Инмарко победил Мастера теней

29 мая 2013 г.

Бренд компании Unilever представил масштабный рекламный проект
В эфире федеральных каналов появился рекламный ролик нового мороженого от «Инмарко» Max Twister. Коммуникация стала продолжением масштабной рекламной кампании бренда, в рамках которой был создан мультсериал и портал с детскими играми.
Новое мороженое Max от «Инмарко» (бренд компании Unilever) появилось на прилавках российских магазинов в самом начале весны. Линейка продуктов включает в себя несколько видов эскимо, стаканчик и фруктовый лед Max Twister.

В рамках рекламной кампании нового продукта «Инмарко» совместно с The Monk Studios создали ролик, главным героем которого стал лев Макс, спасающий сказачное королевство от злого Мастера Теней. Помогает ему в этом двое верных друзей и, конечно, мороженое Max Twister.

Видео, уже сейчас транслирующееся на федеральных телеканалах, стало продолжением рекламной кампании, получившей старт еще в самом начале прошлого месяца. Тогда на телеканале СТС вышел мультсериал «Макс. Приключения начинаются» про смелого льва по имени Макс и его друзей.

Чуть позже в интернете появился целый портал, посвященный полюбившемуся детям герою, где можно найти не только все серии мультика, но и он-лайн игры, описание персонажей и информацию по всей линейке нового мороженого от «Инмарко».

Напомним, с 2008 года ООО «Инмарко» принадлежит компании Unilever. Портфель брендов насчитывает 17 торговых марок (97 разнообразных видов), самые популярные из которых – «Золотой стандарт», «Магнат», «Экzо», «Cornetto» и «Carte d'Or».



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Звезды в рекламе: Monatik победил в номинации «Viva! Advertising Stars Award» Звезды в рекламе: Monatik победил в номинации «Viva! Advertising Stars Award»
    Звезды в рекламе: Monatik победил в номинации «Viva! Advertising Stars Award». 1 июня на Киевском Международном Фестивале Рекламы 2018 журнал Viva! объявил имя звезды, победившей в специальной номинации «Viva! Advertising Stars Award».
  • Проект ОККО по сбору использованных вещей победил в национальном конкурсе «Бизнес, который меняет страну» Проект ОККО по сбору использованных вещей победил в национальном конкурсе «Бизнес, который меняет страну»
    «Концерн Галнафтогаз» (сеть АЗК ОККО) стал одним из победителей ІХ Национального конкурса бизнес-кейсов по корпоративной социальной ответственности «Бизнес, который меняет страну». Результаты были обнародованы 12 апреля. Проект компании по сбору использованных вещей для малообеспеченных на автозаправочных комплексах был признан лучшим в номинации «Уменьшение неравенства внутри стран и между самими странами».
  • DDH Branding Consultancy разработали дизайн для крафт-линейки «Коллекция Мастера» DDH Branding Consultancy разработали дизайн для крафт-линейки «Коллекция Мастера»
    С 2014 года пивовары компании «Лидское пиво» создают ограниченные серии, вдохновляясь пивной культурой разных стран мира. Так, в 2017 году вышла серия «Коллекция Мастера», в состав которой вошли три популярных сорта – IPA, Ginger Ale и American Black Ale.
  • Российский дизайнер победил в конкурсе дронов от Airbus Российский дизайнер победил в конкурсе дронов от Airbus
    Он представил на конкурс концепт грузового беспилотника
  • Navigator Media «із задоволенням» победил в медиатендере ПАО «Фитофарм» Navigator Media «із задоволенням» победил в медиатендере ПАО «Фитофарм»

    Агентство разработало стратегию ТВ-рекламной поддержки бренда «Эротон Love» и уже приступило к реализации кампании.

  • «Интер» победил в конкурсе PROMAX BDA Europe «Интер» победил в конкурсе PROMAX BDA Europe

    Промо-кампания «Интер Суперкубка Украины» под названием «Хватит нас разделять! Мы с тобой одной игры!», созданная промо и арт-дирекций телеканала «Интер», взяла золото в категории «Best marketing campaign for a programme using multiple media» самой престижной европейской телевизионной премии в области промо и дизайна PROMAX BDA Europe 2015

  • Ремонт бытовой техники: самому или вызвать мастера? Ремонт бытовой техники: самому или вызвать мастера?
    Каждый из нас сегодня не может представить жизни без современной бытовой техники: холодильники, стиральные машины, пылесосы, чайники и т.п. А когда какая-то техника выходит из строя – многих одолевает паника и шок. Как справиться с этой непростой задачей?
  • Запрещенный в России ролик победил на конкурсе в Нью-Йорке Запрещенный в России ролик победил на конкурсе в Нью-Йорке
    Запрещенный на территории России ролик «Dumb Ways to Die» («Глупые способы умереть») победил на рекламном фестивале «The One Show», прошедшем в Нью-Йорке.
  • Театр теней Театр теней
    Очень оригинальная задумка сиднейских рекламщиков из Clemenger BBDO.В видео ролике, созданном для телевизионной компании Foxtel, запечатлена завораживающая игра теней на стенах детской комнаты.
  • Рукотворная реклама Volkswagen Phaeton: Игра теней Рукотворная реклама Volkswagen Phaeton: Игра теней
    Германское агентство Grabarz & Partner Werbeagentur создало потрясающий по красоте ролик для Volkswagen Phaeton. Взяв за основу идею «ручной» сборки большинства узлов автомобиля Volkswagen Phaeton, в агентстве создали не менее «рукотворную» рекламу. На протяжении ролика зрителю демонистрируется, какую красоту можно создать своими руками.

Твои Объявления