Жители Эстонии за квартал получают 43 млн рекламных буклетов

26 июня 2013 г.

В первом квартале текущего года по почтовым ящикам внутри страны разослали 43 миллиона рекламных буклетов или в среднем 33 рекламных корреспонденции на одного жителя Эстонии.
Об этом сообщила пресс-служба предприятия Eesti Post, отметив, что по сравнению с тем же периодом прошлого года аналогичный показатель заметно вырос - так, в первом квартале 2012 года жители Эстонии получили 37 млн рекламных буклетов.

По словам главы дивизиона почтовых услуг предприятия Яана Вайнулта, популярность рассылки бумажной рекламы обусловлена тем, что на нее обращает внимание две трети населения - такие выводы сделали аналитики фирмы TNS Emor.

"На рекламу в почтовом ящике обращает внимание почти 66,7% населения, в то время как аналогичные показатели на телевидении и радио менее эффективные - 60,4 и 45,3% соответственно", - отметил Вайнулт.

rus.err.ee



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Печать буклетов - актуальный инструмент маркетолога Печать буклетов - актуальный инструмент маркетолога
    Интернет-технологии прочно вошли в нашу жизнь Но несмотря на то внимание, которое уделяется интернет-рекламе, печатная и полиграфическая продукция сегодня не утратила свою актуальность. Кроме того, на сегодняшний день печать стала доступнее, чем когда либо. Это позволяет бизнесу использовать более дорогие материалы для изготовления яркой красочной рекламной полиграфической продукции. Это очень важный момент, потому как рекламные материалы должны выделяться из числа других.
  • Помощь в оформлении вида на жительство или получения гражданства в Эстонии, и его преимущество перед другими странами Евросоюза Помощь в оформлении вида на жительство или получения гражданства в Эстонии, и его преимущество перед другими странами Евросоюза
    Причины по которым ПМЖ оформляется в Эстонии: ПМЖ в Эстонии предоставляется на длительные сроки и легко продлевается; оформление возможно на всю семью; можно не проживать в стране; выгодно вести бизнес через эстонские компании; легкое открытие бизнеса и его ведение; понятное налогообложение; в документах присутствует английский и русский языки.
  • Печать буклетов - донесите максимум информации потребителю Печать буклетов - донесите максимум информации потребителю
    Буклеты относятся к так называемому «пассивному» типу рекламы. Однако этот маркетинговый ход имеет множество преимуществ. Несколько печатных разворотов способны в сжатой форме донести до потребителя основную информацию о товарах, услугах, скидках или акциях.
  • Формат рекламных буклетов: какой лучше? Формат рекламных буклетов: какой лучше?
    Буклетом называют полиграфическую продукцию, которая сложена несколько раз и имеет разное количество сгибов (или как их еще называют – фальцев), а так же разные форматы и способы их складывания. Все зависит от того, каким хочет видеть свой буклет заказчик и какое количество текста и изображений на нем будет напечатано.
  • В Эстонии начал работу телеканал ARU.TV для борьбы с пропагандой России В Эстонии начал работу телеканал ARU.TV для борьбы с пропагандой России

    В Таллинне начал работать телеканал ARU TV, который поставил себе цель бороться против пропаганды России

  • Абоненты получают больше сервисных сообщений, нежели рекламных Абоненты получают больше сервисных сообщений, нежели рекламных

    Количество транзакционных смс-сообщений, получаемых абонентами сотовой связи, превосходит количество рекламных.

  • Сфера использования и особенности изготовления буклетов и брошюр Сфера использования и особенности изготовления буклетов и брошюр

    Великолепным способом предоставления информации о предлагаемых фирмой услугах или продукции являются брошюры и буклеты. Подобные полиграфические изделия, несмотря на доступную стоимость, отличаются очень презентабельным внешним видом, поэтому неизменно вызывают интерес у потенциальных клиентов или партнеров.

  •  Продажи Coca-Cola в Эстонии выросли на 35% благодаря удачной рекламе Продажи Coca-Cola в Эстонии выросли на 35% благодаря удачной рекламе
    Летняя рекламная кампания «Поделись Coca-Cola» повысила в Эстонии продажи Coca-Cola в 0,5-литровых бутылках на 35 процентов.
  • В Эстонии хакеры приравняются к террористам В Эстонии хакеры приравняются к террористам
    Кибер-атаки, обрушившиеся на Эстонию в апреле и мае, заставили министерство юстиции начать изменение законодательства: исходя из новых положений закона кибер-преступления будут считаться терроризмом.
  • Власти Эстонии заставят сограждан писать в Сети на родном языке Власти Эстонии заставят сограждан писать в Сети на родном языке
    В ближайшее время эстонских пользователей интернета могут обязать перевести заглавные страницы своих сайтов на эстонский язык. Это произойдет в случае, если эстонские парламентарии одобрят проект поправки к Закону о языке, сообщается на сайте Postimees. Согласно предложенным политиком Мартом Нуттем поправкам, заглавные страницы интернет-сайтов всех эстонских учреждений, организаций и фирм должны быть на эстонском языке. По словам автора изменений в Законе о языке, в 1995 году, когда он был принят, интернет не рассматривался властями как приоритетное направление развития языка.

Доска объявлений Ктова.ру