Rolling Stone пропиарил Царнаева

17 июля 2013 г.

Журнал раскритиковали за гламуризацию образа бостонского бомбиста
Новый номер журнала Rolling Stone вышел с Джохаром Царнаевым на обложке. Редактор Джанет Рейтман также посвятила бостонскому террористу большое расследование.
4256_228x195_1В течение двух месяцев журналистка общалась с друзьями, учителями, соседями Царнаева, чтобы понять, как «прелестный ребенок со светлым будущим превратился в монстра». Объяснение своего поступка редакция дала на сайте Rolling Stone.

Поступок вызвал волну негодования у читателей. В комментариях на Facebook пользователи пишут, что у них «нет слов», что после такого они отказались от подписки на Rolling Stone. Многие высказывают сожаление, что журнал все меньше внимания уделяет музыкальной тематике.

Царнаева обвиняют в организации теракта на финишной линии Бостонского марафона и в стрельбе у Массачусетского технологического университета. Его соучастник – старший брат Тамерлан был убит в ходе антитеррористической операции.

На прошлой неделе в США начался суд над террористом, на который пришли и его поклонницы.

Sostav.ru 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Serviceplan и Rolling Stone «сожгли расистские гигабайты» в специальном проекте по борьбе с ксенофобией Serviceplan и Rolling Stone «сожгли расистские гигабайты» в специальном проекте по борьбе с ксенофобией
    В последние годы Италию захлестнул поток расизма. Особенно это заметно на страницах популярных социальных сетей, где видео, посты и комментарии выражают растущую враждебность по отношению к иностранцам и людям с другим цветом кожи.
  • К рекламной сети Facebook присоединился издатель Rolling Stone К рекламной сети Facebook присоединился издатель Rolling Stone
    Ежемесячный охват Audience Network превысил 1 млрд пользователей
  • Rolling Stone продает 49% акций журнала Rolling Stone продает 49% акций журнала
    Новый инвестор пообещал не вмешиваться в редакционную политику изданияАмериканский журнал Rolling Stone продаст 49% акций издания, сообщает Bloomberg.
  • Artplay пропиарил выставку Иеронима Босха Artplay пропиарил выставку Иеронима Босха

    Галерея Artplay для рекламы выставки Иеронима Босха, которая откроется в конце этой недели, подобрала изображение с раздражающими властей элементами. Власти рекламу запретили - СМИ о запрете написали.

  • Элтон Джон пропиарил выход своего альбома концертом на вокзале Элтон Джон пропиарил выход своего альбома концертом на вокзале

    Знаменитый британский певец Элтон Джон выступил на лондонском вокзале Сент-Панкрас с импровизированным концертом. 

  • Лондонцев возмутил постер с логотипом Rolling Stones между женских ног Лондонцев возмутил постер с логотипом Rolling Stones между женских ног

    Транспортная компания Transport for London запретила размещать постер, анонсирующий выставку рок-группы Rolling Stones, в метро и на автобусных остановках Лондона, сообщает The Guardian. Фирмы, отвечающие за рекламу в городском транспорте, назвали плакат слишком вызывающим.

  • Rolling Stone впервые поставил на обложку папу Римского Rolling Stone впервые поставил на обложку папу Римского
    Американский журнал Rolling Stone выпустил номер, посвященный папе Римскому. Папа Римский Франциск стал первым понтификом, оказавшимся на обложке известного музыкального издания.
  • Русский Rolling Stone вернется в марте Русский Rolling Stone вернется в марте
    Русское издание журнала Rolling Stone снова появится в продаже. Свежий номер выйдет в марте этого года, сообщила редакция. Выпуск бумажной версии был приостановлен в декабре из-за тяжелой экономической ситуации. После запрета рекламы алкоголя Rolling Stone лишился значительной части бюджета.
  • Jabra STONE: премьера в России Jabra STONE: премьера в России
    02 ноября 2009 года, Москва. Агентство маркетинговых коммуникаций Pro-Vision Communications, входящее в группу Pro-Vision, в рамках сотрудничества с компанией GN Netcom обеспечило организационную и PR-поддержку презентации инновационной Bluetooth гарнитуры премиум-класса Jabra STONE. Мероприятие прошло в московском Дворце связи «Евросеть» 30 октября и собрало представителей ведущих «глянцевых» и телеком-изданий России, а также известных блоггеров.

Твои Объявления