Трусы и носки - за фрукты

18 июля 2013 г.

«Трусы и носки - за фрукты» - рекламный ход марки одежды Oh, my.
Команда главной марки базовой одежды из России Oh, my порадовала гостей Пикника «Афиша» подарочными наборами белья в обмен на покупку стакана ягод. Нестандартная и одновременно простая идея «трусы и носки - за фрукты» понравилась многим гостям и организаторам фестиваля. Вирусный эффект распространился не только на гостей Пикника, но и на незнакомых с маркой людей, которые хотели получить практичные подарки за ягоды.

«Подобная идея родилась сама собой, - отмечает руководитель Oh, my Сергей Ковеленов. - Мы старались сделать максимально простое и выгодное предложение: стакан ягод - то, что необходимо в жаркий летний день в парке. А полезные подарочные наборы белья прослужат всем еще долго».
42_2
Необычные и веселые ходы при продвижении марки одежды - не редкость для идеологов Oh, my. В подобном ключе строится работа в социальных сетях, одном из наиболее успешных каналов продаж. Об этом Сергей Ковеленов рассказал слушателям Лектория Edutainment Space на площадке Пикника «Афиши», организованном еженедельным онлайн-журналом Hopes&Fears ( проект Look At Media).

Подарочные наборы Oh, my - это короткие спортивные носки и мужские/женские варианты трусов белого цвета, упакованные в холщевую сумку. Именно такой набор получал каждый покупатель стакана фруктов. К подарку прилагался и купон на скидку в интернет-магазине.

Всего продано 200 кг ягод и подарено около 1000 наборов.

Advertology.Ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Сироп «Любимый» и сок J7® «Фрукты Целиком» получили премию «Инновационный продукт года 2017» Сироп «Любимый» и сок J7® «Фрукты Целиком» получили премию «Инновационный продукт года 2017»
    28 июня в Москве состоялась церемония награждения международной премии «Инновационный продукт года 2017». Заветную награду в номинации «Соки» получила марка J7® «Фрукты Целиком», сироп «Любимый» стал победителем в номинации «Сироп из сока натуральных фруктов и ягод».
  • Белорусский чулочный комбинат подготовил к 23 Февраля консервированные носки Белорусский чулочный комбинат подготовил к 23 Февраля консервированные носки
    Брестский чулочный комбинат в преддверии 23 Февраля выпустил ограниченную серию мужских носков в подарочной упаковке, представляющей собой консервную банку.
  • В Австралии провалилась рекламная акция "бесплатные фрукты для детей" от сети Woolworths В Австралии провалилась рекламная акция "бесплатные фрукты для детей" от сети Woolworths

    Бесплатные корзины с яблоками и бананами вызвали многочисленные жалобы покупателей, и пиар-акция торговой сети привела к обратному эффекту.

  • Носки удерживают лидерство как худший подарок Носки удерживают лидерство как худший подарок

    Исследовательский холдинг Ромир опубликовал результаты декабрьского опроса россиян, какие самые лучшие и худшие подарки они когда-либо получали на Новый год. Вопрос был открытым, поэтому многие респонденты не поскупились на яркие воспоминания.

  • Веселые фрукты в упаковке от Plenum Веселые фрукты в упаковке от Plenum

    Агентство разработало детскую упаковку для компании Primefruit

  • Nike конвертировала пройденные километры в носки Nike конвертировала пройденные километры в носки
    Компания Nike установила в Нью-Йорке торговый автомат, с помощью которого можно купить фирменные аксессуары за очки в спортивном приложении FuelBand. Об этом пишет TechCrunch.
  • Разработаны трусы, которые мгновенно нейтрализуют неприятные запахи Разработаны трусы, которые мгновенно нейтрализуют неприятные запахи
    Пока ученые всего мира сосредоточены на глобальных проблемах, вроде альтернативных источников энергии и лекарстве от рака, изобретатель Пол О'Лири трудился над собственным проектом Shreddies.
  • Теряете носки? Застрахуйте их Теряете носки? Застрахуйте их
    Такую услугу предложил своим покупателям американский бренд BetabrandПотеря носков – довольно распространенный случай. Казалось бы мелочь, но отсутствие одного носка из пары может быть совсем некстати. Одежный бренд Betabrand, базирующийся в Сан-Франциско, придумал забавный маркетинговый ход – Sock Insurance (Страхование носков).
  • Как превратить вязаные носки в успешный бизнес Как превратить вязаные носки в успешный бизнес

    Что нужно, чтобы раскрутить свой маленький бизнес в Сети? Продуманная стратегия, штаб маркетологов, большие рекламные бюджеты? «Любовь к своему делу и желание давать больше, чем брать!» - считает учитель по вязанию Стаси Перри (Staci Perry), своим примером доказывая, что Интернет открывает огромные возможности перед локальными маленькими компаниями.Благодаря возможностям интернета, сегодня продавать через интернет можно даже в небольших городах, например на доске объявлений несложно отыскать объявления в Невеле и найти нужный Вам товар.

  • Купи рекламу – получи носки! Купи рекламу – получи носки!
    Интернет-издательство «Медиа Картель» запустило нестандартную акцию по продвижению собственного сайта. В рамках работ по созданию нового фирменного стиля «Медиа Картеля» компанией WebMaster.Spb был разработан новый сайт интернет-издательства. Сайт отражает разнообразие принадлежащих издательству интернет-проектов и акцентирует внимание потенциальных рекламодателей на новом динамичном и ярком имидже компании.

Доска объявлений Ктова.ру