Microsoft закроет свое онлайн-телевидение

9 июля 2013 г.

Корпорация Microsoft закроет сервис онлайн-телевидения MSN-TV в сентябре 2013 года.
Сервис будет закрыт 30 сентября. Microsoft объясняет свое решение тем, что за последние годы появилось «много новых способов выхода в интернет».
MSN TV представляет из себя специальную телеприставку, которая позволяла подключаться к Сети, используя телевизор в качестве монитора. Пользователи MSN TV могли открывать сайты и читать электронную почту. Саму приставку они смогут оставить себе или сдать на утилизацию, а их личные данные останутся в почтовом сервисе Outlook и облачном хранилище SkyDrive.

Пользователи MSN TV получат бесплатный доступ к интернету через MSN Dial-Up на полгода, до конца 2013 года.

Изначально сервис запустился под названием Web TV в 1996 году. В середине 1997 года Microsoft купила компанию за 425 миллионов долларов, а в 2001 году переименовала сервис в MSN TV.

lenta.ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Улучшайте своё состояние с онлайн играми Улучшайте своё состояние с онлайн играми
    Как улучшить свое здоровье? Возможно, даже если вы высыпаетесь, но вы очень часто чувствуете себя не совсем хорошо. Почему так происходит? Такой фактор очень часто является повседневным и частым, потому что люди, но и в принципе некоторые общество не имеют в своей жизнедеятельности определённые психологические, моральные, ну естественно физические довольствия, которые улучшили бы жизнедеятельность кардинально.
  • YouTube запустит собственное онлайн-телевидение YouTube запустит собственное онлайн-телевидение
    YouTube объявил о запуске платного сервиса для просмотра телевидения. Работа над проектом, который был для компании приоритетным, велась с 2012 годаВидеохостинг YouTube запустит сервис для просмотра телевидения в режиме онлайн.
  • Opera Software закроет российский офис Opera Software закроет российский офис
    Бизнес в России приносил владельцу менее $10 млн
  • Facebook закроет рекламную биржу FBX Facebook закроет рекламную биржу FBX

    Facebook намерен закрыть рекламную биржу Fasebook Exchange (FBX). Биржа позволяет покупать десктопную рекламу, нацеленную на пользователей, уже посетивших сайт рекламодателя.

  • Проект Ukraine Todау закроет телевизионное вещание Проект Ukraine Todау закроет телевизионное вещание

    С 1 апреля телеканал иновещания Ukraine Todау прекращает эфирное вещание и сконцентрирует свои усилия на поддержке и развитии сайта, об этом сообщила Татьяна Пушнова, генеральный продюсер Ukraine Todау в интервью Детектор Медиа.

  • Google закроет онлайн-сервис по сравнению кредитных услуг Google закроет онлайн-сервис по сравнению кредитных услуг

    Крупнейшая американская интернет-корпорация Google Inc. (холдинг Alphabet) закроет онлайн-сервис Google Compare, с помощью которого потребители могут сравнить процентные ставки от поставщиков кредитных услу

  • Одноклассники запустили онлайн-телевидение Одноклассники запустили онлайн-телевидение

    Первым вещать в соцсети начал телеканал LifeNews

  • Opera и Ubuntu представили своё интернет-телевидение Opera и Ubuntu представили своё интернет-телевидение
    LG, Samsung, Google... скоро ряды участников рынка «подключённого» телевидения могут пополнить новые неожиданные игроки.Нет, речь идёт не об Apple. На выставке CES в Лас-Вегасе собственные решения в этом сегменте показали, к удивлению многих, Opera Software и Canonical (разработчик Linux Ubuntu).
  • Google хочет создать на основе YouTube свое телевидение Google хочет создать на основе YouTube свое телевидение
    В скором будущем на самом популярном видеохостинге могут появиться около 20 эксклюзивных каналов. Google хочет с помощью сайта YouTube создать конкуренцию обычному и кабельному телевидению. Об этом The Wall Street Journal сообщили источники, близкие к Интернет-гиганту.
  • Microsoft отозвал свое предложение о покупке Yahoo Microsoft отозвал свое предложение о покупке Yahoo
    Корпорация Microsoft объявила об отзыве своего предложения о покупке Yahoo, не захотев переплачивать 5,5 миллиардов долларов за акции популярного портала.

Твои Объявления