ВкусноМама поборется за детский рынок с ФрутоНяня и Nestlе

14 июня 2013 г.

Скоро на прилавках магазинов можно будет увидеть новую торговую марку продуктов питания для детей «ВкусноМама». Реализацией проекта занимается агентство «Z&G. Branding».
При разработке позиционирования для торговой марки, выпускающей продукты детского питания (пюре, каши, соки), специалистами агентства была сформулирована главная идея - «полезные и вкусные продукты для маленьких детей». Основные игроки на этом рынке «ФрутоНяня», «Nestle», «Nutricia» и «Агуша» с которыми предстоит побороться «ВкусноМама».

Приступая к созданию названия для продуктов детского питания, была поставлена задача - создать простое и фонетически привлекательное название, передающее основную идею продукции. Учитывая все требования, было разработано название, состоящее из соединения двух слов «вкусно» + «мама» = «ВкусноМама».

Название полностью передает эмоции и впечатления, которые выражают дети после поедания вкусных лакомств. Лаконичность и эмоциональная привлекательность названия «ВкусноМама» - обладает всеми качествами для успешного существования на рынке. Данное название прошло регистрацию в Роспатенте.

«Разработанный логотип, стилизован под рисунок детскими фломастерами, символизирующий развитие ребёнка. Для упаковки была выбрана стилистика, что и в логотипе - детский рисунок. Белый цвет, символизирует белый лист бумаги, создаёт ощущение лёгкости и чистоты. Детский рисунок с яркими цветовыми акцентами придает упаковке ощущение чего-то знакомого и близкого. Упаковка не перегружена графическими элементами и картинками, она визуально отстраивается от конкурентов» - пояснил Владимир Жолобов, директор «Z&G.Branding».

Advertology.Ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • «Моя Карьера» и «ФрутоНяня» запускают онлайн-программу для поддержки семей с маленькими детьми «Моя Карьера» и «ФрутоНяня» запускают онлайн-программу для поддержки семей с маленькими детьми
    В ноябре 500 московских семей смогут стать участниками онлайн-программы «Свобода.Ответственность.Доход». Это проект организован центром занятости «Моя карьера» совместно с брендом «ФрутоНяня» для родителей, которые хотят открыть свое дело и повысить уровень дохода. «Для многих семей эта программа станет возможностью изменить свою жизнь.
  • Летнее настроение в новинке «Ягодная дача» от бренда «ФрутоНяня» Летнее настроение в новинке «Ягодная дача» от бренда «ФрутоНяня»
    К летнему сезону бренд «ФрутоНяня» подготовил для малышей ягодно-фруктовое угощение. Новая серия продуктов «Ягодная дача» выйдет в самых востребованных категориях – сок и пюре в пауче, специально для детей с 6 месяцев.
  •  «ФрутоНяня» поможет засыпать малышу с удовольствием «ФрутоНяня» поможет засыпать малышу с удовольствием
    “ФрутоНяня”, желая укрепить свой статус лидера российского рынка детского питания, решила привлечь новейшие технологии в работе с потребителями. Бренд объявляет о совместном проекте с популярным приложением Shazam - теперь, готовясь ко сну, малыши смогут не только лакомиться вкусными ночными кашками, но и слушать на ночь сказки с использованием дополненной реальности.
  • "Детский мир" начинает Детский "КВН" "Детский мир" начинает Детский "КВН"
    Крупнейшая в России детская розничная сеть «Детский мир» при поддержке Havas Sports&Entertainment совместно с Maxima стала партнером детских игр КВН, состоявшихся впервые в истории российского телевидения. Премьера «Детского КВН» прошла 18 февраля 2017 года на федеральном телеканале «Карусель».
  • Verizon поборется с Google и Facebook в области рекламы и медиа Verizon поборется с Google и Facebook в области рекламы и медиа
    Американская телекоммуникационная компания Verizon рассчитывает создать конкурента Google и Facebook на базе Yahoo! и AOL.
  • «ФрутоНяня представляет новый ролик в поддержку категории «Фруктовые пюре» «ФрутоНяня представляет новый ролик в поддержку категории «Фруктовые пюре»

    Известный бренд детского питания «ФрутоНяня» запустил новую рекламную кампанию, направленную на поддержку категории «Фруктовые пюре».

  • «ФрутоНяня» представляет продукты «Первого выбора» «ФрутоНяня» представляет продукты «Первого выбора»

    Известный бренд детского питания «ФрутоНяня» запустил новую рекламную кампанию, направленную на поддержку линейки гипоаллергенных продуктов «Первого выбора».

  • Новый ролик «ФрутоНяня» о соках прямого отжима Новый ролик «ФрутоНяня» о соках прямого отжима

    Известный бренд детского питания «ФрутоНяня» запустил новую рекламную кампанию, направленную на поддержку линейки соков прямого отжима.

  • Госдума поборется с экстремизмом в интернете Госдума поборется с экстремизмом в интернете
    Депутаты за провокации в Сети накажут как в офлайнеГосдума разрабатывает закон о борьбе с экстремизмом в интернете. Об этом на пресс-конференции в Москве заявил председатель комитета Госдумы РФ по информационной политике, информационным технологиям и связи Алексей Митрофанов.
  • Domestos поборется с бациллами в Сети Domestos поборется с бациллами в Сети
    Креативное агентство Red Keds запустило интерактивный сайт брендаСоветы для хозяек, онлайн-конфигуратор квартиры, коллекция «портретов» и счетчик бацилл – все эти вещи есть на новом сайте гигиенического средства Domestos. Креативное агентство Red Keds соединило в одном проекте креативные идеи и их интерактивное воплощение.

Твои Объявления