Дольче и Габбане грозит более двух лет тюрьмы за уклонение от налогов

31 мая 2013 г.

Суд Милана рассматривает дело знаменитых дизайнеров Доменико Дольче и Стефано Габбаны, обвиняемых в уклонении от уплаты налогов.
Дизайнеры обвиняются в неуплате налогов с гонорара в размере более миллиарда долларов, отмечает "Интерфакс".

Обвинение утверждает, что дизайнеры продали свои бренды Dolce & Gabbana и D&G подставной компании Gado, зарегистрированной в Люксембурге в 2004 году. Тем самым они якобы пытались избежать уплаты корпоративных налогов в Италии, являющихся одними из самых высоких в мире.

В случае если вина Дольче и Габбаны будет доказана, их приговорят к двум годам и шести месяцам тюремного заключения.

vesti.ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • В Турции британского журналиста освободили после 4 месяцев тюрьмы В Турции британского журналиста освободили после 4 месяцев тюрьмы

    Журналист британского телеканала Vice News, гражданин Ирака Мухаммед Исмаил Ресул, был освобожден из турецкой тюрьмы, где он провел более четырех месяцев по обвинению в терроризме, говорится в сообщении телеканала. Об этом пишет ria.ru

  • Netflix собирается в течение двух лет стать глобальным Netflix собирается в течение двух лет стать глобальным

    Один из самых популярных в США и Западной Европе интернет-кинотеатров Netflix собирается в течение двух лет стать глобальным. О планах довести число рынков, где доступен сервис, до 200 объявило руководство компании

  • В Иране женщина-режиссер получила пять лет тюрьмы за сотрудничество с «Би-би-си» В Иране женщина-режиссер получила пять лет тюрьмы за сотрудничество с «Би-би-си»
    Автор документальных фильмов и защитница прав женщин Махназ Мохаммади приговорена иранским судом к пяти годам лишения свободы за сотрудничество с телекомпанией «Би-би-си».
  • Шведского свиновода приговорили к году тюрьмы за интернет-пиратство Шведского свиновода приговорили к году тюрьмы за интернет-пиратство
    Бывший администратор торрент-трекера PowerBits, работавшего на базе протокола BitTorrent, приговорен шведским судом к году тюремного заключения и крупному денежному штрафу. Об этом сообщила газета Dagens Nyheter.
  • Societe Generale спасет от тюрьмы Societe Generale спасет от тюрьмы
    Французский банк необычно прорекламировал сервис для клиентов, находящихся за рубежомБанк Societe Generale в своей новой рекламной кампании показал, как избежать нелепых ситуаций при обмене валюты в незнакомой стране.
  • Дольче и Габбана готовы закрыть свой бизнес Дольче и Габбана готовы закрыть свой бизнес
    Если вынесенный им обвинительный приговор будет подтвержденЗнаменитые модельеры Доменико Дольче и Стефано Габбана готовы закрыть свой бизнес, если вынесенный им обвинительный приговор за уклонение от уплаты налогов будет подтвержден.
  • Дольче и Габбана получили тюремный срок Дольче и Габбана получили тюремный срок
    Итальянские модельеры признаны виновными в неуплате в налоговСуд Милана признал Доменико Дольче и Стефано Габбана виновными в неуплате в налогов на сумму 1 млрд долларов. Итальянские модельеры приговорены к тюремному заключению, пишет The Guardian.
  • Модный дом Дольче Габбана Модный дом Дольче Габбана
    Работать модный дом дольче габбана начал в 1985 году – именно тогда он был основан в Милане. Производить мужские вещи компания стала после 1990 года. Популярность дом получил практически мгновенно – не зря два итальянца, назвавшие компанию в свою честь, так старались. Уже вскоре заказывать вещи здесь стали и знаменитости.
  • Вымогателю доменов грозит до 20 лет тюрьмы Вымогателю доменов грозит до 20 лет тюрьмы
    Житель Лас-Вегаса Дэвид Скейли признал себя виновным в вымогательстве доменных имен у владельцев, представляясь юристом. Ему предстоит ответить за мошенничество. В июне-июле 2006 г. г-н Скейли зарегистрировал адрес электронной почты под псевдонимом, с которого от имени юриста по интеллектуальной собственности рассылал угрозы владельцам доменных имен, похожих на названия известных компаний. Мошенник угрожал владельцам иском о нарушении прав на торговую марку на сумму в $100 тыс., если они не передадут право на владение доменом в течение двух дней.
  • Спамеру из Нью-Йорка грозит 11 лет тюрьмы Спамеру из Нью-Йорка грозит 11 лет тюрьмы
    Адам Вайтейл, 26-летний житель нью-йоркского района Бруклин, признан виновным в рассылке более 1,2 млн. спамерских писем с поддельными служебными заголовками пользователям AOL. За нарушение антиспамерского закона ему грозит до 11 лет тюремного заключения.