Sony выпустила смартфон Xperia ZR с возможностью подводной видеосъемки

14 мая 2013 г.

Sony Mobile Communications («Sony Mobile») объявляет о выпуске нового смартфона Xperia ZR с высочайшим уровнем водозащиты и возможностью подводной видеосъемки в формате Full HD. Этот смартфон на базе Android, оснащенный 4,6-дюймовым дисплеем Reality Display, быстрой 13-мегапиксельной камерой, процессором Qualcomm® SnapdragonTM S4 Pro и модулем связи 4G LTE, удачно сочетает в себе передовые технологии и великолепную начинку.

«Xperia ZR раздвигает границы того, где и как потребители могут использовать все возможности смартфона. Благодаря сочетанию фотографических технологий Sony с высочайшим уровнем водозащиты вы больше не упустите интересный кадр, - комментирует Калум МакДугал (Calum MacDougall), директор по маркетингу Xperia в Sony Mobile Communications. - Кроме того, Xperia ZR предлагает пользователям самые современные технические решения и мультимедийные приложения, а также возможность подключения в одно касание к любому из широкой линейки аксессуаров с поддержкой NFC - все это делает данный смартфон уникальным продуктом, который воплощает лучшие наработки Sony».

Максимальная выносливость

Смартфон Xperia ZR полностью готов к испытаниям судьбы. Тонкий, но очень прочный, Xperia ZR станет вашим лучшим напарником даже под водой. Кроме защиты от пыли, смартфон отвечает требованиям стандартов водозащиты* IP55 и IP58 - он выдержит пребывание в пресной воде на глубине до 1,5 м в течение 30 минут. Благодаря аппаратной кнопке включения камеры вы сможете без труда делать фотографии высокой четкости или снимать видео в формате Full HD, находясь под водой. Снимок можно сделать мгновенно даже при заблокированном экране, и вы больше не упустите интересный кадр.

Матрица Sony Exmor RS, разработанная специально для мобильных устройств, поддерживает съемку фотографий и видео в режиме HDR и обеспечивает высокое качество изображения даже в сложных условиях. Режим Superior Auto сочетает технологию распознавания сцены с высокоэффективной технологией обработки изображения (HDR и подавление шума), автоматически подбирая оптимальные настройки для каждого кадра. А если вам нужно запечатлеть быстрое действие, просто включите специальный режим серийной съемки, позволяющий делать неограниченное количество снимков со скоростью 15 кадров в секунду.

В Xperia ZR также предусмотрен режим энергосбережения STAMINA, который при выключении экрана автоматически закрывает приложения, расходующие заряд аккумулятора, а затем снова запускает их при последующем включении. Этот режим продлевает время автономной работы телефона в режиме ожидания в четыре раза**.

Смартфон Xperia ZR надежно собран и отлично лежит в руке. Новинка будет доступна в классических и ярких цветовых вариантах - черном, белом, розовом и мятно-зеленом - способных подчеркнуть индивидуальность каждого пользователя.

Высококачественный экран

Наслаждайтесь мультимедийным контентом в пути благодаря сверхчеткому 4,6-дюймовому HD-экрану Reality Display с технологиями Mobile BRAVIA Engine 2 и OptiContrastTM. Эти технологии используются в современных телевизорах Sony BRAVIA и обеспечивают высочайшее качество изображения.

OptiContrastTM уменьшает блики и обеспечивает четкую картинку даже на ярком солнечном свете. Благодаря этой технологии экран выключенного смартфона становится абсолютно черным. Отсутствие в конструкции дисплея выделенного сенсорного слоя, который интегрирован в стеклянную поверхность, значительно улучшает отклик смартфона на действия пользователя. А уникальный фильтр прогнозирования движений пальцев по поверхности экрана делает прокрутку в любом направлении удивительно плавной и приятной.

Стандартные развлекательные приложения Sony

Плеер "WALKMAN" и приложения Альбом и Фильмы не только предоставляют пользователю единую точку доступа для поиска и просмотра фильмов и прослушивания музыки, но и позволяют быстро делиться любимым контентом. Плеер "WALKMAN" обеспечивает доступ ко всей загруженной музыке и интеграцию с социальной сетью Facebook. С помощью приложения Альбом очень удобно просматривать фотографии друзей на Facebook, в том числе отбирая их по месту съемки. В этом приложении появилась новая функция «Faces», которая распознает на фотографиях лица и выполняет по ним сортировку. С помощью этой функции можно легко присваивать контактам фотографии и добавлять имена для знакомых людей на снимках.

Простая отправка и совместный просмотр контента

Благодаря функции отправки контента «в одно касание» пользователи могут легко обмениваться музыкой, фотографиями и видео на своих смартфонах с различными устройствами Sony, поддерживающими технологию NFC, включая аудиосистемы, наушники и телевизоры.

