Онищенко предложил создать в России агентство по социальной рекламе

21 мая 2013 г.

Глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко предлагает создать агентство по социальной рекламе в РФ и вернуть эфирное время для нее на российские телеканалы.
"Агентство по социальной рекламе нужно создать в стране, чтобы профессиональные люди этим занимались. Агентство по социальной рекламе - это и реклама флага страны и герба, и поведения как себя вести во время гриппа", - сказал Онищенко в пятницу.

Выступая на заседании патриотической платформы Единой России в рамках форума партийных проектов и Медиафорума, Онищенко отметил, что раньше в законе о рекламе было прописано, что 3% времени отдавалось социальной рекламе, сейчас это положение отменено.

"Вы у нас забрали самое дорогое - в законе о рекламе было 3% социальной рекламы. Наши медийные бароны сказали - "разоримся", и забрали даже 3%. Давайте это вернем или найдем экономический механизм, чтобы дать возможность не пугать, а воспитывать людей", - предложил Онищенко.

ria.ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • adidas предложил футбольным фанатам создать форму для спортсменов adidas предложил футбольным фанатам создать форму для спортсменов
    Компания adidas дала любителям футбола возможность самостоятельно разработать дизайн резервной формы для спортсменов.
  • 12 подвигов Геракла Онищенко 12 подвигов Геракла Онищенко
    За отставкой самого харизматичного российского чиновника – Геннадия Онищенко – с поста главы Роспотребнадзора последовал шквал публикаций, в которых журналисты торопились подвести неоднозначные итоги его работы.
  • Кобзон предложил создать телеканал для освещения работы Госдумы Кобзон предложил создать телеканал для освещения работы Госдумы
    Первый зампред комитета Госдумы по культуре, певец Иосиф Кобзон предложил создать телеканал для нижней палаты парламента, чтобы любой желающий мог смотреть трансляции проходящих в ней заседаний.
  • Лукашенко предложил Китаю создать медиахолдинг в Европе Лукашенко предложил Китаю создать медиахолдинг в Европе
    Александр Лукашенко выступил с предложением создать в Белоруссии крупный китайский медиахолдинг. Об этом 5 сентября сообщил «Интерфакс».Предложение о создании медиахолдинга белорусский президент сделал в ходе прошедших в Минске переговоров с членом политбюро ЦК компартии Китая Лю Юньшанем (Liu Yunshan).
  • Онищенко не пустит в Россию масло Anchor Онищенко не пустит в Россию масло Anchor
    Роспотребнадзор приостановил ввоз молочной продукции из Новой ЗеландииРоспотребнадзор приостановил ввоз и оборот на территории России молочной продукции новозеландской молочной компании Fonterra (владелец популярного бренда Anchor) в связи с тем, что в ней могут содержаться бактерии, вызывающие тяжелое заболевание - ботулизм. Об этом сообщается на сайте ведомства.
  • Онищенко закрыл границу для украинских конфет Онищенко закрыл границу для украинских конфет
    Роспотребнадзор запретил поставки в Россию продукции украинского кондитерского предприятия "Рошен". "Нарушены требования к качеству и безопасности", - пояснил Онищенко.
  • Онищенко отправил Google на Болотную площадь за свободой слова Онищенко отправил Google на Болотную площадь за свободой слова
    Глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко призвал компанию Google соблюдать российские законы и «не играться в разговоры про наступление на свободу слова».
  • Онищенко запретил есть московский снег Онищенко запретил есть московский снег
    Глава Роспотребнадзора нашел применение зимним осадкамГлавный государственный санитарный врач РФ и руководитель Роспотребнадзора Геннадий Онищенко не рекомендует есть столичный снег, поскольку он содержит вредные вещества.
  • Онищенко предложил полностью запретить рекламу сигарет Онищенко предложил полностью запретить рекламу сигарет
    Главный санитарный врач России Геннадий Онищенко предложил полностью запретить рекламу табачной продукции в России.«Надо запретить всю рекламу табака - и в Интернете, и на радио, видео, аудио и визуальную рекламу», - цитирует «Интерфакс» заявление главы Роспотребнадзора. Если это будет сделано, то удастся остановить рост числа курильщиков, уверен он.
  • Онищенко предложил запретить брендирование сигаретных пачек Онищенко предложил запретить брендирование сигаретных пачек
    Главный государственный санитарный врач России Геннадий Онищенко предложил отказаться от брендированных сигаретных пачек.Как сообщает "Интерфакс", Онищенко также считает, что пачки не должны быть цветными.

Доска объявлений Ктова.ру