Promo Interactive и Pulpy закидали Одноклассников апельсинами

3 июля 2013 г.

Для продвижения освежающего напитка Pulpy "Свежая мякоть" агентство Promo Interactive разработало онлайн-игру, обыгрывающую уникальную составляющую продукта - цельную мякоть апельсина.
Игра «Где же мякоть?», разработанная в агентстве Promo Interactive, является приложением в социальной сети «Одноклассники» и по своей механике напоминает любимую всеми советскими детьми игру «Ну, погоди». Главные персонажи - забавные обезьянки, которые не только любят Pulpy, но и не прочь пошалить, разбрасывая фрукты. Задача игрока - поймать все апельсины, подставляя под них бутылочки. В игре 6 этапов с 6 уровнями в каждом из них. После прохождения одного уровня игроку начисляются очки. Игра носит конкурсный характер, - по итогам каждой недели TOP-20 пользователей получают призы - OKи (внутренняя валюта «Одноклассников»). По итогам всей игровой кампании тройка победителей получит ценные призы: ipad, велосипед и портативные колонки.

С первых же дней запуска (конец мая) игра привлекла внимание пользователей социальной сети. По данным статистики, только за первую неделю было проведено около 3 миллионов игровых сессий, из них 76% были пройдены до конца. Число повторных игр приближено к 95%. По итогам второй недели число уникальных посетителей составляет 300 000 человек. Большинство игроков женского пола.

Конкурсная игра продлится до 21 июля.

За рекламное продвижение игры отвечает агентство MediaVest.

Advertology.Ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • DIGITAL + OOH: INTERACTIVE FUTURE OF OUT OF HOME DIGITAL + OOH: INTERACTIVE FUTURE OF OUT OF HOME
    9 ноября Индустриальный комитет наружной рекламы (ИКНР), провел воркшоп на тему взаимодействия ooh и digital. В рамках ICOA WORKSHOP спикеры представили полную картину взаимодействия ooh и digital, развитие медиа-решений в этой сфере, а также презентовали успешные кейсы сочетания данных экспертиз на примере локальных и международных кампаний.
  • Наиболее эффективными инструментами BTL по-прежнему остается Event-marketing и Promo Наиболее эффективными инструментами BTL по-прежнему остается Event-marketing и Promo

    Агентство персонального маркетинга Barracuda проанализировало, какие инструменты BTL были наиболее популярны и эффективны в 2015 году. 

  • Promo Interactive встроит российских рекламодателей в Angry Birds Promo Interactive встроит российских рекламодателей в Angry Birds
    Агентство Promo Interactive (Ogilvy & Mather Russia) и финская компания Rovio объявляют о начале сотрудничества.С февраля 2013 года медиа-подразделение агентства, работающее под брендом NEO@Ogilvy Russia, предлагает российским рекламодателям размещение в мобильных и браузерных версиях популярной игры Angry Birds.
  • Роскомнадзор закидали интернет-доносами Роскомнадзор закидали интернет-доносами
    Ведомство получило множество заявок на включение в «черный список»Роскомнадзор зафиксировал повышенный интерес к Единому реестру доменных имен, указателей страниц сайтов и сетевых адресов – «черному списку» интернет-ресурсов с противоправной информацией.
  • Инновация в наружной рекламе от агентства Active Promo Инновация в наружной рекламе от агентства Active Promo
    В 2011 году агентство Active Promo запустило на украинский BTL-рынок утвердившийся в Европе инструмент наружной рекламы – promobike.Promobike чем-то схож со всем нам знакомым велосипедом, но его уникальность заключается в том, что сзади расположен рекламный щит.
  • Гран-При Effect PROMO Professional – источник вдохновения Гран-При Effect PROMO Professional – источник вдохновения
    Гран-При конкурса Effect PROMO Professional - это не просто признание и высокие оценки самой оригинальной продукции членами жюри и посетителями выставки B2B Show. Работы победителя в данном случае - это эталон отрасли, на который стоит ориентироваться как игрокам рекламно-сувенирного рынка,  так и заказчикам. Для игроков рынка - это пример индивидуального, творческого подхода к сувенирной продукции, образец отличной командной работы, где гармонично поработали дизайнеры, маркетологи, копирайтеры и конечно сами производители.
  • Победители Effect PROMO Professional Победители Effect PROMO Professional
    Ассоциация производителей и импортеров рекламных сувениров Украины («АВІРСУ») подвела итоги Конкурса Effect PROMO Professional, который состоялся в рамках специализированной выставки B2B Show-2011.
  • Effect PROMO: Объявлена специальная номинация «Рекламная фотография» Effect PROMO: Объявлена специальная номинация «Рекламная фотография»
    Ассоциация производителей и импортеров рекламных сувениров Украины («АВІРСУ») совместно с творческим объединением «Формула Фото» объявляет специальную номинацию в Конкурсе «Эффект ПРОМО»  - «Рекламная фотография».
  • PR в сфере trade-promo набирает обороты PR в сфере trade-promo набирает обороты
    Поддержка системы продаж всегда была важна, а в период кризиса направление trade-promo  для многих компаний осталось единственным, куда вкладывают усилия и средства. Не удивительно, что PR, который влияет на продажи, тоже остался актуальным.
  • Объявлен состав жюри в категориях Outdoor и Promo Lions Объявлен состав жюри в категориях Outdoor и Promo Lions
    Судейство второго конкурса Promo Lions, которое начинается 13 июня, будет проходить под предводительством Джеральдо Роча Азеведо (Geraldo Rocha Azevedo), Президент, Neogama BBH, Бразилия. Победители будут объявлены в ходе первого награждения из четырех, которые будут проходить 18 июня. Жан-Реми вон Матт (Jean-Remy von Matt), Председатель Jung von Matt, Гамбург, будет возглавлять жюри в категории Outdoor, которое начнет работу в Каннах 15 июня. Победители будут объявлены вечером 19 июня.

Твои Объявления