WPP и Twitter стали стратегическими партнерами

7 июня 2013 г.

WPP и Twitter сегодня объявили о заключении глобального стратегического партнерства, которое позволит значительно расширить сотрудничество между двумя организациями.
Соглашение предусматривает взаимодействие в области аналитики, использования накопленных данных, медиа инвестиций и социальных платформ.

Договор распространяется на ряд компаний WPP – среди них GroupM, мировой лидер по управлению медиа инвестициями, Kantar- consumer insight агентство и digital агентства, такие как Wunderman.

Подразделения WPP смогут использовать данные Twitter для повышения эффективности кампаний клиентов путем оптимизации таргетирования и использования информации в реальном времени.

Партнерство послужит запуском новых продуктов и услуг в области обработки данных и их интеграции между платформами WPP и Twitter.

По материалам http://www.adindex.ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Samsung и Nestle стали партнерами в сфере здорового питания Samsung и Nestle стали партнерами в сфере здорового питания
    Компании запустят платформу, которая поможет пользователям следить за своим здоровьемSamsung и Nestle стали партнерами в сфере здорового питания: о начале сотрудничества объявили Центр стратегии и инноваций южнокорейской компании и Институт медицинских наук производителя продуктов питания.
  • ВКонтакте и Матч ТВ стали стратегическими партнерами ВКонтакте и Матч ТВ стали стратегическими партнерами
    Компании будут вместе освещать главные спортивные события в соцсети
  • REMAR Group и BURO Digital Branding стали партнёрами премии «Молодые миллионеры – 2016» REMAR Group и BURO Digital Branding стали партнёрами премии «Молодые миллионеры – 2016»

    21 апреля 2016 года газета «Деловой Петербург» выбрала самых молодых миллионеров Санкт-Петербурга. Торжественная церемония премии «Молодые миллионеры» прошла в городе уже в пятый раз.

  • Pepsi и Lay`s стали партнерами телеканалов «Футбол 1»/«Футбол 2» Pepsi и Lay`s стали партнерами телеканалов «Футбол 1»/«Футбол 2»

    Телеканалы «Футбол 1»/«Футбол 2» заключили с компанией PepsiCo, одним из ведущих игроков на глобальном рынке продуктов питания и напитков, спонсорское соглашение. В рамках сотрудничества всемирно известные торговые марки Pepsi и Lay`s, принадлежащие PepsiCo, выступят спонсорами каналов в категориях «продовольственные товары» и «безалкогольные напитки». 

  • Progression и Park Production стали партнерами Progression и Park Production стали партнерами
    Студия будет отвечать за продакшн всех ТВ-проектов агентстваАгентство Progression заключило соглашение о стратегическом партнерстве с одним из крупнейших производителей видео-рекламы в России - студией Park Production.
  • Twitter и WPP становятся глобальными стратегическими партнерами Twitter и WPP становятся глобальными стратегическими партнерами
    Уникальная сделка охватывает несколько компаний WPP, в том числе GroupM, Kantar и другие digital агентства.WPP и Twitter сегодня объявили о заключении глобального стратегического партнерства, которое позволит значительно расширить сотрудничество между двумя организациями.
  •  Pepsi и Twitter стали стратегическими партнерами Pepsi и Twitter стали стратегическими партнерами
    Глобальный музыкальный партнерский проект дополнит текущую международную кампанию бренда.Twitter подписал свое самое масштабное на сегодняшний день соглашение о партнерстве - с Pepsi.
  • Mazda и Fiat Group стали партнерами Mazda и Fiat Group стали партнерами
    Обе компании планируют совместно укрепить свое положение на рынке
  • Join.ua и A.ua стали партнерами Бигмира Join.ua и A.ua стали партнерами Бигмира
    Информационно-познавательный портал Join.ua и развлекательный портал A.ua с начала марта включены в рекламный пакет RON компании Бигмир-Интернет. По словам Татьяны Пахоты, коммерческого директора интернет-холдинга Smartymedia, расширенный пакет RON позволит рекламодателям охватить до 3,5 миллионов пользователей. Из них 1,5 миллиона – это совокупная аудитория порталов Join.ua и A.ua.
  • Агентства All Motion и Jumbo PR&BTL   стали официальными партнерами «Золотого PROпеллера» Агентства All Motion и Jumbo PR&BTL стали официальными партнерами «Золотого PROпеллера»
    Оргкомитет «Золотого PROпеллера-2008» утвердил официальные event-агентство и PR-агентство Шестой Интернациональной BTL-Премии. Ими стали компании All Motion и Jumbo PR&BTL.