Водка «Столичная» поддержала геев

26 июля 2013 г.

Глава SPI Group выступил против скандальных законов в России
Водочный бренд «Столичная» поддержал мировое ЛГБТ-сообщество. В знак солидарности на главной странице Stoli.com появилось заявление: «Премиальная водка Stolichnaya противостоит позиции и действиям российского правительства». Глава алкогольной компании SPI Group, которой принадлежит Stolichnaya, обратился к ЛГБТ-сообществу с открытым письмом. Вэл Менделеев (Val Mendeleev) сообщил, что его сподвигли последние действия российских властей и эмоциональная реакция гей-активистов. Ранее они призвали к бойкоту русской водки, в том числе «Русского стандарта» и «Столичной».

В письме говорится, что «Столичная» всегда была и останется другом ЛГБТ. Глава компании поблагодарил геев за выбор. В качестве примера Менделеев привел серию документальных фильмов «Be Real: Stories from Queer America», созданных при участии бренда.

Кроме того, совместно с порталами Gaycities.com и Queerty.com «Столичная» проводила конкурс на звание самого оригинального гея Stoli. Бренд также становился официальным напитком на Miami Gay Pride Week.

Sostav.ru 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Столичная сеть АЗК KLO отметила 20-летие без моржей Столичная сеть АЗК KLO отметила 20-летие без моржей

    Моржи не боятся ледяной воды, а столичная АЗС KLO не побоялась остаться без маржи. Рекламная кампания «Без моржей» предлагала желающим купить топливо со скидкой размером с маржу.

  • «Столичная» вложилась в российских геев «Столичная» вложилась в российских геев
    Водочный бренд направила $150 тысяч отечественном ЛГБТ-сообществуПроизводитель водки Stolichnaya - компания SPI Group, намерена пожертвовать 150 тысяч долларов российскому ЛГБТ-сообществу.
  • Пиво "не для геев" Пиво "не для геев"
    Пивоваренная компания BrewDog выпустила пиво "не для геев" под маркой "Hello, my name is Vladimir". На этикетке шотландского пива размещены портреты президента России в стиле поп-арт.
  • Столичная наружка поднялась в цене Столичная наружка поднялась в цене
    Владельцы рекламных конструкций «отбивают» расходы на прошедший аукционОператоры наружной рекламы резко повысили цены на размещение в Москве. В октябре щиты подорожали на 20–100%, подтверждают в компаниях.
  • Huffington Post ввел радужный логотип в поддержку геев Huffington Post ввел радужный логотип в поддержку геев
    Американское интернет-издание The Huffington Post сменило логотип на радужный в поддержку однополых браков.Новые логотипы новостное издание уже использует в своих официальных аккаунтах в Twitter и Facebook.
  • ЛГБТ-портал обвинил магазин "Экспедиция" в дискриминации геев ЛГБТ-портал обвинил магазин "Экспедиция" в дискриминации геев
    Портал LGBTsmi.ru обвинил бренд туристических товаров "Экспедиция" в дискриминации геев.Ранее компания объявила набор в академию предпринимательства "Экспедиция", одним из условий которого была объявлена "традиционная сексуальная ориентация" поступающих.
  • Столичная милиция закрыла интернет-ресурс Demonoid Столичная милиция закрыла интернет-ресурс Demonoid
    Один из старейших мировых торрент-трекеров Demonoid, серверы которого располагаются в Украине, прекратил работу после проверок правоохранительных органов, сообщает Коммерсантъ Украина. Впрочем, эксперты отмечают, что у сайта есть множество запасных серверов, и владельцы могли бы с легкостью восстановить его, но не делают этого из-за обострившейся в мире борьбы с пиратством.
  • "Столичная" поделилась названием "Столичная" поделилась названием
    ФКП "Союзплодоимпорт" выводит на рынок коньяк "Столичный" стоимостью в рознице около 400 руб. за пол-литра.Компания рассчитывает, что высокая узнаваемость одноименной водки поможет создать не менее сильный коньячный бренд.
  • «Столичная» объявила тендер на рекламу «Столичная» объявила тендер на рекламу
    Бренд русской водки «Столичная» объявил тендер на глобальный рекламный контракт. Как сообщает brandrepublic.com, российский владелец марки связался с агентствами Лондона с намерением составить их список и выбрать из них достойное для сотрудничества.
  • Столичная прокуратура занялась рекламными указателями Столичная прокуратура занялась рекламными указателями
    Прокуратура г. Киева выборочно проверяет законность рекламной деятельности в городе. Сейчас ведомство заинтересовалось обстоятельствами подписания в 2003 г. бывшим руководством Киевгорадминистрации соглашения о сотрудничестве с ООО «Украинские коммуникационные системы» (УКС) в области создания в городе сети уличных коммуникационно-информационных указателей.

Доска объявлений Ктова.ру