Реклама отошла от кабеля

29 мая 2013 г.

Реклама ТВЦ в Волгограде и Астрахани впервые будет продаваться напрямую.
До этого ее реализовывали некоторые из кабельных операторов, в сетях которых был представлен канал. Единым внешним оператором рекламного времени ТВЦ с мая стала компания «Алькасар Волга» (входит в группу «Алькасар»), уже работающая с рядом других телеканалов в регионе, в частности - с НТВ и ТНТ. По результатам установочного исследования TNS Russia, в феврале-апреле 2012 года возможность приема ТВЦ в Волгограде по целевой аудитории «все жители города в возрасте от 12 лет и старше» имела 761 тыс. человек, или 82,8% населения города. В Астрахани, по данным проекта TNS Russia «Телевидение в малых городах России», в сентябре-ноябре 2012 года технический охват ТВЦ составил 319 тыс. чел., возможность принимать сигнал «ТВ Центра» имеют более 75% жителей Астрахани. По оценкам участников рынка телерекламы, его объем в 2012 году составил 300 млн руб., в Астрахани - 150 млн руб.

kommersant.ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Особенности кабеля ВВГ-нг Особенности кабеля ВВГ-нг
    Кабель с маркировкой ВВГ-нг – это гибкий провод с медными жилами, который изолирован поливинилхлоридным материалом. Главной особенностью такого кабеля является то, что изоляция не поддерживает процессы горения.
  • Эффектная и эффективная реклама – это наружная реклама Эффектная и эффективная реклама – это наружная реклама
    Наружная реклама – это эффектная и эффективная реклама, в этом нет сомнений. С каждым годом среди рекламодателей становится все больше и больше тех, кто предпочитает световую наружную рекламу: биллборды, ситилайты, крышные установки, вывески, таблички и т.п., объемные буквы изготовление можно заказать в компании БелРекламаСфера.
  • Кукла Барби отошла от своих же стандартов красоты Кукла Барби отошла от своих же стандартов красоты

    Сегодня началась продажа новой серии кукол Барби, которые изменили телосложение, рост, цвет кожи и волос.

  • Интерьерная реклама сегодня (Indoors, внутренняя реклама) Интерьерная реклама сегодня (Indoors, внутренняя реклама)

    Интерьерная реклама – это информационные поверхности, размещаемые внутри помещений в местах с высокой посещаемостью. Обычно, интерьерная реклама присутствует в деловых и торговых центрах, в ресторанах, кафе, барах, клубах, фитнес-центрах, в общественных и государственных учреждениях.

  • Плохая реклама - тоже реклама Плохая реклама - тоже реклама

    Итальянский ресторанчик Botto Bistro поборолся против шантажа Yelp

  • Реклама офлайн VS Реклама онлайн Реклама офлайн VS Реклама онлайн
    Реклама несомненно двигатель торговли, но она не однотипна и выбрать нужный рекламный«инструмент» не всегда удаётся правильно. В этой статье мы сократили понятие рекламы, до двухвидов, а именно, Реклама онлайн, и Реклама офлайн. Давайте попробуем разобраться, какая жеиз них эффективнее.
  • Реклама в интернете VS стандартная реклама Реклама в интернете VS стандартная реклама
    В последнее время все реже мы слышим, что та или иная компания не имеет своего сайта, но поверьте, такие все же есть. Безусловно, экономический кризис внес свои коррективы в бизнес, интернет-реклама стала популярней, чем во времена до кризиса – это отмечают все эксперты.
  • Apple отошла на два шага от Galaxy Nexus Apple отошла на два шага от Galaxy Nexus
    Apple во второй раз не смогла убедить суд ввести запрет на продажи смартфона Galaxy Nexus от Samsung.У американской корпорации есть последний шанс добиться ограничения продаж устройства - обратиться в верховный суд. Но в последнее время эта инстанция не поддерживает меры по введению запретов на продажи, отмечают эксперты.
  • РЕКЛАМА ПО ПОЧТЕ И КОНТАКТНАЯ РЕКЛАМА РЕКЛАМА ПО ПОЧТЕ И КОНТАКТНАЯ РЕКЛАМА
    Рост значения этой формы рекламыТорговля без лавок, или контактный маркетинг, превратилась в очень большой бизнес, который использует рекламу почтой, телевизионные рекламные ролики и телетекст, предложения по продаже на страницах газет, телефон, компьютер и кредитные карты. Продажа товаров по почте теперь называют непосредственным, или контактным, маркетингом. Реклама почте используется в этой области настолько активно, что Британская ассоциация рекламы почте (British Direct Mail Advertising Association) изменила свое название и стала йменувятися Британской ассоциацией контактного маркетинга (British Direct Marketing Association - BDMA).
  • Яка реклама?  А реклама?! Лайно ваша реклама, по великому рахунку…нема шо дивитися… Яка реклама? А реклама?! Лайно ваша реклама, по великому рахунку…нема шо дивитися…
    Лідер групи «Тартак» Сашко Положинський вирішив самостійно зайнятися креативом для реклами. За його словами, зараз креативу в рекламі немає, а якщо й є, то дуже неяскравий та неприродний. Цю думку Сашко підкріплює розповсюдженим в мережі Інтернет відео, в якому він з’являється в туалетній кімнаті та не шкодуючи виразів, висловлює своє відношення к сучасному вітчизняному креативу в рекламі

Твои Объявления