Amazon продает 3D-принтеры

13 июня 2013 г.

Amazon начинает продажу 3D-принтеров. Крупнейший в мире интернет-магазин открыл раздел, в котором можно купить как сами устройства, так и необходимое для печати сырье.
Продаются и обучающие материалы, а также программы для моделирования объектов, которые впоследствии можно будет преобразовать в реальные. С помощью 3D-принтеров можно создавать абсолютно любой объект из пластика, и это, безусловно, технологический прорыв.

Пока цены остаются достаточно высокими, около $2 тыс. за прибор, но они уже показывают тенденцию к снижению. А значит, считают эксперты, совсем скоро этот рынок имеет все шансы резко вырасти.

На прилавках магазинов имеются следующие модели: MakerBot Replicator 2, Afinia 3D Printer H-Series, 3D Systems' Cubify, Fabbster 3D Printer, Airwolf3D, а также несколько китайских принтеров.

По материалам http://www.vestifinance.ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Скоростные принтеры ComColor Скоростные принтеры ComColor
    Самые важные показатели принтера, рассматриваемого для приобретения в организации, связанные с большими объемами работ:
  • Toshiba продает ТВ-бизнес Toshiba продает ТВ-бизнес
    Распродавая не приносящие прибыли предприятия, японская компания Toshiba готова проститься с одним из своих первых и основных бизнес-подразделений — производством телевизоров.Подготовка телевизионной передачи
  • UTair продает билеты, не указывая время вылета UTair продает билеты, не указывая время вылета
    Авиакомпания запустила на 19 маршрутах специальный тариф
  • Amazon может открыть «умные супермаркеты» Amazon Go в Лондоне Amazon может открыть «умные супермаркеты» Amazon Go в Лондоне
    Онлайн-ритейлер Amazon начал поиск торговых площадей в престижных районах центрального Лондона, сообщает The Times.
  • Toshiba продает одно из своих ключевых подразделений Toshiba продает одно из своих ключевых подразделений
    Так компания рассчитывает выйти из кризиса
  • Rolling Stone продает 49% акций журнала Rolling Stone продает 49% акций журнала
    Новый инвестор пообещал не вмешиваться в редакционную политику изданияАмериканский журнал Rolling Stone продаст 49% акций издания, сообщает Bloomberg.
  • Михаил Прохоров продает свои медиа-активы Михаил Прохоров продает свои медиа-активы
    Группа «Онэксим» Михаила Прохорова продает все принадлежащие ей активы. Об этом сообщают «Ведомости».
  • Бренд Caviar назвал Путина "трижды великим" и теперь продает его барельеф почти за 200 тысяч рублей Бренд Caviar назвал Путина "трижды великим" и теперь продает его барельеф почти за 200 тысяч рублей

    Итальянская фирма Caviar выпустила лимитированный тираж телефона iPhone 6s в корпусе из золота и черненого титана. В оформлении использованы барельефный портрет президента России Владимира Путина и надпись на итальянском языке Supremo Tre Volte («Трижды великий»)

  • ТОП советов, как создать интернет-магазин, который продает ТОП советов, как создать интернет-магазин, который продает

    Если верить статистике, то большинство созданных интернет-магазинов прекращают свою работу уже в первый год своего существования. Эксперты сходятся во мнении, что причина этого лежит в спонтанности решения открыть интернет-магазин и, конечно, в плохом функционале интернет-магазина.

  • Принтеры для офиса Принтеры для офиса
    Невозможно представить ни один офис без принтера. Нужно постоянно печатать договоры, бухгалтерские документы и многое другое. С большим объёмом задач может справиться только качественный девайс. Чёрно-белый принтер HP LaserJet 1320 – замечательный офисный вариант. Отличительной особенностью модели является высокое разрешение печати 1200*1200 dpi, а также большая скорость работы – 21 страница в минуту. Буфер устройства может быть расширен с 16 до 144 мегабайт. Модель снабжена интерфейсами usb и lpt. Кроме того, в девайсе предусмотрен удобный лоток для бумаги.

Доска объявлений Ктова.ру