Как могут пригодиться офланойвые видеосообщения SKYPE

18 июля 2013 г.

Коммуникатор Microsoft получил новый способ видеосвязи, а именно – передавать видеозаписи адресатам в офлайн, и эта функция предоставляет Skype значительно больше возможностей.
Благодаря ей сервис может превратиться в персональное или групповое средство для напоминания о делах. С видеосообщениями мессенджер Microsoft станет необычной открыткой. Или можно применить этот коммуникатор, чтобы показать близким и друзьям интересные моменты из жизни. О том, как получить больше от нового Skype для Windows 6.5, читайте ниже.

Skype в качестве напоминалки

До недавнего времени общение через видео в Skype имело только синхронный характер. То есть оба собеседника должны были одновременно находиться онлайн перед своими веб-камерами. Это иногда бывало неудобно из-за разницы во времени, плотного графика или разных рабочих смен. С появлением видеосообщений в Skype для Windows 6.5 коммуникатор получил новый асинхронный способ обмена интересностями. Теперь не обязательно находиться онлайн, чтобы увидеть видео. Достаточно зайти в удобное время и просмотреть его, а затем – записать такое же видеосообщение в ответ.

Благодаря новым возможностям коммуникатора его можно превратить в удобную напоминалку, которая работает в двух режимах: персональном и практическом. Первый позволяет вложить в видеозапись все то, что хотелось сказать при звонке. Близкие, друзья и коллеги смогут воспроизвести его в любое удобное для них время и создать такое же видеосообщение в ответ.

Второй, практический, режим пароля в Skype позволяет решать некоторые бытовые вопросы. Например, можно записать видеосообщение с напоминанием купить молока или поздравить родителей с годовщиной их свадьбы.

Skype как персональная напоминалка

С помощью коммуникатора Microsoft удобно отслеживать историю переговоров и диалогов в чате, достаточно просмотреть только тексты общения. А вместе с видеосообщениями вспомнить важную информацию станет еще проще. Ведь видео длиной в несколько минут может объяснить значительно больше, чем сотни букв текстовых сообщений.

Skype в качестве видеооткрытки

Существует хорошая традиция у туристов присылать из других стран открытки с изображением достопримечательностей. Однако вместе с Skype пользователи могут показать гораздо больше. Достаточно лишь взять смартфон и создать видеооткрытку. Причем можно не заботиться о дороговизне мобильного трафика за рубежом: Skype позволяет записывать видеосообщения офлайн. Отправить их можно сразу после подключения в онлайн.

Skype в качестве семейного летописца

Используя видеосообщения, можно поделиться интересными моментами из жизни. Например, первые детские шаги, первое слово – все это смогут увидеть не только родители, но и их близкие и друзья. Достаточно записать видеосообщение через Skype и отправить его избранным людям. При этом они не будут доступны всем людям, как это может случиться, если загружать подобные видео, например, через социальные сети.

Скачать коммуникатор для соответствующих платформ можно по этим ссылкам: Skype для Windows, Skype для Windows 8, Skype для Mac, Skype для iPhone, Skype для iPad, Skype для Android и Skype для BlackBerry.

Microsoft продолжает предоставлять новые функции собственному коммуникатору. Так, пользователи Skype получили связь с владельцами учетных записей Lync. Кроме этого, общаться по Skype можно и непосредственно из Outlook, не переключаясь в другие программы. Именно благодаря подобным удобным возможностям для связикоммуникатор Microsoft ставит рекорды популярности.

По материалам http://itua.info



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи


Доска объявлений Ктова.ру