HTC запустила рекламную кампанию с Робертом Дауни-младшим

13 августа 2013 г.

Первая реклама с участием Дауни-младшего должна появиться в четверг, 15 августа, в рамках кампании «Here's To Change» («За перемены»), название которой представляется как расшифровка названия корпорации HTC.
56185_gridfirstТайваньский производитель смартфонов и планшетов HTC подписал двухлетний рекламный контракт с американским актером Робертом Дауни-младшим. Об этом со ссылкой директора по маркетингу компании Бенджамина Хо (Benjamin Ho) сообщает 12 августа Forbes.

«Роберт Дауни-младший станет нашим ракетным топливом для взлета», — добавил Хо.

Анонсом новой кампании HTC стало короткое видео под названием «Прибытие» («The Arrival»), на котором Дауни-младший появляется на заседании совета директоров фирмы. Там актер, представленный как сторонник «разрушительного мышления», предлагает свой вариант расшифровки аббревиатуры HTC — «Humongous Tinfoil Catamaran» («огромный катамаран из фольги»). По информации Engadget, в других роликах будут предложены варианты слогана «Hipster Troll Carwash» («автомойка для троллей-хипстеров») и «Hold This Cat» («подержите кота»).

Корпорация не стала озвучивать финансовые детали сделки с актером, заявив, что Дауни-младшему «не так уж нужны деньги», которые пойдут на оплату рекламы и различных мероприятий. В 2013 году маркетинговый бюджет HTC составил миллиард долларов, как и годом ранее. К августу компания израсходовала его менее чем на половину.

Одним из продуктов, которые будут продвигаться в рамках новой кампании HTC, может стать удлиненный смартфон One Max (HTC T6). Предварительный дизайн устройства был сегодня опубликован в блоге EvLeaks.

По материалам http://lenta.ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи


Твои Объявления