Тумба в очках от Гадкого Грю

3 июля 2013 г.

Студия Universal Pictures рекламирует мультфильм «Гадкий я» с помощью экстендеров на уличных тумбах.
Проект реализован в Берлине при поддержке оператора наружной рекламы Wall (входит в JCDecaux).
45_1В рамках нестандартной коммуникации, приуроченной к выходу на экраны второй части мультипликационного фильма «Гадкий я», кинокомпания Universal Pictures превратила рекламные тумбы, расположенный в Берлине, в 4,5-метровых миньонов. Для большей выразительности четыре рекламоносителя были оснащены выносными элементами в виде узнаваемых очков.

Подрядчиками Universal Pictures выступили агентства The White Elephant, Kinetic, Mindshare, а также оператор Wall.

outdoor.ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Клиенты сети АЗС «Газпромнефть» увидят «Путь топлива»  в очках виртуальной реальности Клиенты сети АЗС «Газпромнефть» увидят «Путь топлива» в очках виртуальной реальности
    «Газпром нефть» с использованием технологий виртуальной реальности познакомит автолюбителей с процессами производства и транспортировки топлива, а также устройством АЗС. С помощью VR-очков посетители флагманских АЗС сети «Газпромнефть» смогут увидеть своими глазами путь, который проходит топливо перед тем, как попасть в бак автомобилей.
  • Письмо из Вашингтона: что делать с имиджем "гадкого американца" Письмо из Вашингтона: что делать с имиджем "гадкого американца"
    Возможно, тут помогли бы герои "Маппет-шоу". Или даже Рональд Макдональд. В конце концов, все остальное уже не слишком хорошо срабатывает. Задача: если не заставить всех полюбить США, то по крайней мере ослабить жгучую антипатию, которая усложняет американцам международный бизнес, поездки и вообще жизнь. Образ "гадкого американца" – высокомерного, недалекого, толстокожего и ограниченного существа – давно не нов. Это выражение родом из романа 1958 года.

Доска объявлений Ктова.ру