Западный мир в шоке от русифицированной рекламы Tampax

21 июня 2013 г.

В Интернет попала достаточно жестокая реклама тампонов Tampax с русскоязычной озвучкой.
Ролик набрал более 200 тысяч просмотров. Англоговорящие пользователи не могут поверить своим глазам: они никогда не видели столь брутальной рекламы женских гигиенических принадлежностей, сообщает Huffington Post.
1_3"Рекламодатели! Хотите, чтобы ваши ролики сочетали в себе юмор и террор? Тогда не проходите мимо. Данное видео из России является идеальным примером воплощения этой задумки", - пишут американские журналисты.

По сюжету ролика красивая девушка собирается купаться в океане. Впрочем, через несколько мгновений после того, как она ныряет в прозрачно-голубую воду, на нее нападет акула и буквально перекусывает пополам. В разные стороны летят брызги крови и откусанные конечности. После этого закадровый голос говорит: "Тampax, теперь без протечек".

Журналистов Huffington Post настолько впечатлила эта реклама, что они устроили голосование среди своих читателей. На вопрос: "Что вы думаете об этом видео?" предлагается выбрать один из трех вариантов ответа: "Смешная", "Ужасная", "Оба определения справедливы". По состоянию на 20 июня большинство участников голосования сочли видео скорее забавным, чем страшным.

На самом деле, данная реклама тампонов не была снята в России. В Сеть попал русифицированный фрагмент американской комедии Movie 43, вышедшей на экраны зимой этого года. Почему на YouTube был загружен фрагмент именно русскоязычного дубляжа картины, непонятно.

vesti.ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Как выйти на западный рынок? Как выйти на западный рынок?

    Современные отечественные предприятия уже давно открыли для себя возможность покупать материалы заграницей, сегодня практически любая производственная компания регулярно покупает как  сырье, так и оборудование за пределами своей страны.

  • Кондитеры в шоке от запрета их рекламы Кондитеры в шоке от запрета их рекламы

    Эксперты предрекают коллапс отрасли в случае принятия поправок о фаст-фуде

  • Благотворительная организация «Мир Счастья» представляет проект «МИР». Благотворительная организация «Мир Счастья» представляет проект «МИР».

    «МИР» объединяет творческих людей, которые желают Мира Украине, для создания совместных творческих проектов, проведения мероприятий (в том числе благотворительных), привлечения внимания мировой общественности к творческому потенциалу украинцев, под девизом: «В условиях войны мы стремимся к миру!».

  • «Евросеть» в шоке от антигей-инициатив Охлобыстина «Евросеть» в шоке от антигей-инициатив Охлобыстина
    Ксения Собчак рассказала о реакции на конфликт актера и ЛГБТ-сообществаТелеведущая Ксения Собчак прокомментировала конфликт между «Евросетью» и ЛГБТ-сообществом.
  • Восточный и западный подходы к созданию брендов Восточный и западный подходы к созданию брендов

    К середине 90-х годов первенствующее положение на рынке занимали марки товаров быстрого потребления (fast consuming goods, FCG) крупнейших иностранных корпораций, а раскрученных российских брендов было кот наплакал: "Довгань", "Вимм-Билль-Данн", "КампоМос" и классические советские торговые марки. Но уже с 1998 года отечественный производитель поднял голову, чему способствовало несколько факторов. Во-первых, к концу 90-х российские потребители, пресытившись заграничными товарами, стали проявлять интерес к отечественной продукции.

  • ФАС возбудила дело на банк "Западный" за SMS-рекламу ФАС возбудила дело на банк "Западный" за SMS-рекламу
    Московское управление ФАС возбудило дело в отношении банка "Западный" за рассылку SMS-предложений своих кредитов, нарушающую сразу несколько положений законодательства о рекламе.
  • Западный автопром начинает год на повышенных оборотах Западный автопром начинает год на повышенных оборотах
    Сегодня в Детройте открывается ежегодный автосалон, от которого эксперты ждут большого числа громких премьер. Главное американское автошоу начинается на фоне позитивных новостей от тех производителей, которым удалось воспользоваться текущей конъюнктурой рынка и благодаря продвижению продукции в Северной Америке и Азии поднять свои продажи, компенсировав потери от падения продаж в Западной Европе, страдающей от долгового кризиса.
  • Британцы в шоке от российской рекламы Британцы в шоке от российской рекламы
    Daily Mail назвала рекламу из России зловещей и сексистскойБританское издание Daily Mail составило список телевизионной рекламы российского производства, которую «определенно» стоит посмотреть. Особенно журналисту Саймону Томлинсону (Simon Tomlinson) запомнилась Адская белочка, колбасный человек и женщина-хамелеон с огромным языком. Каждый из роликов является либо сумасшедшим, либо жутким, либо сексистским, либо зловещим, отмечает издание.
  • Восточный и западный подходы к созданию брендов Восточный и западный подходы к созданию брендов

    К середине 90-х годов первенствующее положение на рынке занимали марки товаров быстрого потребления (fast consuming goods, FCG) крупнейших иностранных корпораций, а раскрученных российских брендов было кот наплакал: “Довгань”, “Вимм-Билль-Данн”, “КампоМос” и классические советские торговые марки.

  • Защитники нравственности в шоке от рекламы автоконцерна Ford Защитники нравственности в шоке от рекламы автоконцерна Ford
    Крупнейший автоконцерн Ford продолжает оказывать поддержку гомосексуалам. И в номере гей-журнала "Out" за декабрь 2007 - январь 2008 года разместил рекламу на целую страницу. Эта реклама автомобиля "Вольво С-30" находится рядом с фотографией трех обнаженных мужчин, один из которых дизайнер Том Форд (Tom Ford).

Твои Объявления