Основные характеристики смартфона Xperia ZR

4,6-дюймовый HD-дисплей Reality Display с технологией Mobile BRAVIA Engine 2, дающий невероятно четкое и яркое изображение
Быстрая 13-мегапиксельная камера с матрицей Exmor RS и поддержкой HDR для создания великолепных фотографий и видео
Водо- и пылезащищенный корпус (соответствие требованиям стандартов IP55 / IP58)
Четырехъядерный процессор Qualcomm SnapdragonTM S4 Pro с тактовой частотой 1,5 ГГц, оперативная память 2 ГБ
Режим энергосбережения STAMINA, продлевающий время автономной работы
Смартфон Xperia ZR станет доступен для покупки во многих странах мира во втором квартале 2013 года (точная дата зависит от страны).



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Coca-Cola выпустила бутылки с возможностью записи голосовых сообщений Coca-Cola выпустила бутылки с возможностью записи голосовых сообщений
    Coca-Cola разработала лимитированную серию бутылок в честь новогодних праздников. Потребители могут записывать персональные сообщения на микрофон в упаковке и проигрывать их при повороте крышки.
  • Дэниел Крэйг отказался от $5 млн за использование Sony Xperia Z4 в киноленте «007: Спектр» Дэниел Крэйг отказался от $5 млн за использование Sony Xperia Z4 в киноленте «007: Спектр»

    Компания Sony предлагала самому кассовому и самому высокооплачиваемому Джеймсу Бонду – английскому киноактеру Дэниелу Крэйгу – $5 млн за рекламу смартфона Sony Xperia Z4 в предстоящей киноленте «007: Спектр», но господин Крэйг и режиссер картины Сэм Мендес отвергли данное предложение, поскольку «Джеймс Бонд использует все самое лучшее».

  • Sony выпустила смартфон для любителей "селфи" Sony выпустила смартфон для любителей "селфи"
    Sony анонсировала смартфон Xperia C3, главной особенностью которого является фронтальная камера с разрешением 5 мегапикселей, оборудованная "мягкой" светодиодной вспышкой.
  • Как пользоваться большим смартфоном Sony Xperia Z Ultra Как пользоваться большим смартфоном Sony Xperia Z Ultra
    Рекламный ролик о преимуществах тонкого и большого смартфона Sony Xperia Z UltraВ конце июня Sony представила огромный 6,4-дюймовый смартфон Xperia Z Ultra.
  • Стенд Sony Xperia ZL попал в Книгу рекордов Гиннесса Стенд Sony Xperia ZL попал в Книгу рекордов Гиннесса
    Яркая и удачная рекламная компания может не только увеличить продажи, но и дать место в Книге рекордов Гиннесса.Компании Sony удалось в нее попасть благодаря самой большой анимированной мозаике из мобильных телефонов.
  • Sony продвигает смартфон Xperia V Sony продвигает смартфон Xperia V
    Стартовала рекламная кампания, представляющая в России первый влагостойкий 4G смартфон от Sony - Xperia V.Масштабная рекламная кампания от Sony Mobile Communications Rus («Sony Mobile») рассчитана на жителей крупнейших городов России, в том числе Москвы и Санкт-Петербурга.
  • Sony продвигает смартфон Xperia V Sony продвигает смартфон Xperia V
    Стартовала рекламная кампания, представляющая в России первый влагостойкий 4G смартфон от Sony - Xperia V.Масштабная рекламная кампания от Sony Mobile Communications Rus («Sony Mobile») рассчитана на жителей крупнейших городов России, в том числе Москвы и Санкт-Петербурга.
  • Sony приостанавливает продажи планшетов Xperia Sony приостанавливает продажи планшетов Xperia
    Японская корпорация Sony приостанавливает продажи планшетов Xperia спустя месяц после их выпуска в связи с обнаружением щелей между экраном и корпусом, из-за которых некоторые устройства становятся водопроницаемыми, сказала представитель Sony Норико Шоджи.
  • Смартфон Sony Ericsson выйдет под торговой маркой Xperia Ion Смартфон Sony Ericsson выйдет под торговой маркой Xperia Ion
    Согласно данным USPTO стало известно, что компания Sony Ericsson зарегистрировала новую торговую марку под названием Xperia Ion, которая предназначена исключительно для мобильных телефонов.
  • ГК "Связной" искупала Sony Ericsson Xperia Active ГК "Связной" искупала Sony Ericsson Xperia Active
    В галерее цифровых технологий «Связной 3» на Тверской, 17, были проведены испытания новой модели Sony Ericsson Xperia Active с защищенным корпусом, продажи которого стартовали в магазинах сети в ноябре.

Твои Объявления