С любовью... к сладкому

10 июня 2013 г.

I Love... Cosmetics - новый продукт на российском рынке.
Содержимое ярких баночек I Love... Cosmetics пахнет исключительно лакомствами. Внутри - увлажняющие средства и другие продукты для ванной и душа, насыщенные ягодные и фруктовые запахи котрых будут очень кстати летом. Для самых жарких дней предусмотрена линия с запахом ванильного мороженого.

Новая на российском рынке марка была основана в Великобритании в 2008 году. Ее основатель Джеймс Браун после многих лет успешной работы консультантом на различных проектах и запусках гигантов косметического рынка решил создать свой собственный продукт. Задумывая I Love... Cosmetics он хотел «...наполнить повседневную жизнь потребителей яркими положительными эмоциями и весельем, а также помочь создать в доме атмосферу радости и праздника». Нам кажется, ему это отлично удалось!

vogue.ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • В погоне за любовью: романтичная реклама шоколада В погоне за любовью: романтичная реклама шоколада
    Galaxy Chocolate снял рекламный ролик специально ко Дню святого Валентина
  • С любовью… к украинскому фешну С любовью… к украинскому фешну
    Мощный старт развитию украинской легкой промышленности в Литве дала международная выставка Baltic Fashion & Textile Vilnius 2016. В Литву поехали сразу 30 украинских производителей текстиля и товаров легкой промышленности.
  • Во Франции призвали заниматься любовью, а не футболом Во Франции призвали заниматься любовью, а не футболом
    Организация борьбы с ВИЧ использовала тему Евро в своей пиар-кампанииФранцузская организация осведомленности о ВИЧ известна своими провокационными PR-кампаниями, разработкой которых традиционно занимается агентство TBWA / Paris.
  • AXE заразил город любовью AXE заразил город любовью
    Бренд выпустил провокационное видео в рамках анархической кампанииПарфюмерный бренд AXE компании Unilever запустил в Cеть ролик под названием «Экстренный выпуск новостей» для глобальной кампании Love Revolution, которая приурочена к выходу новой линейки продукта AXE Анархия.
  •  От Шака с любовью От Шака с любовью
    Звезда баскетбола Шакил О'Нил и Devotion Spirits выпустят новую водку Luv Shaq.Баскетбольная звезда Шакил О'Нил (Shaquille O'Neal) анонсировал выход собственного алкогольного бренда. В прошлом игрок команд LA Lakers и Miami Heat О'Нил сообщил о своих планах по сотрудничеству с компанией Devotion Spirits из Филадельфией с целью выпуска новой водочной марки.
  • Ортопедические матрасы, с теплом и любовью – новая рекламная кампания «АКАНТ» Ортопедические матрасы, с теплом и любовью – новая рекламная кампания «АКАНТ»
    С 18 декабря на украинском ТВ стартовала рекламная кампания ТМ «АКАНТ» - ортопедические матрасы для счастливой семьи». Для реализации первой для ТМ «АКАНТ» рекламной кампании создан эффектный рекламный ролик, в котором ортопедический матрас становится основой семейного тепла и уюта.
  • Что общего между продвижением сайта и любовью девушки? Что общего между продвижением сайта и любовью девушки?
    Сегодня только очень ленивый не занимается «профессиональным» продвижением сайтов. Даже школьнеги бравируют модными словами «тИЦ», «PR», «SEO», «форум-постинг» и иже с ними, зачастую не понимая истинный смысл этих терминов. Но если все столь просто, тогда почему много недовольных клиентов, обвиняющих «продвиженцев» в отсутствии результатов?
  • С любовью, Хилари Даф С любовью, Хилари Даф
    Хилари Дафф – актриса, певица, дизайнер, бизнес-вуман … Внушительный список для юной девушки! В свои 18 она выпустила три альбома, сыграла в девяти фильмах, провела два масштабных концертных тура. И это после того, как юная красавица стала звездой диснеевского сериала "Лизи МакГир". Кроме этого Хилари Даф выпустила свою линию одежды и аксессуаров под названием Stuff by Hilary Duff.

Доска объявлений Ктова.ру