Panasonic запустит в России монобренды

17 июля 2013 г.

Первый магазин нового формата откроется в Новосибирске
Японский производитель техники и электроники Panasonic планирует открыть в российских городах-миллионниках как минимум 20 монобрендовых магазинов, первый из них уже на этой неделе появится в Новосибирске, пишут «Ведомости» со ссылкой на генерального директора Panasonic в России Сигэо Судзуки. 4253_228x195Монобрендовую розницу вендор будет строить с помощью компании-партнера, однако пока не уточняется какой именно. Открытие одного магазина будет обходиться партнерам ориентировочно в 10 млн рублей, таким образом на открытие 20 магазинов потребуется 200 млн рублей.

Первый монобрендовый магазин Panasonic в Новосибирске займет 135 кв м, в нем будет представлено около 450 наименований товара.

По словам Сигэо Судзуки монобрендовая розница Panasonic конечно не сможет составить конкуренцию розничным сетям электроники, подобные магазины компания открывает не ради выручки и прибыли, а для того, чтобы создать площадку для коммуникации с потребителем, где представители Panasonic могли правильно позиционировать и преподносить продукт и проводить презентации новых моделей.



Sostav.ru 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Panasonic объявляет «Век инноваций» Panasonic объявляет «Век инноваций»
    В честь своего 100-летия, отмечаемого в 2018 году, корпорация Panasonic запускает всероссийский интерактивный проект «Век инноваций». Его участники смогут проследовать по пути, пройденному знаменитым японским предпринимателем и философом Коносукэ Мацуситой и его компанией, которая за столетие превратилась из крошечной ремесленной мастерской в глобального технологического гиганта.
  • Panasonic инвестирует $1,6 млрд в Tesla Panasonic инвестирует $1,6 млрд в Tesla

    Недавно японская компания объявила о своей готовности инвестировать в строительство завода Tesla Gigafactory $1,6 млрд (из необходимых $4-5 млрд).

  • Panasonic помог молодому художнику Покрасу Лампасу нарисовать крупнейшую в мире каллиграфию Panasonic помог молодому художнику Покрасу Лампасу нарисовать крупнейшую в мире каллиграфию

    Компания Panasonic Россия поддержала масштабный проект перспективного российского художника-каллиграфа, известного в креативном сообществе как Покрас Лампас.

  • Panasonic разработала 3D-печатные чехлы для фотокамер Panasonic разработала 3D-печатные чехлы для фотокамер

    Panasonic возводит кастомизацию камер на новый уровень: компания разработала концепт защитных чехлов для фотокамер Lumix, изготовленных с помощью 3D-печати

  • Nokia приобретает часть беспроводного бизнеса Panasonic Nokia приобретает часть беспроводного бизнеса Panasonic

    Финский производитель телекоммуникационного оборудования Nokia достиг предварительного соглашения с японским производителем бытовой техники и электронных товаров Panasonic Corp о покупке части его беспроводного бизнеса.

  • Sony и Panasonic выпустят новый тип оптических носителей Sony и Panasonic выпустят новый тип оптических носителей
    Диски смогут вмещать до терабайта информацииКомпании Sony и Panasonic разработали новый стандарт оптических дисков - Archival Disc, емкость которых будет достигать 1 терабайта, следует из пресс-релиза, опубликованного на сайте Sony.
  • Анна Чапман откроет собственные монобренды Анна Чапман откроет собственные монобренды
    Экс-разведчица занялась дизайном женской одеждыНеудачливая разведчица Анна Чапман планирует открыть в России сеть монобрендовых магазинов, сообщил «Интерфаксу» директор департамента информационной политики Фондсервисбанка Григорий Белкин.
  • Panasonic вернулась к прибыли Panasonic вернулась к прибыли
    Корпорация пересмотрела годовой прогноз в сторону повышенияПо итогам завершившихся 30 сентября шести месяцев 2013-2014 финансового года чистая прибыль японского производителя бытовой техники и электроники Panasonic составила почти 1,7 млрд долларов, сообщает пресс-служба компании.
  • Panasonic уходит из бизнеса по выпуску плазменных ТВ Panasonic уходит из бизнеса по выпуску плазменных ТВ
    Panasonic в конце текущего финансового года (в марте 2014) полностью выйдет из бизнеса по производству плазменных телевизоров, сообщает Reuters со ссылкой на собственные источники в японской компании.
  • Panasonic продаст себя сама Panasonic продаст себя сама
    Японский производитель техники и электроники Panasonic сделает ставку на развитие монобрендовой розницы в России. Конкуренция в электронике смещается от технических характеристик к брендам.

Твои Объявления