Злобная интернет-паутина

24 мая 2013 г.

И правда, каждый в интернете может найти себе пищу для ума. Для кого-то это будут новости в экономике и политике, кто-то с удовольствием откроет для себя мир вкусных рецептов, а кому-то придутся по нраву многочисленные игры, в том числе и онлайн.

Всемирная паутина под названием Интернет захватила и поработила умы и сердца многих пользователей. Сейчас, наверно, только поколение бабушек и дедушек представляет жизнь без этого технического достижения человечества. И правда, каждый в интернете может найти себе пищу для ума. Для кого-то это будут новости в экономике и политике, пресловутый прогноз погоды, кто-то с удовольствием откроет для себя мир вкусных рецептов, а кому-то придутся по нраву многочисленные игры, в том числе и онлайн.

На просторах интернета можно найти любую интересующую информацию, будь то решение домашнего задания по алгебре или сложнейшая схема вышивки картины «Утро в лесу» и даже подробная инструкция к китайским телефонам. В интернете мы находим своих бывших друзей, заводим новые знакомства, общаемся, обсуждаем свои и чужие достижения и проблемы.

Многочисленные интернет-магазины предлагают огромный выбор товаров по сниженным ценам, с постоянными скидками, бонусами и акциями. Одежда, обувь, косметика, товары для дома и дачи, электронная и бытовая техника, мебель, автомобили и еда – абсолютно все можно приобрести, не выходя из дома. А что делать в магазине, если тебе на сайте предлагают китайские телефоны с большой скидкой и всевозможными гаджетами к ним.

Вот и получается, что на улице абсолютно нечего делать, некуда идти, не с кем пообщаться. Одежду и обувь купил, еду заказал с доставкой на дом, только что обсудил последние новости по скайпу с другом, вечером намечается просмотр нового фильма. А что же дальше? Одиночество? Но такое уж оно одинокое одиночество в интернете? А всевозможные нарушения в физическом здоровье человека, начиная от болезни глаз, заканчивая гиподинамией и возможными психическими расстройствами…

Можно много рассуждать на эту тему, но человек - все же существо социальное. Ему просто необходимо живое общение, дружеские объятия, искренние улыбки. И никакой смайлик не заменит любовь, симпатию или радость родных и близких людей. Никакая суперсоврменная и динамичная игра не заменит необходимой мышечной нагрузки, полезной для общего тонуса организма. Важно это внушить своим детям, которые в первую очередь и попадают в страшную зависимость от всемирной паутины.

Интернет - штука незаменимая и очень полезная, но не нужно становиться его рабом, отказываться от живого общения ради просмотра парочки чужих фотографий. Очень важно вовремя остановиться и сделать данный ресурс своим помощником в делах, советчиком, но не диктатором своей жизни.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Acer при поддержке Inventive eCommerce открывает новый интернет-магазин Acer при поддержке Inventive eCommerce открывает новый интернет-магазин
    Компания Inventive eCommerce (входит в группу Inventive Retail Group) объявила о начале сотрудничества с крупным производителем компьютерной техники и электроники Acer. Флагманом проекта стал интернет-магазин, также запущен бренд-шоп на Ozon.ru. В октябре зоны Acer появятся на Beru.ru, Goods.ru и Wildberries.
  • Рейтинг  эффективности интернет-присутствия российских политических партий в  сети Интернет Рейтинг эффективности интернет-присутствия российских политических партий в сети Интернет

    Коммуникационная группа «Гуров и партнеры» выпустила рейтинг эффективности интернет-присутствия российских политических партий в сети Интернет.

  • Мультилендинг: тренд интернет маркетинга или способ повысить эффективность интернет рекламы? Мультилендинг: тренд интернет маркетинга или способ повысить эффективность интернет рекламы?

    Сегодня все чаще в специальной литературе или в интернете можно встретить термин мультилендинг, но далеко не все понимают что это и для чего это нужно. Наша сегодня задача разобраться в этом и понять, как эффективно использовать мультилендинг в своем бизнесе.

