассники».
  • В Одноклассниках теперь можно оценивать мимимишность и ставить антилайк В Одноклассниках теперь можно оценивать мимимишность и ставить антилайк
    В социальной сети Одноклассники появились новые оценки фотографий.Вместо привычной пятибальной системы, в которой пользователи, как правило, пользовались только пятерками, появились кнопки с новым смыслом.
  • В "Одноклассниках" появилось радио по вкусам В "Одноклассниках" появилось радио по вкусам
    В социальной сети «Одноклассники» появился сервис индивидуальных рекомендаций музыки.Сервис «Мое радио» автоматически подбирает подходящую музыку в зависимости от музыкальных предпочтений пользователя.
  • Рекламное агентство «Angel publicity» будет продавать региональную рекламу на «Новом канале» в 2008 Рекламное агентство «Angel publicity» будет продавать региональную рекламу на «Новом канале» в 2008
    25 декабря 2007 года был подписан договор между ООО «Новая коммерческая телегруппа» и рекламным агентством «Angel Publicity», которое входит в состав коммуникативной группы «Angel Communicable». Согласно договору «Angel Publicity» получило право на реализацию рекламных блоков в эфире «Нового канала» в следующих регионах: Винница, Днепропетровск, Кривой Рог, Донецк, Мариуполь, Житомир, Ивано-Франковск, Кировоград, Луцк, Полтава, Ровно, Симферополь, Тернополь, Харьков, Хмельницкий, Чернигов, Черновцы.
  • Израильское телевидение - самое дорогое Израильское телевидение - самое дорогое
    Базисный пакет компании НОТ - один из самых дорогих в мире, взимаемый за него тариф почти втрое превышает средний тариф на аналогичный пакет услуг кабельного телевидения в Европе и США, сообщает TheMarker со ссылкой на исследование, проведенное крупной международной компанией по заказу Хеврат тикшорет бе-Исраэль.