В Киеве за одну ночь исчезла конструкция наружной рекламы весом в 3,5 тонны

14 июня 2013 г.

Невероятное событие в наружной рекламе Украины: за одну ночь возле нового торгово-развлекательного центра, м. Лыбидська на круглосуточно охраняемой территории бесследно исчез новый современный носитель наружной рекламы стоимостью около 140 тыс. грн.
Для установки, как и для демонтажа подобных конструкций, требуется использование специальной техники и такого рода работы не могут остаться незамеченными - ведь вес сооружения достигает 3,5 тонн.

«Новый носитель кроме рекламных сюжетов должен был информировать жителей столицы о важных городских мероприятиях, на нем планировалось размещение социально-значимых сюжетов»,- комментируют ситуацию в Украинской Рекламе, компании, которая является собственником конструкции.

Advertology.Ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Объёмные буквы как яркая и эффективная рекламная конструкция Объёмные буквы как яркая и эффективная рекламная конструкция
    Объёмные буквы − очень распространённый вид наружной рекламы. Их используют чаще всего для устройства ярких вывесок на магазинах, торговых центрах, ресторанах, ночных клубах, аптеках и т. д. Изготовление таких рекламных конструкций часто заказывают руководители компаний, желая с их помощью выделить офис предприятия среди других, сделать его узнаваемым и заметным издалека.
  • Дети, хорошо знающие бренды «вредной» пищи, чаще страдают лишним весом Дети, хорошо знающие бренды «вредной» пищи, чаще страдают лишним весом
    Чем больше ребенок знаком с брендами и логотипами фастфуда, сладкой газировки, шоколадных батончиков и прочей «вредной» пищи, тем выше риск наличия у него избыточного веса или ожирения.
  • Безрекламная конструкция Безрекламная конструкция
    С начала года в США и Европе было объявлено о начале новых медиапроектов, создатели которых предлагают пользователям сайты, на которых нет рекламы. Зарабатывать они рассчитывают при помощи подписки на свои платные издания.
  •  Украинский оператор рекламы "Прайм" приобрел еще одну компанию Украинский оператор рекламы "Прайм" приобрел еще одну компанию
    Компании "Прайм груп" и Gallery, имеющие доступ к портфельному финансированию - единственные операторы наружной рекламы, осуществляющие сейчас скупку конкурентов.
  • Реклама "Билайна" исчезла из телеэфира Реклама "Билайна" исчезла из телеэфира
    В январе 2011 отечественный оператор сотовой связи "Вымпелком" ("Билайн") значительно снизил (на 67%) закупки рекламы на федеральном ТВ, потеряв в аудитории "Все россияне старше 18 лет" 876 пунктов рейтинга (GRP - условная единица, обозначающая число зрителей, посмотревших стандартное рекламное видео по телевизору). По данным газеты "Коммерсантъ", рекламу этого сотового оператора уже нельзя увидеть на каналах "2x2""Россия 1" и MTV.
  • В Екатеринбурге разместили наружную рекламу площадью 10500 квадратных метров и весом более 5 тонн В Екатеринбурге разместили наружную рекламу площадью 10500 квадратных метров и весом более 5 тонн
    Полотно Carte Noire от MAER GROUP. В конце 2009 года в Екатеринбурге был реализован крупный нестандартный проект. Гигантское полотно общей площадью более 10500 кв.м. было растянуто на недостроенном небоскребе в самом центре Уральской столицы. Рекламу кофе Carte Noire видно практически с любой точки города на расстоянии до 5 километров.
  • Liberty Communications зажгла еще одну звездочку в городе Киеве. Liberty Communications зажгла еще одну звездочку в городе Киеве.
    За считанные дни агентство Liberty Communications установили вывеску на фасаде салона красоты  «Вельвет». Лаконичная вывеска отлично вписалась в общий интерьер здания, и выделила салон.
  •   В Москве установлена принципиально новая рекламная конструкция В Москве установлена принципиально новая рекламная конструкция
    Новый рекламоноситель для крупных магистралей — мультиборд — создала и успешно установила компания News Outdoor Россия. При поддержке медийного агентства Maxus, первым клиентом, разместившим рекламу своего бренда на этом носителе, стал сотовый оператор «Билайн».
  • В Киеве прошла «Ночь пожирателей рекламы» В Киеве прошла «Ночь пожирателей рекламы»
    Посмаковать качественной рекламой удовольствие не из дешевых. Стоимость билета — от 100 до 300 гривен. В Украине это мероприятие проходит уже шестой год подряд. Так что стало одним из ведущих событий в жизни рекламной и светской тусовки Киева.
  • Необычная рекламная конструкция для сети "Лучшие ковры" Необычная рекламная конструкция для сети "Лучшие ковры"
    По заказу сети магазинов "Лучшие ковры", креативное агентство "Бонус-Промо" разработало идею для наружной рекламы, в которой используется нестандартное решение. За основу был взят стандартный щит 6х3м и использован прием environment (реклама, вписанная в окружающую среду).

Доска объявлений Ктова.ру