  • Юзабилити интернет магазина или как увеличить доход интернет магазина. Юзабилити интернет магазина или как увеличить доход интернет магазина.
    Сегодня интернет магазины можно смело отнести к одному из самых простых, а главное – очевидных способов заработка денег, ведь для представления товара в интернете вместо витрины используют сайт. Безусловно, в интернет-коммерции есть как свои «плюсы», так и «минусы». Но как увеличить доход с помощью юзабилити интернет магазина мы рассмотрим в статье дальше.
  • Электронная паутина мира. Электронная паутина мира.
    Продвижение сайтов вышло далеко за виртуальные пределы, поэтому в современном мире нет человека, который бы не слышал слова Интернет, а людей, которые ни разу не заходили в его необъятные просторы с каждой минутой становится всё меньше. По всему миру открываются школы знакомства с интернетом для людей старшего поколения. А молодёжь с раннего возраста постигает его просторы. Интернет даёт возможность доступного общения со всем миром, и находиться в курсе всех актуальных новостей. Нет необходимости приобретения специализированных сложных знаний для работы в сети, необходимо просто желание и смелость сделать первый робкий шаг в сторону Интернета.
  • ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ В ИНТЕРНЕТ. Новации ценообразования в Интернет. ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ В ИНТЕРНЕТ. Новации ценообразования в Интернет.
    Различают ряд параметров, которые являются необходимым условием для того, чтобы товар был приемлемым для Интернет-торговли:o легкость доставки покупателю;o цена в обычном магазине выше чем в Интернет-магазине;
  • Тренинг «Интернет-журналистика и особенности написания текстов для интернет-СМИ» Тренинг «Интернет-журналистика и особенности написания текстов для интернет-СМИ»
    19 ноября 2011 года, КиевЦелевая аудитория: журналисты, пишущие новости для интернет-СМИ.На тренинге журналисты узнают о современных тенденциях развития мультимедийных СМИ, а также о том, какие требования Новые медиа выдвигают к журналисту.Участники тренинга научатся писать новости для информационных интернет-сайтов и давать им заголовки, соответствующие интернет-формату.
  • ИНТЕРНЕТ-МАРКЕТИНГ И ПРОДВИЖЕНИЕ ПРОЕКТОВ В ИНТЕРНЕТ ИНТЕРНЕТ-МАРКЕТИНГ И ПРОДВИЖЕНИЕ ПРОЕКТОВ В ИНТЕРНЕТ
    ИНТЕРНЕТ МАРКЕТИНГ И ПРОДВИЖЕНИЕ ПРОЕКТОВ В ИНТЕРНЕТ Место и время проведения:29 апреля10.00 – 12.00 Коммуникационное агентство ePRo:«SMO-продвижение IT компаний»• Artox: «Особенности продвижения в Байнете»
  • Презентация Интернет портала "Я-звезда" Презентация Интернет портала "Я-звезда" Презентация Интернет портала "Я-звезда" Презентация Интернет портала "Я-звезда"
    27 января в 18:00 в концерт-холле Фридом состоится презентация самого звездного интернет-проекта - "Я-звезда"! Это уникальный Интернет портал, благодаря которому своими творческими успехами могут поделиться как звезды масштаба СНГ, так и начинающие, перспективные артисты. Ресурс объединяет на своих страницах артистов всех направлений и жанров.
  • Букварь интернет-рекламы. Фонд Advertising Research Foundation издал "Руководство по интернет-реклам Букварь интернет-рекламы. Фонд Advertising Research Foundation издал "Руководство по интернет-реклам
    Фонд Advertising Research Foundation (ARF) издал «The Online Advertising Playbook» («Руководство по интернет-рекламе»). Книга была представлена на выставке Ad:tech в понедельник, - пишет MediaPost. По словам президента ARF по стратегическим вопросам Тедди Холла (Taddy Hall), книга представляет собой «собрание мудрости» для всех представителей рекламной индустрии и может стать для них пособием при принятии решений. В частности, книга должна убедить их тратить на рекламу в сети не 5% совокупного рекламного бюджета, а как минимум 7%.

Доска объявлений Ктова.ру