Рекламная кампания FlyStation под девизом Поверь, ты умеешь летать

12 июня 2013 г.

Ну кто из нас в детстве не мечтал о полетах? Парить в воздухе, подниматься вверх, опускаться вниз, почувствовать себя птицей, свободной от земного притяжения... Сегодня благодаря FlyStation летать может каждый!
Sales house «FENIX media» (ПTV) проводит в Санкт-Петербурге рекламную кампанию FlyStation под девизом «Поверь, ты умеешь летать!», которая стартовала летом этого года и уже привлекла немало желающих испытать на себе все прелести свободного полета.

FlyStation - первая аэродинамическая труба в Санкт-Петербурге. Это единственный симулятор свободного падения, где летать могут все, даже дети от 4 лет. Впервые человек может парить в воздухе, без каких либо специальных удерживающих устройств, при этом ни капли, не рискуя своим здоровьем.

«Задачей этой рекламной кампании было не продать услугу «аэротруба», а рассказать петербуржцам об уникальном отдыхе. Показать, что для каждого человека, стремящегося к новым ощущениям, мы готовы предложить свое восприятие полета - для одних FlyStation новый вид спорта и безопасный экстирим, другие воспринимают нас как креативный подарок и удивительный праздник, а кто-то приезжает всей семьей просто провести вместе время», - говорит Юрий Шитин, директор аэродинамического комплекса FlyStation.

В рамках кампании по продвижению бренда FlyStation, дизайнеры sales house «FENIX media» (ПTV) разработали оригинальный концепт рекламы на транспорте. Парящая в свободном падении девушка призывает петербуржцев поверить в мечту - возможность летать как птица!

География размещения - Санкт-Петербург, Ленинградская область;
Формат размещения outdoor-transit: ADback. В кампании задействовано более 40 автобусов средней и большой вместимости.
Производство и размещение - sales house «FENIX media».

Advertology.Ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Рекламная кампания в поддержку премиальных OLED телевизоров LG: умное изображение, интеллектуальный звук Рекламная кампания в поддержку премиальных OLED телевизоров LG: умное изображение, интеллектуальный звук
    С июня по июль 2019 года компания LG Electronics, мировой лидер продаж OLED-телевизоров[1], проводит рекламную кампанию, подчеркивающую достоинства телевизоров LG с интеллектуальным процессором второго поколения α9 Gen 2. Видеоролик транслируется в Рунете на крупнейших онлайн-площадках.
  • Механика бесперебойной энергии, summer edition:  стартовала сезонная рекламная кампания энергетического бренда NON STOP™ Механика бесперебойной энергии, summer edition: стартовала сезонная рекламная кампания энергетического бренда NON STOP™
    Начало лета высвобождает все скрытые резервы энергии и выплескивает наружу яркими красками свежего креатива. С первых дней июня брендом NON STOP™ запущена новая рекламная кампания на внешних носителях городов-миллионников – Киева, Одессы, Днепра, Харькова и Львова. Отныне стремительные, бодрые, красочные борды, скроллы и ситилайты будут в течение всего июня и июля напоминать жителям мегаполисов, что источник неутомимой бесперебойной энергии – всегда рядом.
  • СОВМЕСТНЫЙ ДЕНЬ ДОНОРА LG И КОМПАНИИ «ТЕХНОПАРК» ПОД ДЕВИЗОМ #LGТЕХНОПАРКВЕСНАДОБРА СОВМЕСТНЫЙ ДЕНЬ ДОНОРА LG И КОМПАНИИ «ТЕХНОПАРК» ПОД ДЕВИЗОМ #LGТЕХНОПАРКВЕСНАДОБРА
    LG Electronics празднует десятилетие масштабного социального проекта, продолжая свою донорскую программу первым совместным мероприятием с компанией «Технопарк»
  • Не бесит? Новая рекламная кампания для «Лазолван®» от Havas Digital Kyiv Не бесит? Новая рекламная кампания для «Лазолван®» от Havas Digital Kyiv
    Знаете, что бесит? Кашель, который появляется в самый неподходящий момент. Ты кашляешь, и кашляешь, и кашляешь. И нет этому ни конца, ни края. На тебя оглядываются прохожие, закатывают глаза друзья и даже близкие неодобрительно вздыхают.
  •   Одежда с логотипом – эффективная  рекламная кампания Одежда с логотипом – эффективная рекламная кампания
    Униформа всегда являлась неотъемлемым элементом корпоративного стиля. При создании униформы дизайнер в первую очередь ориентируется на логотип компании. Цвет и стиль униформы обозначаются цветом и содержанием логотипа конкретной компании. Когда создается спецодежда, все элементы продумываются до мелочей.
  • РЕКЛАМНАЯ КАМПАНИЯ LG ELECTRONCIS В ПОДДЕРЖКУ LG STYLER -  СИСТЕМЫ УХОДА ЗА ОДЕЖДОЙ ПРИ ПОМОЩИ ПАРА РЕКЛАМНАЯ КАМПАНИЯ LG ELECTRONCIS В ПОДДЕРЖКУ LG STYLER - СИСТЕМЫ УХОДА ЗА ОДЕЖДОЙ ПРИ ПОМОЩИ ПАРА
    LG Electronics запустила новую рекламную кампанию на телевидение и в интернет-пространстве в поддержку системы ухода за одеждой при помощи пара LG Styler. Удобные и практичные функции помогли этому устройству стать необходимым элементом дома и в офисе для российских потребителей.
  • Чиновникам могут запретить летать бизнес-классом Чиновникам могут запретить летать бизнес-классом

    За счет ограничений расходов госслужащих на перелеты и проживание в командировках региональные депутаты хотят снизить бюджетные расходы и улучшить имидж органов власти.

  • Не умеешь играть на гитаре? Смотри рекламу Samsung Не умеешь играть на гитаре? Смотри рекламу Samsung
    1 апреля стартовала кампания Samsung Galaxy Ace разработанная агентством Cheil Communications. Новый доступный смартфон от Samsung на базе Android открывает доступ к тысячам приложений, заменяя собой множество привычных вещей.
  • Квесты под девизом «No sleep!» Квесты под девизом «No sleep!»
    В декабре 2008 года команды квестеров четырех городов Украины выполняли логические задания игр с двойной силой и энергией. Спонсор 5 крупнейших квестов ТМ «Guarana» предложила участникам несколько уникальных заданий и заряд энергии – баночки напитка «Guarana».
  • "Аэросвит" может прекратить летать "Аэросвит" может прекратить летать
    Треть летчиков украинской авиакомпании "Аэросвит" могут объявить забастовку в самое ближайшее время, что приведет к остановке работы компании. Об этом заявил бывший глава профсоюза летчиков "Лига линейных пилотов" Сергей Молодой. По его словам, руководством "Аэросвита" серьезно нарушаются права экипажа. В частности, нарушаются государственные требования норм бортового питания, предполетной подготовки и т.д. "Экономия средств может привести к перегрузке пилотов и к фатальным последствиям", – сказал С.Молодой. "Я уверен, что будет 30% экипажа "Аэросвита", которые откажутся летать.