«ПриватБанк» прекращает спонсорство "Динамо"

4 июня 2013 г.

В следующем сезоне у ФК «Динамо» будет новый титульный спонсор
В «ПриватБанке» заявили, что их сотрудничество с футбольным клубом прекращено. Как сообщила пресс-служба банка, 6-летний спонсорский договор с «Динамо» истекает в конце нынешнего сезона, и все задачи, поставленные в рамках этого этапа сотрудничества, выполнены в полном объеме.
«Мы благодарны «Динамо» за возможность стать ближе для миллионов болельщиков во всем мире, - заявил маркетинг-директор «ПриватБанка» Дмитрий Дубилет. - Мы продолжаем работать с «Динамо» по ряду других проектов: продажа электронных билетов на футбол, банковское обслуживание футболистов и многое другое».

В пресс-службе ФК «Динамо» (Киев) сообщили, что клуб рассчитывает на привлечение новых партнеров.

Напомним, что ранее Игорь Коломойский (главный акционер группы «Приват») прекратил финансировать «Арсенал», «Волынь» и «Кривбасс». В то же время бизнесмен остается владельцем и президентом ФК «Днепр». По неофициальной информации, Коломойский в год на футбольные проекты тратил порядка 100 млн долларов.

По материалам http://sport.lb.ua



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Правительство национализировало «ПриватБанк» Правительство национализировало «ПриватБанк»
    Правление банка возглавит экс-министр финансов Александр Шлапак.Кабинет министров Украины на заседании в воскресенье, 18 декабря, принял решение о национализации ПАО "Приватбанк".
  • Бренды вложили за год в музыкальное спонсорство $1,4 млрд Бренды вложили за год в музыкальное спонсорство $1,4 млрд

    Все больше компаний поддерживают музыкальных исполнителей, пытаясь повысить лояльность к своим брендам и привлечь молодых потребителей. В 2015 году корпорации MasterCard, H&M, AEG и другие потратили на спонсорство музыкальных проектов 1,4 млрд долларов.

  • Спонсорство: быть или не быть? Спонсорство: быть или не быть?

    Спонсорство — это отличная возможность для формирования положительного имиджа компании, а также прекрасный рекламный повод. О том, как использовать положительные моменты спонсорства и как выбрать стоящие проекты, мы поговорим в статье.

  • adidas представляет новую гостевую форму для ФК «Динамо» Киев adidas представляет новую гостевую форму для ФК «Динамо» Киев

    Новая гостевая форма ФК «Динамо» Киев вдохновлена успешным выступлением клуба в сезоне 1985-1986 года

  • Спонсорство вытесняет баннерную рекламу из интернета Спонсорство вытесняет баннерную рекламу из интернета

    По итогам первого полугодия 2015-го доля спонсорства в медийной интернет-рекламе составила 12,2%, что на 4,8% больше, чем в первом полугодии прошлого года, - такая информация содержится в исследовании рынка интернет-рекламы, проведенного Интернет ассоциацией Украины (ИнАУ). 

  • Получи первым новую выездную футболку adidas ФК «Динамо» Киев лично из рук футболистов Получи первым новую выездную футболку adidas ФК «Динамо» Киев лично из рук футболистов

    Компания adidas и ФК «Динамо» Киев объявляют о старте совместной акции: в благодарность за горячую поддержку своих болельщиков в чемпионском сезоне и накануне важных игр сезона 2015/16 каждый желающий может получить джерси новой выездной формы лично из рук футболистов в рамках глобальной кампании #BeTheDifference.

  • Киевское «Динамо» удалило рекламу банка «Надра» со своей формы Киевское «Динамо» удалило рекламу банка «Надра» со своей формы

    В четверг киевское «Динамо» провело первый официальный матч в 2015-м году.

  • Приватбанк представил первый в мире «облачный» NFC кошелек Приватбанк представил первый в мире «облачный» NFC кошелек

    ПриватБанк объявил о запуске первого в мире «облачного» NFC кошелька, который позволит владельцам смартфонов проводить бесконтактные платежи с любого банковского счета или карты, без необходимости приобретения специальных карт, стикеров или телефонных SIM-карт. Облачные технологии становятся все популярней, помочь обеспечить эффективное управление ИТ-подразделениями малого и среднего масштаба поможет сервис Service Desk SaaS, подробнее об этом на http://itsm365.ru/

  • Укрсоцбанк, УкрСиббанк и Приватбанк пиарятся активнее всех Укрсоцбанк, УкрСиббанк и Приватбанк пиарятся активнее всех
    Украинские банки усиленно рекламируют ипотеку, депозиты и инвестиционно-банковский бизнес. Согласно исследованию информационной активности украинских банков, проведенному информационно-консалтинговой компанией "КомИнформ" в июне 2007 года лидерами медиаактивности стали три финансовых заведения: Укрсоцбанк (16% от общего количества упоминаний банков в указанный период), УкрСиббанк BNP Paribas Group (14%), Приватбанк (12%).
  • ПриватБанк атаковали интернет-хулиганы ПриватБанк атаковали интернет-хулиганы
    На прошлой неделе ПриватБанк подвергся информационной атаке. В Интернете появилась информация о том, что 5 июня с корреспондентских счетов банка пропали 4 миллиарда долларов. Будто бы деньги перевели в банк Панамы, а действия ПриватБанка по возврату украденных средств успеха не имели. Кроме того, авторы провокационного письма призвали всех клиентов банка срочно снимать свои средства со счетов, так как пропажа денег повлекла за собой банкротство крупнейшего банка Украины.

Твои Объявления