Pyramida открыла магазин в инновационном формате

26 июня 2013 г.

В начале лета Pyramida открыла необычный для производителей бытовой техники shop-in-shop (магазин в магазине) в новом львовском гипермаркете «Фокстрот».
В магазине покупатель получает возможность окунуться в философию бренда Pyramida. Инновационный дизайн бутика раскрывает характер бренда и украшает интерьер самого крупного маркета в Западном регионе.

«Новый формат магазинов «Фокстрот» позволяет каждому бренду открыть свое «представительство», - рассказывает Елена Ранцевич, директор по маркетингу "Pyramida-Украина" - Фирменный магазин Pyramida - это интерактивная площадка, выполненная в модном стиле «конструктивизм». Это единственный магазин в Западной Украине, где можно увидеть все новые модели вытяжек, варочных поверхностей, духовок и посудомоечных машин Pyramida.

Концепция магазина - уютная атмосфера современной кухни. Мы также подметили, что покупатель часто интересуется внутренним устройством вытяжки, и решили показать в действии наш самый мощный мотор Aero2Jet (1200 м3/час). Профессиональный консультант расскажет и покажет видео о товаре и его установке, проведет кулинарный мастер-класс и угостит кексами.

Техника - всегда в центре внимания в кухне, и мы наделяем ее особенным дизайном и функционалом, способными вдохновлять на творчество».

Концепция молодого украинского дизайнера Кристины Винниченко победила в конкурсе на лучший дизайн-проект бренд-зоны Pyramida в 2012г.

Кристина рассказывает: "Хотелось создать бренд-зону для Pyramida, которая в сбалансированной форме будет отражать современные тенденции дизайна, но при этом содержать элемент неожиданности и ярко подчеркивать такие преимущества встраиваемой техники Pyramida как функциональность и стиль".

Advertology.Ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи


Доска объявлений Ктова.ру