Чтение пропиарили голой грудью

9 июля 2013 г.

Жительницы Нью-Йорка организовали литературный топлес-клуб
Нью-Йорксие девушки, любящие позагорать топлесс, основали литературный клуб, члены которого собираются вместе в общественных местах города, чтобы почитать книжки и повеселиться, при этом не прикрывая свою грудь. Об этом сообщил британский таблоид Daily Mail.
4099_228x195В начале этого года женщинам Нью-Йорка на законодательном уровне разрешили ходить топлес, и некоторые представительницы слабого пола не преминули воспользоваться своим новым правом и организовали первый книжный топлесс-клуб. В разных уголках города девушки собираются небольшими группами, чтобы почитать любимые произведения и позагорать, обнажив грудь.

«Чем больше мы показываем людям, что соски женщины не представляют из себя ничего необычного, тем у нас будет больше свободы и равноправия», - отмечают члены клуба.
Более того, по словам основателей клуба, женщины, вступающие в сообщество, ощущают на себе гораздо меньше сексуальных домогательств, сидя топлес в парках и на площадях небольшими группами, чем гуляя по одиночке, даже полностью одетыми.

«Мы хотим стать примером для других женщин, и, возможно, через несколько лет женщина, сидящая с голой грудью в парке или даже на улице, будет привлекать не больше внимания, чем мужчина с голым торсом».

Sostav.ru 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • В Венесуэле рынки заполонили женские манекены с огромной грудью В Венесуэле рынки заполонили женские манекены с огромной грудью
    Владелец фабрики по производству манекенов, располагающейся в венесуэльском городе Валенсия, Элизер Альварез решил увеличить продажи своей продукции, увеличив ей груди и ягодицы, удлинив ноги и сузив талию до осиных размеров.
  • Закон о рекламе секс-услуг прошел первое чтение Закон о рекламе секс-услуг прошел первое чтение
    Поправки вносятся в закон о СМИ и КоАПГосдума приняла в первом чтении законопроект о запрете на рекламу сексуальных услуг. Депутаты решили бороться со злоупотреблениями свободой массовой информации после скандала с «Московским комсомольцем».
  • Чтение со всеми удобствами или как выбрать электронную книгу Чтение со всеми удобствами или как выбрать электронную книгу
    Вы помните, как выглядели первые калькуляторы, компьютеры, мобильные телефоны? Громоздкие, неудобные и малофункциональные. Но все меняется. Интернет ужу давно потеснил библиотеки. Дошла очередь и до книг. Все больше людей предпочитают таким привычным печатным книгам книги электронные.
  •  Durex предлагает создать дизайн для "голой пачки Durex" Durex предлагает создать дизайн для "голой пачки Durex"
    Австралийское подразделение бренда Durex запустило международный конкурс «Голая пачка Durex» (Durex Naked Box) на создание дизайна для новой упаковки для своих презервативов.
  • Кормить грудью слишком больно? Есть решение! Кормить грудью слишком больно? Есть решение!
    РА JWT Украина по заказу международного клиента Байер разработало принт в поддержку мази клиента - Бепантен® с достаточно прямолинейным слоганом – «Коли годування дає тріщину».
  •  «Toyota» платит зарплату за чтение блогов «Toyota» платит зарплату за чтение блогов
    Компания «Toyota» ввела официальную профессию «читателя блогов». «Читателя блогов» «Toyota» зовут Брюс Эртманн. На официальном языке это называется «корпоративный менеджер по медиаисточникам, созданным потребителями». В число обязанностей Эртманна входит чтение блогов, форумов, персональных сайтов, посвященных бренду или пишущих о нем, просмотр и добавление комментариев.
  • Женщины поломали столы грудью в рекламе бюстгалтеров Pam's Женщины поломали столы грудью в рекламе бюстгалтеров Pam's
    Увеличивающий грудь эффект бюстгальтеров Pam's креаторы из китайского филиала агентства JWT решили показать необычным способом. В открытых кафе и торговых центрах обычные столы были заменены специальными, особенность которых состояла в том, что как раз на уровне груди сидящего в столешнице были вырезаны специальные углубления. Таким образом, создавалось впечатление, что грудь сидящей здесь женщины настолько большая и упругая, что просто продавила стол.
  • Закон о рекламе. Чтение первое. Закон о рекламе. Чтение первое.
    В среду, 11 октября, состоялось заседание Комитета по свободе слова и информации Верховной Рады Украины, на котором рассматривались законопроекты, связанные с Законом Украины «О рекламе». В том числе, народные депутаты решали судьбу и предложений, подготовленных рабочей группой с участием нашей рекламной коалиции и других общественных объединений рекламистов.

Доска объявлений Ктова.ру