Литва предлагает туристический тур для встречи с Ганнибалом Лектером

19 февраля 2007 г.
После показа в кинотеатрах еще одной части истории про Ганнибала Лектера литовская туристическая фирма стала предлагать специальный тур для тех, кто хочет повстречаться с легендарным людоедом. В новом фильме "Ганнибал. Восхождение", снятом по роману Томаса Харриса, показывается предыстория будущего серийного убийцы. Согласно сюжету, детство и юность Ганнибала прошли в прибалтийском государстве, поэтому литовцы быстро смекнули, что на этом можно неплохо заработать. Оригинальная идея принадлежит туристическому агентству Saules kelias. Оно предлагает туры, включающие поездку по Вильнюсу, посещение "праздника Ганнибала" в местном поместье и встречу с самим "Лектером".
"Мы хотим привлечь туристов, которые хотели бы побывать на родине Ганнибала Лектера, - сказала представительница туристического агентства. – Он родился в благородной литовской семье и, будучи ребенком, увидел, как его сестру убили и съели милиционеры. Это было для него глубокой душевной травмой, которая привела к убийствам и каннибализму".
Источник: www.advertology.ru


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Тинькофф запускает полностью виртуальные карты Tinkoff Black для новых клиентов — без договора и встречи с представителем Тинькофф запускает полностью виртуальные карты Tinkoff Black для новых клиентов — без договора и встречи с представителем
    Тинькофф запускает для новых клиентов возможность оформлять и пользоваться дебетовой картой Tinkoff Black без встречи с представителем и подписания договора.
  • Присоединяйся к 19-ому КМФР! Место встречи профессионального общества креаторов Присоединяйся к 19-ому КМФР! Место встречи профессионального общества креаторов
    Киевский Международный Фестиваль Рекламы 2018, который состоится 31 мая и 1 июня в Киеве на ВДНГ, павильон №3, приглашает вдохновиться на новые смелые решения от обладателей Cannes Lions, легенд своей сферы и ведущих специалистов рекламной индустрии.
  • ЛЮБИТЕ СКОРОСТЬ – ЖДИТЕ ВСТРЕЧИ С НИМИ ЛЮБИТЕ СКОРОСТЬ – ЖДИТЕ ВСТРЕЧИ С НИМИ
    Гробовщик, спасатель или медсестра – кто ждет в конце тормозного пути водителя-лихача? Министерство инфраструктуры и агентство PROVID предлагают задуматься об этих не самых желанных встречах в рамках Недели безопасности дорожного движения в Украине.
  • Литва останавливает трансляцию телеканала "РТР-Планета" Литва останавливает трансляцию телеканала "РТР-Планета"

    В среду Литовская комиссия по радио и телевещанию (ЛКРТВ) остановила на три месяца ретрансляции программ всего российского канала "РТР-Планета", пишет delfi.lt

  • Литва отключила «Первый канал» Литва отключила «Первый канал»
    Конфликт Москвы и Вильнюса перешел на медийный уровеньЛитовский оператор платного ТВ Cgates приостановил ретрансляцию «Первого балтийского канала».
  • Туристический регион и туристический продукт-место. Туристический регион и туристический продукт-место.
    В общепризнанном восприятии понятия "регион" определяют как часть страны, которая отличается от других ее территорий совокупностью природных и / или исторических, относительно устойчивых экономико-географических и других особенностей, которые часто сочетаются с особенностями национального состава населения.
  • TABASCO прошло во второй тур! TABASCO прошло во второй тур! TABASCO прошло во второй тур! TABASCO прошло во второй тур!
    Креативное агентство TABASCO разработало материалы для второй волны по продвижению проекта Gourmet Club, который объединяет лучшие рестораны в Киеве. Макеты будут размещаться в прессе и Интернет. Кампания стартует с февраля 2010 года.
  • Литва будет бороться с пьянством с помощью наклеек и детских раскрасок Литва будет бороться с пьянством с помощью наклеек и детских раскрасок
    Правительство Литвы утвердило программу Года трезвости, согласно которой на борьбу с пьянством за год в стране будет потрачено 500 тысяч литов (около 147 тысяч евро), сообщает ИА REGNUM. Издание Delphi поясняет, как будут расходоваться эти средства: власти Литвы выпустят книги-раскраски, наклейки, издадут просветительскую литературу и опубликуют списки предприятий, работники которых получили травмы в нетрезвом состоянии.
  • Литва борется с засильем рекламы на телеэкранах Литва борется с засильем рекламы на телеэкранах
    На всем надоевшую рекламу в Литве придумали "ограничитель". Литовская комиссия по радио и телевидению утвердила специальную табличку-шпаргалку, в которой указывается, на какой период может прерываться на рекламу фильм на телеэкране. Определено, что нельзя прерывать фильм продолжительностью до 45 минут, а фильм длиной в два раза больше может иметь один рекламный перерыв. Дважды может прерываться фильм длиною от 90 до 109 минут, трижды – 110-135 минут, четырежды – 136-180 минут и пять раз – продолжительностью 181-225 минут.
  • Литва перенесла рекламу алкоголя на ночь Литва перенесла рекламу алкоголя на ночь
    Парламент Литвы значительно ужесточил порядок рекламы алкоголя на радио и телевидении, оставив для нее лишь несколько ночных часов. Согласно принятым сегодня поправкам к закону о контроле за алкоголем, реклама как горячительных, так и прохладительных алкогольных напитков, в том числе пива и легких коктейлей, на радио и ТВ разрешается лишь с 23:00 до 6:00.