Дизайн от Юрка Гуцуляка и Карима Рашида среди лучших мировых образцов упаковки

25 июня 2013 г.

Один из крупнейших в мире специализированных конкурсов упаковки The Dieline Package Design Awards (Сан Франциско, Калифорния, США) 23 июня 2013 объявил победителей и финалистов.

В частности, в этом году были отмечены работы таких известных дизайнеров и агентств как Karim Rashid, Landor, The Brand Union, Family Business и других.

Среди победителей за всю 5-летнюю историю конкурса впервые назван украинский участник. Студия графического дизайна Юрка Гуцуляка получила бронзовую награду в номинации BEER, MALT BEVERAGES, & TOBACCO за дизайн для лимитированной серии пива Velkopopovicky Kozel.

В 2013 году на конкурс поступило более 1100 работ из 61 страны мира. Конкурс включал 13 категорий. Всего было отмечено 42 победителя.
Работы оценивало жюри из 12 экспертов во главе с Debbie Millman, которая является президентом по дизайну нью-йоркской компании Sterling Brands и президентом AIGA (American Institute of Graphic Arts). Работы оценивались по трем основным критериям: творческий подход, маркетинговая составляющая, инновационность.

Все оригинальные образцы работ победителей The Dieline экспонируются на HOW Design Live Expo.
DLAwards13_beer3_4
www.sostav.ua



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи


Доска объявлений Ктова.ру