YouTube вырастил свое поколение

17 мая 2013 г.

Видеохостинг определил свое ядро как креаторов и любителей рекламы
Ведущий в мире видеохостинг YouTube (принадлежит корпорации Google) взял на себя смелость объявить о том, у него есть свое собственное поколение – generation C. Именно на него видеосервис будет ориентироваться в первую очередь.

3113_228x195По словам вице-президента по маркетингу YouTube Даниель Тьедт (Danielle Tiedt), generation C – это активные пользователи, которые легко находят нужный контент на YouTube и делятся им в своем сообществе. По расчетам видеохостинга, 3 из 10 пользователей после просмотра видео на YouTube отправляют его своим друзьям.

Самое главное, по ее словам, то, что они создают свой собственный контент, который отражает их личность, и выкладывают его на YouTube. У видеосервиса более 1 млн креативных создателей по всему миру.

В России в результате запущенной год назад партнерской программы по привлечению креативщиков было заключено более 100 партнерских контрактов, рассказал вице-президент по контенту YouTube Том Пикетт (Tom Pickett).
Generation C привлекает не только креатив, но и реклама. В последние годы, по данным YouTube, все большую популярность набирают YouTube-каналы рекламодателей, где они выкладывают свои рекламные ролики. Этот тренд видеохостинг также относит к поколению C.

Численность креативно-рекламного поколения в России вообще показывает двойной рост, по словам Даниель Тьедт. И как в России, так и в мире YouTube, формируя свою стратегию развития, в первую очередь будет соответствовать его потребностям.

 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Как поколение 30-летних меняет digital-рекламу Как поколение 30-летних меняет digital-рекламу

    Компания Relap перевела самое интересное исследование Sharethrought о том, какие медиа и рекламу любит поколение миллениалов

  • Поколение Z в Украине: что меняется в правилах игры? Поколение Z в Украине: что меняется в правилах игры?

    Активное стремление к самосовершенствованию и профессиональному развитию отличают взрослеющее поколение Z от уже ставшего взрослым поколения Y.

  • Вице-президент РАСО выступила на сессии "Дней PR в Москве" со своим взглядом на поколение Z Вице-президент РАСО выступила на сессии "Дней PR в Москве" со своим взглядом на поколение Z

    Елена Фадеева, вице-президент Российской Ассоциации по связям с общественностью, генеральный директор Fleishman Hillard Vanguard и президент коммуникационной группы «Орта», приняла участие в проектной сессии «Новые люди – новые коммуникации», которая состоялась в рамках «Дней PR в Москве 2015». 

  • Apple будет разрабатывать новое поколение гибридной электроники Apple будет разрабатывать новое поколение гибридной электроники

    Пентагон запускает Институт гибкой гибридной электроники, который объединит Apple, Boeing, университет Harvard и другие заинтересованные группы.

  • Четвертое поколение размножается Четвертое поколение размножается

    В ближайшее время в России могут появиться новые LTE-операторы. Разрешить развивать эту технологию компаниям, которые сейчас оказывают услуги беспроводного фиксированного доступа в интернет в полосе 2,3–2,4 ГГц, планирует Государственная комиссия по радиочастотам (ГКРЧ)

  • Поколение Y: понедельник начинается в субботу Поколение Y: понедельник начинается в субботу
    Новая когорта работников – это идеалисты 1960-х с потребностями XXI века. Что им интересно и чего опасаться, нанимая их на работу? Опыт McKinsey
  • Туриндустрия ориентируется на поколение Y Туриндустрия ориентируется на поколение Y
    Быстрее, дальше, выше - главный посыл крупнейшей в мире туристической выставки ITB Berlin 2013, где собираются представители индустрии, чтобы показать свои успехи, поделиться опытом, прощупать новые течения и тренды, определить векторы развития индустрии, нишевые и перспективные рынки.
  • Поколение Сатори Поколение Сатори
    Сейчас стало модным словосочетание «поколение Сатори» («сатори» буквально означает просветление, вид медитативной практики - прим. пер.). Это выражение родилось на просторах интернета и относится к поколению нынешней молодежи. Это не поколение экономики «мыльного пузыря» и не расслабленное поколение Ютори (ютори буквально переводится как «запас, ослабление» - прим. пер.), это поколение Сатори. Кто же они такие?
  • gemiusPrism - Новое поколение Веб-Аналитики gemiusPrism - Новое поколение Веб-Аналитики
    Компания Gemius - лидер в области онлайн исследований региона EMEA, официально представляет новый продукт для Веб-Аналитики, исследование gemiusPrism - более известное как gemiusTraffic 2.0 во время фазы тестирования. Этот продукт является важной вехой в введении гибкого анализа данных.
  • Галицкий вырастил крупнейшую сеть магазинов косметики и бытовой химии Галицкий вырастил крупнейшую сеть магазинов косметики и бытовой химии
    Ритейлер Сергей Галицкий за два года вырастил крупнейшую в России сеть магазинов косметики и бытовой химии: его «Магнит косметик» опередила основного конкурента - «Санги стиль».

Доска объявлений Ктова.ру