«Фейсбукофон» от HTC провалился, хоть и раскупили все запасы

27 июня 2013 г.

Американский оператор связи AT&T распродал через свои магазины все «фейсбукофоны» HTC First, но пока не говорит о заказе новой партии этих смартфонов, сообщает издание Cnet со ссылкой на главу AT&T Mobility Ральфа де ла Вегу.
Смартфон HTC First стал первым смартфоном со встроенной программной оболочкой Facebook Home - специального интерфейса для быстрого доступа к соцсети. Его продажи на рынке США начались 12 апреля. Изначально стоимость устройства с двухгодичным контрактом AT&T составляла 100 долларов, однако затем оператор снизил цену до 0,99 доллара. Стоимость HTC First без контракта оператора составляет около 450 долларов.

Как отметил Вега в интервью Cnet, именно снижение цены помогло распродать все имеющиеся у оператора смартфоны HTC First.

При этом ранее в СМИ появлялась информация о том, что AT&T может вернуть HTC нераспроданные остатки этого смартфона.

Программная оболочка Facebook Home позволяет постоянно видеть поток публикаций и фотографий друзей на главном экране Android-устройства. Ее можно поставить на многие смартфоны топ-уровня разных производителей. При этом данный продукт Facebook не вызвал восторга у пользователей - приложение получило оценку только 2,4 в магазине приложений Google Play.

По материалам http://1prime.ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • HTC U Play: представлен 5,2-дюймовый смартфон на базе Helio P10 с Sence Companion HTC U Play: представлен 5,2-дюймовый смартфон на базе Helio P10 с Sence Companion
    Период ожиданий и утечек завершился. Сегодня HTC анонсировала два смартфона – U Ultra и U Play. Если HTC U Ultra получил черты флагманского решения, то HTC U Play в плане «железа» смотрится скромнее, хотя и ему достался умный ассистент Sence Companion, но с непомерно задранным ценником.
  • Как провалился самый успешный проект на Indigogo Как провалился самый успешный проект на Indigogo
    Разработчик "умного" мотоциклетного шлема Skully AR-1 обанкротился, спустив деньги не по назначению Cамый успешный проект за всю историю краудфандинга - мотоциклетный шлем дополненной реальности Skully AR-1 - так и останется на стадии прототипа. Разработчик Skully сообщил о банкротстве, а бывшие сотрудники обвиняют сооснователей компании в расточительстве: собранные с инвесторов средства якобы пошли на покупку шикарных машин и апартаментов.
  • Мобильный бизнес Microsoft провалился Мобильный бизнес Microsoft провалился

    Корпорация так и не смогла доиться успеха на рынке смартфонов

  • Рекламный конкурс «Мосгортранса» провалился Рекламный конкурс «Мосгортранса» провалился

    Комиссия не допустила TMG к аукциону

  • Рекламодатели раскупили Лигу Европы на championat.com Рекламодатели раскупили Лигу Европы на championat.com
    Лицензионное видео футбольных матчей способно генерировать значительное количество просмотров и пользуется хорошим спросом у рекламодателей.
  •  	 Мировые запасы свинины выросли на 20% Мировые запасы свинины выросли на 20%
    Недавний обзор запасов мясной продукции на складах холодного хранения, проведенный МСХ США, показал, что в конце июля общие запасы говядины, свинины и мяса птицы составили 2,206 млрд фунтов, что на 2,5% выше, чем год назад и на 2,1% выше, чем в среднем за пять лет.
  • Дон Папа и все-все-все Дон Папа и все-все-все
    Англо-американское агентство Stranger & Stranger должен знать каждый дизайнер, особенно упаковщик, особенно алкогольщик! Именно эти ребята оформляли водку «Мамонт», виски «Оптимизм» и пиво «Фуникулер»!
  • Депутаты раскупили самые дорогие авто мира Депутаты раскупили самые дорогие авто мира
    Сразу пять Bugatti EB 16/4 Veyron заказаны в Украину. Все пятеро заказчиков – депутаты Верховной Рады. Причем, лишь один из них от Партии Регионов, остальные из оппозиции. Отметим, что Bugatti EB 16/4 Veyron уже успел стать прижизненной легендой.
  • Интернет провалился в марте Интернет провалился в марте
    Март стал для интернет-площадок самым провальным месяцем за всю историю кризиса. По всей видимости, израсходовав антикризисный лимит средств, рекламодатели стали в спешном порядке отказываться от размещений на популярных ресурсах. Масла в огонь подливает и общая неопределенность на рекламном рынке. В плюсе только социальные сети.
  • Интернет провалился в марте Интернет провалился в марте
    Март стал для интернет-площадок самым провальным месяцем за всю историю кризиса. По всей видимости, израсходовав антикризисный лимит средств, рекламодатели стали в спешном порядке отказываться от размещений на популярных ресурсах. Масла в огонь подливает и общая неопределенность на рекламном рынке. В плюсе только социальные сети.

Доска объявлений Ктова.ру