В Сильверстоуне будут рекламировать Гран При Абу-Даби

17 июня 2013 г.

По ходу гоночного уик-энда в Сильверстоуне организаторы Гран При Абу-Даби, проведут масштабную рекламную акцию по привлечению британских болельщиков на свой автодром, где 3 ноября пройдёт гонка.
Whittlebury Park, где традиционно организуют кемпинг для зрителей, переименуют в Фан-зону Абу-Даби с бесплатным Wi-Fi и другими удобствами. Посетителям раздадут двадцать тысяч подарочных пакетов с одеялами от Etihad Airways, накидками от дождя и номером F1Racing, посвященным трассе Яс-Марина, а в один из пакетов организаторы вложат оплаченную вип-путёвку на Гран При. Желающие приобрести билеты на ноябрьскую гонку, смогут сделать это прямо в Сильверстоуне.

Ричард Креган, исполнительный директор автодрома: «Известность Гран При Абу-Даби растёт огромными темпами, и в этом году мы планируем увеличить число туристов из других стран с помощью рекламных и коммерческих мероприятий».

f1news.ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Впервые работа украинца получила Гран-при на международном конкурсе дизайна в Японии Впервые работа украинца получила Гран-при на международном конкурсе дизайна в Японии
    Украинский креативщик Максим Москаленко известный под псевдонимом Максим Мирнов получил награду международного фестиваля JAPAN DESIGN WEEK. В конкурсе принимало участие 1260 дизайнеров из 59 стран мира: от независимых дизайнеров до профессиональных студий.
  • Tabasco получило Гран-При за лучшую социальную рекламу «Помним. Гордимся. Победим» Tabasco получило Гран-При за лучшую социальную рекламу «Помним. Гордимся. Победим»

    На фестивале Effie Ukraine агентство Tabasco взяли Гран-При за лучшую социальную рекламу «Помним. Гордимся. Победим». Работа была оценена наивысшим баллом за всю историю 10-летнего Effie Ukraine - 91,23 балла.

  • Россия получила Гран-При на европейском фестивале фильмов Россия получила Гран-При на европейском фестивале фильмов

    Российские проекты по безопасности дорожного движения стали лучшими в Европе. Две социальных кампании, реализованные Госавтоинспекцией МВД РФ, Российским союзом автостраховщиков (РСА) и экспертным центром «Движение без опасности», получили главные награды на Первом Европейском фестивале фильмов по безопасности дорожного движения.

  • Ролик «Армії потрібні очі» получил гран-при на фестивале «Відкрита ніч» Ролик «Армії потрібні очі» получил гран-при на фестивале «Відкрита ніч»

    Гран-при за работу «Армії потрібні очі» для проекта «Повернись живим» была удостоена команда волонтеров на 18ом фестивале «Відкрита ніч».

  • Сristal Festival: у России два Гран-при Сristal Festival: у России два Гран-при

    Всего российские агентства привезут 13 наград

  • Epic Split взял Гран-при на Cresta Awards Epic Split взял Гран-при на Cresta Awards

    Серия роликов Volvo Trucks стала триумфатором фестиваля

  • Гран-при за Design в Каннах получил Норвежский фестиваль Гран-при за Design в Каннах получил Норвежский фестиваль
    Международный фестиваль в Бергене взял главный приз Cannes LionsКампания Бергенского международного фестиваля (Bergen International Festival) удостоилась Гран-при Cannes Lions в категории Design.
  • Тошнотворная реклама получила гран-при Тошнотворная реклама получила гран-при
    В почетной номинации «Самая отвратительная реклама всех времен и народов» победил косметический бренд Oxy, продвигающий средство от прыщей. Рекламное видео, завоевавшее гран-при, со всеми прикрасами показывает процесс выдавливания прыщей с помощью нарезки, вроде бы как, настоящих Youtube роликов.
  • Гран-При Effect PROMO Professional – источник вдохновения Гран-При Effect PROMO Professional – источник вдохновения
    Гран-При конкурса Effect PROMO Professional - это не просто признание и высокие оценки самой оригинальной продукции членами жюри и посетителями выставки B2B Show. Работы победителя в данном случае - это эталон отрасли, на который стоит ориентироваться как игрокам рекламно-сувенирного рынка,  так и заказчикам. Для игроков рынка - это пример индивидуального, творческого подхода к сувенирной продукции, образец отличной командной работы, где гармонично поработали дизайнеры, маркетологи, копирайтеры и конечно сами производители.
  • В Европейских городах будут рекламировать Петербург при помощи "наружки" В Европейских городах будут рекламировать Петербург при помощи "наружки"
    На улицах крупнейших городов центра Европы и Скандинавии в ближайшем будущем может появиться наружная реклама Санкт-Петербурга. Как сообщили БИА в пресс-службе комитета по инвестициям и стратегическим проектам городской администрации, для решения данного вопроса в составе СПб ГУ "Городской туристско-информационный центр" создано Агентство городского маркетинга (АГМ).