Бороду превратили в рекламоноситель

21 мая 2013 г.

Американские креаторы предложили размещать рекламу в лицевой растительности
Агентство «Cornett-IMS» из Кентукки предложило своим клиентам новую концепцию размещения рекламы - «Beardvertising». 3179_228x195Агентство платит мужчинам с большим объемом растительности на лице по 5 долларов в день за то, что в их бороде будет зафиксировано мини-объявление.

У такого необычного предложения уже появились сторонники – американская сеть фаст-фудов A&W зарегистрировалась в качестве делового партнера «Cornett-IMS».

Более того - по словам представителя агентства, еще несколько брендов изъявило желание повесить свою рекламу в мужские бороды. Сейчас ведутся переговоры о сотрудничестве.

Размещение рекламных объявлений на разных частях человеческого тела в последнее время не редкость. В феврале 2013 года американская группа Green Day воспользовалась предложением японских рекламодателей размещать временные тату с изображением обложки нового альбомы Uno! на бедрах молодых японок.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Французы превратили иллюминаторы самолетов в планшеты Французы превратили иллюминаторы самолетов в планшеты
    Французская компания Vision Systems представила новые иллюминаторы для самолетов, которые будут иметь функциональность планшетных компьютеров.
  • Дизайнеры Jaguar превратили машину в лазерную инсталляцию Дизайнеры Jaguar превратили машину в лазерную инсталляцию
    Команда дизайнеров Jaguar продемонстрировала лазерную световую инсталляцию на открытии Лондонской биеннале дизайна, проходящей в Somerset House.
  • Фасад Политеха превратили в инсталляцию Фасад Политеха превратили в инсталляцию
    Авторы проекта предложили озеленять строительные конструкции, которые временно не используются.
  • Нагиев примерил бороду из ваты Нагиев примерил бороду из ваты

    МТС объявляет о старте рекламной кампании, посвященной новогодним подаркам, главными героями которой стали шоумен Дмитрий Нагиев и его сын Кирилл.

  • Мобильный обогреватель - рекламоноситель Мобильный обогреватель - рекламоноситель
    Falo&Brands - рекламный инструмент, приковывающий взгляды аудитории живым полутораметровым пламенем.Italkero Rus, дистрибьютор итальянских газовых обогревателей Falo на территории России, Украины и Белоруссии, представляет рекламный инструмент, приковывающий взгляды аудитории живым полутораметровым пламенем.
  • В Киеве на Подоле появилась собака-рекламоноситель В Киеве на Подоле появилась собака-рекламоноситель
    В минувшее воскресенье, 2 августа, в Подольском районе Киева на улице Вышгородской появилась собака-рекламоноситель, пишет Комсомольская правда в Украине. К шерсти животного было приклеено бумажное объявление с предложением работы. Собака с радостью позировала фотографам и замирала каждый раз, когда кто-то читал информацию, пишет издание.
  • Школьные контрольные задания - новый рекламоноситель в Калифорнии Школьные контрольные задания - новый рекламоноситель в Калифорнии
    В Калифорнии придуман новый способ борьбы с последствиями мирового финансового кризиса. Учитель местной школы придумал необычный способ, который позволит его учебному заведению зарабатывать на распечатывании копий заданий и учебных материалов – теперь на листах с контрольными заданиями для учеников появятся рекламные объявления.
  • В столице появился новый подвижный рекламоноситель – роллмобиль В столице появился новый подвижный рекламоноситель – роллмобиль
    В Киеве используется новый рекламный носитель – роллмобиль. Конструкция представляет собой рекламную установку на базе автомобиля. У нового носителя размеры постеров меньше, чем у брендмобиля, но их количество и общая площадь больше. 
  • Новый рекламоноситель – теперь и в России! Новый рекламоноситель – теперь и в России!
    С августа 2007 года впервые в России появился новый рекламоноситель на автозаправочных пистолетах в сети АЗС Ека-АЗС. Всего компания "ФиллБорд АЗС", эксклюзивный дистрибьютор немецкой компании Alvern на территории РФ и СНГ, заключила договоры на размещение с 12 операторами розничной торговли нефтепродуктами, среди партнеров компании такие сети как Лукойл, Татнефть, ПТК, Руснефть,Роснефть, Ека-АЗС, Ойл-Ком, Транс-АЗС, Сибур, Аэро,Фазтон, Грейтек.
  • Спальный рекламоноситель Спальный рекламоноситель
    Осень станет переломной для рынка бесплатных газет Москвы – в столице появится газета "Мой район" из Санкт-Петербурга. Новое издание будет бороться с уже надоевшими москвичам бесплатными изданиями. Однако главная проблема для новых изданий на этом рынке – районные префектуры.

Доска объявлений Ктова.ру