Wella Haircare проводит ребрендинг в стиле унисекс

12 февраля 2007 г.
Всемирно известный гигант косметического рынка Procter & Gamble объявил о репозиционировании своего бренда Wella Haircare в стиле унисекс. По сообщениям британских СМИ, Wella обновит ассортимент своей продукции и добавит более точные инструкции по использованию. Ожидается также незначительное повышение цен, при которых средняя стоимость продукта в пересчете на российскую валюту составит около 130 рублей.

Выпуск продукции будет сопровождаться широкой маркетинговой акцией, включающей телевидение, прессу, интернет и непрямую рекламу. Сегодня компания Procter & Gamble представляет на рынке около 300 торговых марок в более чем 160 странах мира. Общий годовой оборот компании сегодня составляет более 68 миллиардов долларов США. Основные направления ее деятельности - производство товаров с высокими потребительскими свойствами в 5 основных категориях: косметические и парфюмерные средства и товары личной гигиены, товары для ухода за домом, товары для заботы о здоровье, товары семейного пользования и средства для ухода за ребенком, а также корма для животных. Среди торговых марок компании широко известны Pampers, Tide, Ariel, Pantene, Always, Pantene, Mach3, Pringles, Lenor, Oral-B, Duracell, Olay, Head&Shoulders, Wella, Gillette, Braun и многие другие бренды. Как пояснила Sostav.ru Анна Агулина, бренд-менеджер компании Procter & Gamble, данный ребрендинг не касается всего зонтичного бренда Wella, а только его отдельных продуктов.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Karcher начинает весенний сезон с новых рекламных кампаний: «Открой сезон чистоты» в стиле глобальной маркетинговой концепции «Просто WOW» Karcher начинает весенний сезон с новых рекламных кампаний: «Открой сезон чистоты» в стиле глобальной маркетинговой концепции «Просто WOW»
    Киев, 28 апреля 2021 – Компания Karcher Украина начала весенний сезон с новых рекламных кампаний «Открой сезон чистоты», созданных в стиле глобальной маркетинговой концепции «Просто WOW».
  • Guess выпустили первую унисекс коллекцию Guess выпустили первую унисекс коллекцию
    Гендерно-нейтральная одежда – одна из самых горячих тем в моде в последнее время. Тренд на унисекс поддержал Guess, выпустив новую линию одежды под названием His & HersРанее бренд был известен своими провокационными сексуальными кампаниями, но все бывает в первый раз.
  • P&G продаст Wella за $7 млрд P&G продаст Wella за $7 млрд

    Компания продолжает избавляться от нерентабельных брендов

  • OMD проводит глобальный ребрендинг OMD проводит глобальный ребрендинг
    Cеть OMD меняет визуальный стиль и запускает новый сайтВчера глобальная сеть OMD объявила о смене визуального стиля.
  • "Аэроэкспресс" проводит ребрендинг "Аэроэкспресс" проводит ребрендинг
    Компания «Аэроэкспресс», которая отвечает за связь столичных вокзалов с аэропортами, занялась ребрендингом. Связано это с тем, что предприятию в 2012 году исполняется семь лет и планируются новые крупные проекты.
  • Телеканал новостей «24» проводит ребрендинг Телеканал новостей «24» проводит ребрендинг
    Осенью, вероятно с 1 октября 2009 года, зрители увидят телеканал новостей «24» в совершенно новой «одежде» - телеканал выйдет в новых цветах, изменится логотип и стилистика оформления эфира.
  • Газета «Труд» проводит ребрендинг Газета «Труд» проводит ребрендинг
    Газета «Труд» станет единственной ежедневной газетой одновременно общего и специального интереса с разделом «Карьера-работа»и секцией classified (вакансии)
  • Ogilvy Group проводит ребрендинг 141 Worldwide под "брендом" Ogilvy Action Ogilvy Group проводит ребрендинг 141 Worldwide под "брендом" Ogilvy Action
    Ogilvy Group - подразделение рекламно-коммуникационного холдинга WPP Group, проводит ребрендинг глобального агентства 141 Worldwide, специализирующегося на BTL-маркетинге. Теперь большинство его офисов будут работать под "вывеской" Ogilvy Action.
  • "Виллард Груп" проводит ребрендинг "Виллард Груп" проводит ребрендинг
    С первого января 2007 года международная рекламная группа компаний "Виллард Груп" сменила имя на "Виллард". Группа работает на рынках Украины, России и Турции в рекламном, PR, медиа и BTL направлениях. Каждая компания группы будет переименована в "Виллард Реклама", "Виллард Паблик Рилейшинз" и "Виллард Медиа" соответственно.
  • Украинский банк «Надра» проводит ребрендинг Украинский банк «Надра» проводит ребрендинг
    Банк «Надра» объявил о проведении полномасштабного ребрендинга стоимостью в «десятки миллионов долларов». За эти деньги банк поменяет не только корпоративный стиль, но и вид своих отделений, и технологии работы. Маркетологи отмечают, что высокие затраты банка связаны с началом жесткой конкуренции за клиентов. По их мнению, в борьбе за доли рынка банки, которые в этом году тратили на рекламу по $100-500 тыс., в 2007 году будут вынуждены в несколько раз увеличить свои бюджеты. При этом о масштабных затратах на рекламу вчера уже заявил «Райффайзен Банк Аваль».