Рекламная кампания агентства FCB Media для бренда Я Самая

20 мая 2013 г.

Компания CottonClub совместно с агентством FCB Media (Media Arts Group) запустила рекламную кампанию на ТВ для бренда «Я Самая».
С середины апреля в эфире телеканалов России, Беларуси и Казахстана демонстрируется ролик «Ты создана быть самой-самой» с известной певицей и телеведущей Юлией Ковальчук в главной роли, которая является лицом бренда «Я Самая» c 2011 года.

Для закрепления успеха бренда «Я Самая» были подобраны телеканалы, максимально соответствующие целевой аудитории (женщины в возрастных группах 25-35 и 36-54, активные и динамичные, успешные и уверенные в себе, привыкшие заботиться о своей внешности и ежедневно уделяющие себе время).

Рекламная кампания стартовала в апреле по всей территории России на центральных телеканалах и дополнительно на телеканалах в 16-ти российских регионах, а также на ключевых телеканалах Беларуси и Казахстана и продлится до 14 июля 2013 года. Слоган рекламной кампании: «Я самая! Ты создана быть самой самой!».

Даниил Воронин, директор по рекламе CottonClub: «Развитие и продвижение бренда год от года расширяется, что доказывает успешность предыдущих рекламных кампаний и активность всей команды CottonClub. Мы делаем работу, которая нравится потребителю, нашим партнерам и нам. Растущая популярность бренда на российском рынке это подтверждает».

Алина Таран, генеральный директор FCB Media: «С компанией CottonClub мы работаем более трех лет, и хорошо понимаем продукт «Я Самая». А главное то, что долгосрочное партнерство, обеспечение преемственности в реализациимаркетинговой стратегии клиента, помогают нам создавать эффективные решения в рамках масштабной рекламной кампании в России и странах СНГ».

Advertology.Ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • FCB MEDIA ВЫИГРАЛО МЕДИА-ТЕНДЕР ДЛЯ БРЕНДА «СВЯТОЙ ИСТОЧНИК» FCB MEDIA ВЫИГРАЛО МЕДИА-ТЕНДЕР ДЛЯ БРЕНДА «СВЯТОЙ ИСТОЧНИК»
    Москва, 13 мая 2011 года. Агентство FCB Media, входящее в холдинг Media Arts Group, выиграло тендер на разработку медиа-стратегии для бренда природной ключевой воды «Святой источник».
  • Самая «свежая» рекламная кампания от Old Spice! Самая «свежая» рекламная кампания от Old Spice!
    Агентство Saatchi&Saatchi Russia запустило рекламную кампанию для бренда Old Spice, приуроченную к запуску новой линейки ароматов: Bahamas, Iceland, Alps. Используя различные онлайн и оффлайн инструменты продвижения, агентство скоммуницировало главную идею кампании для новых свежих ароматов: «Теперь не выходя из душа, любой мужчина может оказаться в самых «свежих» местах планеты, только попробовав на себе новые продукты от Old Spice».
  • FCB MEDIA ПРОВОДИТ РЕКЛАМНУЮ КАМПАНИЮ В ПОДДЕРЖКУ ПРОДАЖ НОВОЙ МОДЕЛИ КРОССОВЕРА SSANGYONG NEW ACTYON FCB MEDIA ПРОВОДИТ РЕКЛАМНУЮ КАМПАНИЮ В ПОДДЕРЖКУ ПРОДАЖ НОВОЙ МОДЕЛИ КРОССОВЕРА SSANGYONG NEW ACTYON

    Москва, 07 апреля 2011 года. Стартовавшая в марте рекламная кампания агентства FCB Media, входящего в холдинг Media Arts Group, направлена на поддержку начавшихся в 2011 году на территории РФ продаж принципиально новых внедорожников SsangYong NEW Actyon («Новый Актион»), призванных стать первым шагом на пути к созданию нового модельного ряда бренда.

  • all adidas — самая глобальная кампания в истории бренда all adidas — самая глобальная кампания в истории бренда
    adidas запускает all adidas — самую масштабную кампанию в истории бренда. Она продемонстрирует присутствие бренда в различных культурах и сообществах, соединив мир спорта, музыки и моды. Впервые в одном рекламном проекте будут представлены сразу несколько суббрендов adidas — adidas Sport Performance, adidas Originals и adidas Sport Style.
  • FCB MEDIA И FCBi ВЫИГРАЛИ ТЕНДЕР НА МЕДИА ОБСЛУЖИВАНИЕ КОМПАНИИ SOLLERS FCB MEDIA И FCBi ВЫИГРАЛИ ТЕНДЕР НА МЕДИА ОБСЛУЖИВАНИЕ КОМПАНИИ SOLLERS
    Москва, 31 января 2011 года. Агентство FCB Media и FCBi, входящие в холдинг Media Arts Group, выиграли тендер на медиа баинговое обслуживание российской автомобильной компании Sollers. Агентства будут заниматься медиапланированием и закупкой рекламы на телевидении, в прессе, ООН, на радио и в Интернете в 2011 -2012гг.
  • FCB MEDIA ОБЕСПЕЧИЛО УСПЕХ В ПРОКАТЕ МУЛЬТФИЛЬМА «ТРИ БОГАТЫРЯ И ШАМАХАНСКАЯ ЦАРИЦА» FCB MEDIA ОБЕСПЕЧИЛО УСПЕХ В ПРОКАТЕ МУЛЬТФИЛЬМА «ТРИ БОГАТЫРЯ И ШАМАХАНСКАЯ ЦАРИЦА»
    Москва, 19 января 2011 года. Оригинальная ООН кампания, организованная агентством FCB Media для проекта «Три богатыря и Шамаханская царица», помогла мультфильму стать лидером проката посленовогодней декады 2011.
  • FCB MEDIA РАЗМЕЩАЕТ РЕКЛАМУ MONDORO ASTI ДЛЯ WHITEHALL FCB MEDIA РАЗМЕЩАЕТ РЕКЛАМУ MONDORO ASTI ДЛЯ WHITEHALL
    Москва, 19 января 2011 года. Осенью 2010 года компания FCB Media, входящая в холдинг Media Arts Group, выиграла тендер клиента «Уайтхолл» (Whitehall) на размещение рекламы марки Mondoro Asti в прессе, в том числе и нестандартное (жесткие вкладки).
  • Запущенна самая агрессивная рекламная кампания Microsoft Запущенна самая агрессивная рекламная кампания Microsoft
    Это самая агрессивная кампания, когда-либо запущенная Microsoft. Она охватывает 20 стран и в общей сложности на неё потрачено около $500 миллионов — что кажется слишком даже для продукта, который будет установлен на практически каждом проданном компьютере.
  • Большие пузыри от агентства Draft FCB и жвачки Big Babol Большие пузыри от агентства Draft FCB и жвачки Big Babol
    Простая, но хорошо читаемая и оригинальная печатная кампания была создана индонезийским филиалом агентства Draft FCB для рекламы жевательной резинки Big Babol. Название говорит само за себя…
  • Рекламная кампания для Samsonite от агентства TBWA-ISC Рекламная кампания для Samsonite от агентства TBWA-ISC
    Агентство TBWA-ISC, рекламируя всем известные чемоданы марки Samsonite, решило сделать акцент не на дизайне, качестве или цене, а на их безопасности. Еcть только один способ открыть Samsonite - заявляет эта кампания, выпущенная агентством TBWA-ISC Malaysia. А все эти люди, подвергающиеся на снимках пыткам, гипнозу и т.д. - владельцы чемоданов Samsonite, которые отказываются назвать свой код.

Доска объявлений Ктова.ру