Новый бренд лимонадов Кое-что - Depot WPF

16 мая 2013 г.

Компания «Мегапак» запускает новый бренд лимонада «КОЕ-ЧТО», разработкой которого занималось брендинговое агентство Depot WPF.
Лимонад - это напиток из детства, который ассоциируется с детскими положительными эмоциями и яркими впечатлениями. Именно эти «детские» ценности: новизна, яркость, удивление, интрига, радость открытий и сюрпризов - стали основой бренда лимонада «КОЕ-ЧТО». Это напиток, который удивляет, дарит приятные сюрпризы и необычные ощущения.

В упаковке лимонада «Кое-что» всё нестандартно для категории: название, графика, персонаж, идентификация вкусов. Все эти элементы призваны создать интригу, удивить, вызвать позитивные эмоции.

Лимонад «Кое-что» уже появился в продаже. Ценовое позиционирование напитка - средний сегмент (около 35 рублей за бутылку 0,52 л).

«Покупатели по достоинству оценивают новый продукт и его привлекательный дизайн, подчеркивающий натуральность и безопасность лимонада для детей. На рынке мы видим большое количество лимонадов, которые используют в своем составе синтетические красители и консерванты, вредные для здоровья. Поэтому мы настоятельно советуем потребителям внимательно читать состав, покупаемых лимонадов», - говорит бренд-менеджер «Мегапак» Дмитрий Клепиков.

Новый бренд уже получил признание и в профессиональном сообществе: «Кое-что» стал одним из победителей международного фестиваля маркетинга и рекламы «Белый Квадрат».

Advertology.Ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Конкурс Craft Depot Label challenge 2018проходит второй год в рамках фестиваля  крафтовых пивоварен Craft Depot Конкурс Craft Depot Label challenge 2018проходит второй год в рамках фестиваля крафтовых пивоварен Craft Depot
    DDH Branding Consultancy и ассоциация крафтовых пивоварен Craft Depot рады пригласить вас принять участие в конкурсе “Craft Depot Label challenge 2018”, который будет проходить в рамках ежегодного фестиваля 25 августа 2018 года в Москве на территории дизайн-завода «Flacon».
  • Кое-что гарантированно поднимет ваше тесто Кое-что гарантированно поднимет ваше тесто

    Внимание: вы видите ролик самыми первыми, тогда как остальные смогут его посмотреть только с 4 апреля.

  • Nestle и Depot WPF превратили торты в шоколад Nestle и Depot WPF превратили торты в шоколад

    Агентство разработало дизайн для новинок линейки «Любимые десерты»

  • Depot WPF и Riston придумали чай для гурманов Depot WPF и Riston придумали чай для гурманов
    Брендинговое агентство Depot WPF разработало бренд элитного чая Queensley для компании Riston. В ближайшее время он появится на полках магазинов России, Германии, Франции и Австралии.
  • Кое-что о светодиодных вывесках Кое-что о светодиодных вывесках
    Особенно красиво светодиодные вывески выглядят с применением техники контражура, при которой за рекламной конструкцией размещается дополнительный источник света, за счет чего появляется красивый ореол.
  • Depot WPF поздравляет со старым новым 1984 годом Depot WPF поздравляет со старым новым 1984 годом
    Открытка действительна и в 2012
  • 		 	 Работа Depot WPF взяла награду на фестивале Cristal Festival 2011 Работа Depot WPF взяла награду на фестивале Cristal Festival 2011
    В шорт-лист категории Design попали три работы из России, однако только одна смогла взять награду на фестивалеПредставители международного фестиваля Cristal Festival 2011 объявили победителей категории Design. Работа брендингового агентства Depot WPF взяла почетную награду за работу для концерна «Продмол», под названием MLK.
  • Международный бренд Nemiroff — самый дорогой украинский бренд Международный бренд Nemiroff — самый дорогой украинский бренд
    Международный бренд Nemiroff признан самым дорогим украинским брендом по версии рейтинга «УкрБренд – ТОП-50 национальных брендов», проведенного MMR Consulting. Эксперты оценили бренд Nemiroff в $325 млн.
  • Как умирает бренд или о том, как не оставить свой бренд на произвол судьбы Как умирает бренд или о том, как не оставить свой бренд на произвол судьбы
    Об увиденном недавно на страницах «Уолл-стрит джорнал» На рынке пива с оборотом в 36 миллиардов долларов сила бренда американского пива такова, что её можно назвать одним из основных факторов, влияющих на выбор покупателя. Вот что газета«Уолл-стрит джорнал» написала недавно о Stroh Brewery, четвёртой по величине пивоваренной компании Соединённых Штатов, которая нынче распродаёт свои активы: «По словам дистрибьюторов, продажа Stroh, 149-летней детройтской пивоваренной компании, некогда сильного конкурента на рынке пива, является результатом плохого бренд-менеджмента на фоне слабого спроса… Stroh не воспользовалась преимуществами, которые даёт сильный региональный бренд».
  • Что символизирует новый логотип Cisco. Бренд Сisco - самый дорогостоящий в мировой телекоммуникацион Что символизирует новый логотип Cisco. Бренд Сisco - самый дорогостоящий в мировой телекоммуникацион
    Бренд Сisco - самый дорогостоящий в мировой телекоммуникационной индустрии и по своей экономической ценности опережает многие торговые марки товаров массового потребления. О новом логотипе Cisco, который является составной частью бренда Cisco Systems и был представлен в начале октября, рассказывает Моника Малбри (Monique Mulbry), возглавляющая в компании Cisco Systems подразделение Brand Strategy.

Твои Объявления