Репростудия разработала водочный бренд Selecta

1 июля 2013 г.

ООО «Репростудия» (Беларусь) разработала ТМ и дизайн упаковки для новой водки премиум-класса «Гомельского ЛВЗ».
Новинка расчитана на продажи в Беларуси, странах Балтии и Евросоюза. Целевая аудитория отпределена как мужчины и женщины 25-60 лет с доходом средним и выше среднего, представители средних и высших экономических, политических и профессиональных слоев.

В производстве водки используются экологически чистые, натуральные ингредиенты. Водка готовится по классической технологии производства водок с использованием фильтрации водно-спиртовой жидкости на угольноочистительных батареях с последующим прохождением «серебряной фильтрации», целью которой является задержание механических частиц и придание напитку блеска.

"Проанализировав рынок водки в заданном ценовом сегменте совместно с отделом маркетинга ОАО«Гомельский ЛВЗ», мы пришли к выводу, что недостает как раз водки-космополита, так как очевидна тенденция усиления локального акцента и региональной принадлежности продуктов, как в среднем сегменте, так и в сегменте «люкс», - рассказали в студии.

Заказчик выбрал название «Selecta» в качестве имени ТМ (от англ. «select» - элитарный, избранный, доступный не всем, эталон, селекционный продукт высшей пробы). Название намекает на особое качество продукта, высший сорт, эксклюзивность. Название понятное всем, даже не носителям языка, оно простое и звучное, универсальное и космополитичное.

Учитывая выбранное направление и пожелания заказчика, основные акценты в дизайне (в порядке убывания важности) следующие: форма этикетки, цветовая гамма, сложность исполнения элементов этикетки (конгрев, тиснение и т.д.), надписи, рисунки. Цветовая гамма должна была быть не пестрой, а скорее в сдержанных спокойных тонах.

Печать этикетки осуществлена в СП «Унифлекс» ООО.

unipack.ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Легендарный водочный бренд «Парламент» запускает настойки Легендарный водочный бренд «Парламент» запускает настойки
    Группа компаний «Руст», крупнейший производитель водки в России, объявляет о запуске вкусовых новинок в портфеле популярного водочного бренда суб-премиального сегмента «Парламент».
  • Сибирская - известный водочный бренд возвращается на рынок Сибирская - известный водочный бренд возвращается на рынок
    С 2018 года водка «Sibirskaya» по лицензии ФКП «Союзплодоимпорт» производится на мощностях завода «БрянскСпиртПром» – одного из старейших заводов России, основанного в 1899 году, обладателя свидетельства на наименование места происхождения товара «Русская водка».
  • Россия отстояла водочный бренд Stolichnaya Россия отстояла водочный бренд Stolichnaya

    Суд Роттердама положил конец спорам с бизнесменом Юрием Шефлером

  • Водочный айсберг от Runway Branding Водочный айсберг от Runway Branding

    Агентство представило новый бренд водки и дизайн упаковки

  • Allberry переплюнуло водочный ГОСТ Allberry переплюнуло водочный ГОСТ
    Агентство разработало новый бренд украинской водки «Рідна Роса»Брендинговое агентство Allberry по заказу Крымской водочной компании разработало новую торговую марку «Рідна Роса» для украинского рынка.
  • Royal Advertising разработало новый водочный бренд «Вільний степ» Royal Advertising разработало новый водочный бренд «Вільний степ»
    Рекламное агентство разработало новый водочный бренд премиального сегмента для компании «Артёмовск Вайнери» — «Вільний степ».
  • Александр Розенбаум отсудил водочный бренд "Вальс-Бостон" Александр Розенбаум отсудил водочный бренд "Вальс-Бостон"
    Арбитражный суд Москвы досрочно прекратил правовую охрану товарного знака «Вальс-Бостон», под которым выпускалась водка, по требованию музыканта Александра Розенбаума.
  • Pernod хватит денег и на Stolichnaya, и на Absolut. Компания выбирает водочный бренд для поглощения Pernod хватит денег и на Stolichnaya, и на Absolut. Компания выбирает водочный бренд для поглощения
    Pernod Ricard может позволить себе купить сразу две ведущие мировые водочные марки — Absolut и Stolichnaya. Такое развитие событий, впрочем, маловероятно: самой компании оба бренда не нужны, а антимонопольные органы могут не одобрить подобную схему. При этом переговоры с двумя разными владельцами российской марки пока не завершены. На прошлой неделе председатель совета директоров Pernod Ricard Патрик Рикар сообщил,
  • Бренд телеканала "1+1 Кино" разработала кампания "1+1 Видео дизайн Бренд телеканала "1+1 Кино" разработала кампания "1+1 Видео дизайн
    Компания "1+1 Видео дизайн" (Украина) разработала и подготовила к запуску бренд телевизионного канала "1+1 Кино", который стремится занять на Украине нишу развлекательного телевидения с акцентом на мужскую аудиторию.
  • Наш водочный бренд вырвался на мировой рынок Наш водочный бренд вырвался на мировой рынок
    Создать в период 11-й пятилетки (2006-2010 гг.) десяток брэндов мирового класса решили в Китае. Одновременно предполагается сосредоточить усилия на создании еще 100 брендов, которые в перспективе могли бы стать всемирно известными. Отрасли, в которых Китай решил обзавестись брендами мирового уровня – в легкой и текстильной промышленности, машиностроении, информатике, нефтяной химии, космонавтике, авиации, судостроении и технологии новых материалов.

Твои Объявления