Музыкальный журнал Billboard выпустил номер, который можно слушать

7 июня 2013 г.

Музыкальный журнал Billboard выпустил в Бразилии номер, который можно не только читать, но и слушать.
В журнале есть специальные стикеры со встроенной технологией NFC. Также выпущен ролик, в котором показано, что для того, чтобы начать слушать музыку, о которой идет речь в журнале, достаточно приложить смартфон к обложке.
Концепцию проекта разработало агентство Ogilvy. После тестирования в Бразилии, подобные журналы запустят и в других странах.

«Я хочу поделиться новым проектом для Billboard, результатом которого стало то, что музыкальный журнал действительно может проигрывать музыку. Без всяких скучных QR-кодов и необходимости скачивать, 100% без проводов, просто, используя NFC и мобильный телефон в качестве колонки», - пишет Фабио Сейдл (Fabio Seidl), креативный директор Ogilvy Brazil.

popsop.ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Внимание: номер платежной карты – единственное, что можно сообщить по телефону Внимание: номер платежной карты – единственное, что можно сообщить по телефону
    Информационная кампания по противодействию платежным мошенникам продолжается. В марте 2017 года на улицах города Киева появились 30 информационных биллбордов, которые помогут тысячам украинцам не поддаться мошенникам и сохранить свои средства на карточных счетах.
  • Perekhid Publishing House переводит печатные версии «Женский Журнал», «Женский Журнал Здоровье» и «Наш Домашний журнал» в онлайн Perekhid Publishing House переводит печатные версии «Женский Журнал», «Женский Журнал Здоровье» и «Наш Домашний журнал» в онлайн
    Издательский дом Perekhid Publishing House сконцентрируется на развитии он-лайн проектов для женской целевой аудитории. «Наш Домашний журнал» выпустит последним мартовский номер журнала. Для изданий «Женский Журнал» и «Женский Журнал Здоровье» - последними будут апрельские номера. Об этом МБ сообщили в компании.
  • Пользователи Google Glass смогут слушать музыку онлайн Пользователи Google Glass смогут слушать музыку онлайн
    Пользователи носимого компьютера в форме очков Google Glass смогут слушать музыку в режиме онлайн и запускать прослушивание голосовой командой.
  • Рекламисты предложили бразильцам проверить свой iPhone и бесплатно получить журнал Billboard Рекламисты предложили бразильцам проверить свой iPhone и бесплатно получить журнал Billboard
    Для своего продвижения в Бразилии журнал о музыкальной индустрии и шоу-бизнесе Billboard решил обратиться напрямую к целевой аудитории - музыкальным фанатам.
  • Модный журнал для крупных женщин выпустил номер в 3D Модный журнал для крупных женщин выпустил номер в 3D
    Британский журнал о моде для крупных женщин SLiNK впервые вышел в 3D-формате.Как пишет The Daily Mail, таким образом руководство издания решило "вдохнуть жизнь" в одежду милитари-стиля, представленную в седьмом номере SLiNK. К журналу прилагаются специальные очки, с помощью которых можно без помех оценить опубликованные фото.
  • Журнал Billboard научит играть музыку на клавиатуре телефонов Журнал Billboard научит играть музыку на клавиатуре телефонов
    Известное музыкальное издание Billboard выпустил специальный номер журнала, к которому прилагался листок с числами.Если поочередно набирать эти цифры на клавиатуре телефона, можно расслышать знакомые мелодии.
  • В России зарегистрировали товарный знак, который можно понюхать В России зарегистрировали товарный знак, который можно понюхать
    Цвет и тактильные ощущения Роспатент уже регистрировал. Запах у торговой марки появился впервые.Роспатент подтвердил исключительные права парфюмера Натальи Коляго на торговую марку в виде квадратной кожаной бирки, обладающей «ярко выраженным запахом натуральной кожи». Прежде отечественное патентное ведомство запахи в виде брендов не регистрировало, рассказывает руководитель отдела регистрации нетрадиционных товарных знаков «Первой патентной компании» Лидия Раймм.
  • Pepsi и Billboard устроят серию летних концертов Pepsi и Billboard устроят серию летних концертов
    Pepsi и Billboard совместно запускают проект летних концертов Summer Beats, которые будут транслироваться онлайн с помощью Twitter.Концерты с участием лидеров чартов Billboard станут частью глобальной кампании Pepsi Live for Now и долговременного партнерства бренда с Twitter. Инициатива стартует 26 июня в Лос-Анджелесе.
  • PLAYBOY выпустил коллекционный номер PLAYBOY выпустил коллекционный номер
    Легендарный мужской журнал выпустил коллекционный номер, собрав на его страницах 55 лучших звезд PLAYBOY всех времен.Издание включает в себя фотографии самых выдающихся женщин PLAYBOY — Мэрлин Монро, Синди Кроуфорд, Анны Николь Смит, Памелы Андерсон, Бо Дэрэк, Кармен Электры, Тары Райд, Шарон Стоун и др., а также PLAYMATE of the YEAR Украины и России. Кроме того, ценители бренда смогут прочитать эксклюзивное интервью Хью Хефнера для Playboy, узнают историю возникновения Bunny girls и интересные факты о журнале, ознакомятся с лучшими автомобилями и клубами мира по версии PLAYBOY.
  • Beach ‘N Billboard предлагают рекламу на песке Beach ‘N Billboard предлагают рекламу на песке
    Beach 'N Billboard борется за чистоту мест под солнцем, подбирая за туристами хлам и мусор. Но одно дело - привести в порядок огромную площадь песка, а другое - оставить на нем след в виде рекламы.

Твои Объявления