Каванга запускает инновационный баннерный формат в регионах

17 мая 2013 г.

Weborama и Каванга заключили соглашение о запуске формата Floorad в сети региональных сайтов Регионы.Direct.
Сотрудничество компаний открывает новые возможности для более эффективного размещения рекламы на региональных сайтах.
Федеральные рекламодатели не пропустили тот факт, что прирост интернет-аудитории в России происходит за счет регионов. «Аудитория интернета увеличивается в основном за счёт регионов - 86% новых пользователей живут за пределами Москвы и Санкт-Петербурга, - говорится в свежем исследовании «Яндекса». - За год проникновение интернета в целом по России выросло на 5 процентных пунктов до 52%. Наибольший вклад в рост этого показателя внесли города с населением менее 100 тысяч человек».

Доля региональной аудитории становится более заметной в общем охвате. Крупные бренды заинтересованы в размещении на региональных сайтах при условии соблюдения высоких требований к качеству и эффективности рекламы.

В ответ на запрос рекламодателей Каванга запускает в своей региональной сети Регионы.Direct новый интерактивный формат Floorad. Это зрелищный и содержательный инструмент коммуникации с посетителями сайта. Баннер располагается в нижней части экрана, он оживает при наведении курсора. У формата огромные возможности взаимодействия с посетителями: в зависимости от задач рекламодателя баннер исполняет различные сценарии, начиная от слайд-шоу до проигрывания встроенного видео и аудио, и даже участия пользователя в мини-квестах. Интерактивность гарантирует повышение заинтересованности и большую степень вовлеченности аудитории. Запуская инновационные рекламные форматы в региональной сети, Каванга предоставляет возможность брендам повышать качество взаимодействия с их потребителями в масштабах всей страны.

- Новый формат, предложенный Кавангой на региональных сайтах, дает уникальную возможность рекламодателям-брендам коммуницировать на качественно новом уровне со своей аудиторией там, где раньше это было невозможно сделать, используя всю мощь и возможности Rich Media - объясняет директор по продажам компании Каванга Александр Тимченко.

Гендиректор Weborama в России Анжела Федорченко считает, что формат будет высоко востребован рекламодателями Каванги: «Это технологичный формат, он учитывает возможности площадки и не наносит ущерб внешнему виду сайта. Можно гарантировать, что рекламный месседж рекламодателя не подвергнется искажению. Это идеальный ответ на запрос рекламодателя».

В мировых масштабах cреди клиентов Weborama - Samsung, Procter&Gamble, Coca-Cola, L'Oréal Paris, Danone, Walt Disney. Эффективность формата высоко оценили представители таких категорий рекламодателей как банки, производители мобильных телефонов, ритэйл и автопром.

География сети Регионы.Direct более чем 100 городов России, сеть на данный момент включает в себя более 600 региональных сайтов. Ежедневный охват уникальной аудитории в сети Регионы.Direct - 4 миллиона посетителей.

Advertology.Ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи


Доска объявлений Ктова.ру