Неизвестные демонтировали 17 баннеров с пословицами

22 мая 2013 г.

Неизвестные демонтировали 17 баннеров «Вечорки» с русскими пословицами и поговорками за несколько дней до окончания срока аренды рекламных конструкций.
«17 мая мы заключили соглашение с ООО «Наружная реклама», по которому мы были обязаны за свой счёт снять баннеры в течение пяти дней, то есть до 21 мая. 19 мая 17 баннеров с пословицами были кем-то демонтированы с рекламных конструкций «Наружной рекламы»,которые мы арендовывали. По-нашему мнению, кто-то, таким образом, пытался сорвать рекламную акцию «Вечорки», возможно, под давлением административного ресурса», - добавили в группе.

В ООО «Наружная реклама» корреспонденту ИА «Чита.Ру» отказались комментировать ситуацию.

Баннеры «Незваный гость хуже татарина», «Пустили козла в огород», «На бога надейся, да и сам не плошай», «Лучше горькая правда, чем сладкая ложь», «Шила в мешке не утаишь» были размещены на улицах Читы в мае. Рядом с пословицами на них стоит логотип «Вечорки»,редактор которой Владимир Кантемир утверждает, что серия баннеров с русскими пословицами и поговорками является частью празднования юбилея издания, а коллектив редакции выступает«хранителем сакрального русского слова». По словам Кантемира, до конца года в крае должно появиться не менее 120 подобных баннеров.

Баннерами возмутились лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский, ряд общественных организаций Татарстана, землячество татар в Забайкалье, краевой совет ветеранов и мэр Читы Анатолий Михалёв. Временно исполняющий обязанности губернатора Забайкальского края Константин Ильковский заявил, что относится к этой акции, «в которой, конечно, есть политическая подоплёка», с юмором.

chita.ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи


Доска объявлений Ктова.ру