«Ростелеком» разблокировал «Газету.ру»

28 июня 2013 г.

Пользователи из Ульяновска получили доступ к интернет-изданию
Ульяновский филиал «Ростелекома» разблокировал «Газету.ру» и другие сайты, доступ к которым был закрыт по решению местного суда. Накануне вечером абоненты провайдера снова получили доступ к интернет-изданиям. Это произошло после того как «Комсомольская правда» подала апелляционную жалобу, сообщает «Газета.ру».

Кроме того, в Ленинский районный суд Ульяновска обратился «Ростелеком». Компания подала ходатайство о разъяснении решения суда и порядка его исполнения. Сайты разблокированы до получения разъяснений, так как «Ростелеком» не может закрыть отдельные страницы без ограничения доступа к информации, не признанной запрещенной.

Ранее пресс-секретарь филиала Алексей Сорокин заявил, что оператор не может самостоятельно возобновить доступ, даже если владельцы сайтов удалят противозаконную информацию. Напомним, что ульяновская прокуратура обнаружила на сайтах пропаганду коррупции.

Sostav.ru 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • В Крыму закрыли последнюю украиноязычную газету В Крыму закрыли последнюю украиноязычную газету


    Единственная в Крыму украиноязычная всеукраинская общественно-политическая литературная газета «Кримська світлиця» прекратила выпуск на полуострове. Об этом сообщает "Крим.Реалії".

  • "Коммерсант" готов продать газету на Украине на условиях невмешательства в редполитику "Коммерсант" готов продать газету на Украине на условиях невмешательства в редполитику
    Издательский дом «Коммерсант» готов рассмотреть возможность частичной или полной продажи своей газеты на Украине, если новые владельцы сохранят нынешнюю редакционную политику, заявил РИА Новости генеральный директор ИД Павел Филенков, добавив, что пока подходящего покупателя не нашлось. Об этом пишет 1prime.ru со ссылкой на РИА Новости.
  • Вооруженный мужчина в Париже напал на газету Liberation Вооруженный мужчина в Париже напал на газету Liberation
    Неизвестный вооруженный мужчина в понедельник устроил стрельбу в редакции французской левой газеты Liberation в Париже, а затем у главного офиса банка Societe Generale, нанеся тяжелое ранение одному человеку.
  • В Ульяновске Газету.ру заблокировали за подрыв авторитета власти В Ульяновске Газету.ру заблокировали за подрыв авторитета власти
    В Ульяновске провайдер «Ростелеком» заблокировал «Газету.ру», сообщает издание. Решение об ограничении доступа к ресурсу Ленинский районный суд города вынес 23 мая на основании запроса прокуратуры.
  •  Челябинское УФАС оштрафовало газету за рекламу МММ Челябинское УФАС оштрафовало газету за рекламу МММ
    Арбитражным судом Челябинской области признано законным постановление Челябинского УФАС России о размещении ненадлежащей рекламы «МММ-2011».
  •  Читая газету, можно многое пропустить Читая газету, можно многое пропустить
    Месседж агентства Duval Guillaume, продвигающего организацию Newspaperswork, заставляет задуматься об эффективности печатной рекламы.Креативное агентство разыграло представителей известных рекламодателей для продвижения компании Newspaperswork и сумело наглядно продемонстрировать эффективность печатной рекламы.
  • Перед выборами опять запускают газету "Не дай Бог!" Перед выборами опять запускают газету "Не дай Бог!"
    В начале февраля в России начнет выходить газета «Не дай Бог!». Издание будет убеждать россиян, что революции - это вред для страны, и разъяснять, почему эволюционный путь развития для государства эффективнее.
  • Сергей Тихий будет делать «Газету по-киевски» в интернете Сергей Тихий будет делать «Газету по-киевски» в интернете
    На данный момент идет работа над созданием интернет-издания «Газета по-киевски». Эту информацию подтверждает экс-редактор закрытой в 2011 году "Газеты по-киевски" Сергей Тихий. «Есть такие планы. Дату назвать не могу», - сказал Сергей Тихий «МедиаБизнесу».
  • Сергей Тихий – Игорю Коломойскому: про «Газету по-киевски» Вам злонамеренно лгут Сергей Тихий – Игорю Коломойскому: про «Газету по-киевски» Вам злонамеренно лгут
    29 марта, после почти трех недель невыхода «Газеты по-киевски» в интернете наконец-то опубликована позиция владельца газеты, Игоря Коломойского. Вот что он сказал журналистам «в кулуарах Кабинета Министров»: http://www.golosua.com/ru/main/article/politika/20110330_kolomoyskiy-gazete-po-kievski-naydut-novogo-direktora-ugodnogo-aktsioneram.
  • Китай разблокировал сайт BBC News Китай разблокировал сайт BBC News
    Сотрудники китайского подразделения BBC обнаружили, что местные власти разблокировали сайт BBC News, доступ к которому был ранее запрещен. Блокировка осталась только на сервисах сайта на китайском языке, а также на страницах со ссылками на китайском.

Доска объявлений Ктова.ру