В Челябинске появилась интернет-площадка для бизнеса без политики

28 мая 2013 г.

Business FM-Челябинск запустило собственный сайт - bfm74.ru. Теперь репортажи, которые звучат в эфире на волне 100,8 FM, доступны в текстовом формате.
Кроме того, на веб-страничке предприниматели смогут рассказывать о своем деле и почитать мнение экспертов.

Два года назад, когда в регионе только-только появлялась серьезная деловая радиостанция, скептики не верили в его успех. Однако со временем Business FM стало одним из самых уважаемых СМИ города со своей аудиторией. Теперь у радиостанции и слушателей BFM появилась возможность общаться вне эфира.

- Мы почувствовали, что нашим слушателям интересно не только слышать нас, но и продолжать общение, это как послевкусие от эфира, - рассказывает сайту «Первый областной» ответственный редактор радио Business FM Челябинск Андрей Фролов. - Новый сайт рассчитан на серьезную аудиторию. В создании контента редакция делает на ставку на качественные, эксклюзивные материалы - минимум политики и максимум полезной информации для бизнеса.

По задумке редакторов Business FM новый сайт должен стать дискуссионной площадкой для людей, которым есть, что рассказать о бизнесе. Кроме того, интернет-ресурс поможет начать свое дело начинающим предпринимателям.

- Наш проект создан для того, чтобы интересная и полезная для занятых людей информация не проходила мимо них, - говорит редактор сайта BFM74 Светлана Манцурвоа. - Не всегда есть возможность, посетить, к примеру, семинар авторитетного гуру в мире бизнеса, или узнать, какие тенденции складываются в экономике региона от профессионалов, людей, мнению которых можно доверять - именно поэтому мы сделали ставку не на новости, а на серьезные статьи и хороших авторов.

Первое деловое радио Business FM - Челябинск расскажет о том, что необходимо для принятия решения, касающегося бизнеса и ваших денег - теперь и на сайте bfm74.ru.

Advertology.Ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • В России создана новая экспертная площадка по взаимодействию власти и бизнеса В России создана новая экспертная площадка по взаимодействию власти и бизнеса
    Ведущие российские политологи объявили о создании Экспертного координационного центра, который займется проблемами интеграции повесток бизнеса и власти. Актуальность его создания обусловлена обострившейся в последнее время полемикой об особенностях государственного регулирования с точки зрения его избыточности в отношении отдельных отраслей экономики.
  • Интернет-сервис нашел самые дешевые коктейли в Челябинске Интернет-сервис нашел самые дешевые коктейли в Челябинске

    Справочно-картографический сервис 2ГИС составил рейтинг городов по количеству ночных клубов и рассчитал среднюю стоимость коктейля в этих заведениях.

  • Газета Metro начала выходить в Челябинске Газета Metro начала выходить в Челябинске
    22 января 2013 года вышел первый номер газеты «Еженедельник Metro. Челябинск». Он будет выходить по вторникам тиражом 100 000 экземпляров, на шестнадцати и более полосах.
  • Супермаркеты - самая интересная площадка для indoor-рекламы Супермаркеты - самая интересная площадка для indoor-рекламы
    На конференции Digital Signage 2012, которая проходила в рамках рекламной выставки REX 2012, представители исследовательской компании TNS-Украина представили результаты своих исследований относительно аудитории indoor-рекламы. Презентация проводила Марина Костромина, senior client-service manager.
  • «Умное ТВ» как площадка для рекламы «Умное ТВ» как площадка для рекламы
    Стоит ли рекламодателям всерьез рассматривать Smart TV?Американский рынок – довольно специфическая вещь, однако, в том, что касается высоких технологий, с его тенденциями вполне уместно считаться.
  • Игра как площадка для рекламы Игра как площадка для рекламы
    Традиционная реклама не всегда выполняет свою функцию. Внимание рекламодателей постепенно переключается на интернет, в частности на социальные сети, где активность пользователей наиболее заметна.
  • “B2B Show’2011” – площадка для эффективного общения профессионалов! “B2B Show’2011” – площадка для эффективного общения профессионалов!
    Вторая специализированная выставка “B2B Show’2011” приглашает всех специалистов рекламно-сувенирной индустрии с 16 по 18 февраля 2011 года в выставочный центр «АККО Интернешнл» (Киев, пр-т Победы, 40-Б,  парк Пушкина).
  • Реклама в Челябинске. Продвижение нового вклада «АК БАРС» Банка Реклама в Челябинске. Продвижение нового вклада «АК БАРС» Банка
    Рекламную кампанию для продвижения вклада «Стартовый капитал» спланировало и запустило рекламное агентство «Восход» для Челябинского филиала «АК Барс» Банка
  • Спортивная площадка для детского сада Спортивная площадка для детского сада
    На средства, вырученные от благотворительного аукциона, организованного журналом Gallery, уже заказана спортивная площадка для детского сада «Солнышко»
  • Площадка для проведения пресс-конференции: офф-лайн или он-лайн? Площадка для проведения пресс-конференции: офф-лайн или он-лайн?
    Пресс-конференция — один из основных инструментов рекламы и PR. Ее главный козырь — в возможности адресного распространения информации. А личное присутствие заинтересованных сторон и живая форма проведения мероприятия (вопрос — ответ) позволяет журналистам получить дополнительную информацию. Без этого универсального жанра не обойтись ни бизнесменам, ни политикам. С помощью пресс-конференций продвигают новые бренды, представляют кандидатов в президенты, привлекают внимание к положению дел в отдельно взятой отрасли или отвечают на обвинения прокуратуры.