Дольче и Габбана готовы закрыть свой бизнес

25 июля 2013 г.

Если вынесенный им обвинительный приговор будет подтвержден
Знаменитые модельеры Доменико Дольче и Стефано Габбана готовы закрыть свой бизнес, если вынесенный им обвинительный приговор за уклонение от уплаты налогов будет подтвержден. Об этом в интервью газете Corriere della Sera рассказали сами итальянские дизайнеры.

В конце июня текущего года суд Милана признал Дольче и Габбана виновными в неуплате налогов на сумму 1 млрд долларов и назначил каждому модельеру тюремное заключение сроком на один год и восемь месяцев.

Кроме того, суд обязал дизайнеров выплатить в качестве штрафа 400 млн евро налоговым органам Италии. Адвокаты Дольче и Габбана обжаловали приговор в апелляционной инстанции.

Как признались сами дизайнеры, если обвинительный приговор и многомиллионный штраф будут подтверждены, им придется закрыть свой бизнес. «Мы не сможем это пережить. Это невозможно», - добавил Доменико Дольче.

На прошлой неделе Дольче и Габбана уже закрывали свои бутики в Милане, но всего на 3 дня. Такие меры модельеры предприняли в знак протеста против высказывания одного из чиновников, который заявил, что город не должен предоставлять торговые площади мошенникам.

Sostav.ru 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Marks & Spencer планирует закрыть 60 магазинов в Великобритании Marks & Spencer планирует закрыть 60 магазинов в Великобритании
    Ритейлер Marks & Spencer планирует закрыть 60 магазинов одежды и товаров для дома в Великобритании в течение ближайших пяти лет.Компания закрывает магазины на фоне снижения прибыли в первом полугодии, результаты которого были опубликованы во вторник.
  • Как закрыть ИП в 2016 году Как закрыть ИП в 2016 году
    Вы можете без проблем закрыть ИП самостоятельно с нижеприведённой пошаговой инструкцией. Хоть и можно периодически услышать о потенциальных сложностях этой процедуры, на деле оказывается всё намного проще.
  • Сервис SoundCloud могут закрыть Сервис SoundCloud могут закрыть

    Музыкальная платформа как никогда нуждается в инвестициях

  • The Wall Street Journal попробует закрыть доступ к своим статьям через Google The Wall Street Journal попробует закрыть доступ к своим статьям через Google

    The Wall Street Journal ужесточила свой paywall. Некоторые пользователи обнаружили, что не могут найти нужный материал, если вставляют заголовок в поисковую строку Google

  • Dolce & Gabbana могут закрыть бизнес Dolce & Gabbana могут закрыть бизнес
    Дизайнерский дуэт Dolce & Gabbana, который, согласно решению суда, должен выплатить около 340 миллионов евро штрафа за уклонение от налогов, допустил возможность того, что им придется свернуть свой бизнес в ближайшем будущем.
  • Дольче и Габбана получили тюремный срок Дольче и Габбана получили тюремный срок
    Итальянские модельеры признаны виновными в неуплате в налоговСуд Милана признал Доменико Дольче и Стефано Габбана виновными в неуплате в налогов на сумму 1 млрд долларов. Итальянские модельеры приговорены к тюремному заключению, пишет The Guardian.
  • Дольче и Габбане грозит более двух лет тюрьмы за уклонение от налогов Дольче и Габбане грозит более двух лет тюрьмы за уклонение от налогов
    Суд Милана рассматривает дело знаменитых дизайнеров Доменико Дольче и Стефано Габбаны, обвиняемых в уклонении от уплаты налогов.
  • Модный дом Дольче Габбана Модный дом Дольче Габбана
    Работать модный дом дольче габбана начал в 1985 году – именно тогда он был основан в Милане. Производить мужские вещи компания стала после 1990 года. Популярность дом получил практически мгновенно – не зря два итальянца, назвавшие компанию в свою честь, так старались. Уже вскоре заказывать вещи здесь стали и знаменитости.
  • Бизнес начинается с бизнес-плана и презентации бизнес-плана. Бизнес начинается с бизнес-плана и презентации бизнес-плана.
    Каждый бизнес начинается с новой бизнес идеи, если мы предполагаем, что он будет успешный, начинается с бизнес-плана. Разработка бизнес-плана – ответственный подготовительный процесс, от которого зависит успех предприятия в целом.
  •  Более 40% менеджеров низшего и среднего звена готовы начать собственный бизнес Более 40% менеджеров низшего и среднего звена готовы начать собственный бизнес
    По оценкам независимых экспертов, более 40% менеджеров низшего и среднего звена – так называемых "голубых воротничков", работающих по найму, готовы начать собственный бизнес.

Твои Объявления