Ричард Брэнсон на спор стал стюардессой

13 мая 2013 г.

Глава корпорации Virgin проиграл пари владельцу авиакомпании Air Asia
Главе корпорации Virgin миллиардеру Ричарду Брэнсону пришлось на день стать бортпроводницей авиакомпании AirAsia после того, как он проиграл спор владельцу авиаперевозчика Тони Фернандесу.

Специально для своего перевоплощения Брэнсон побрил ноги, нанес макияж, включая яркую помаду, и надел униформу стюардессы. При этом миллиардер не стал сбривать бороду.

Во время полета из Австралии в Малайзию Ричард Брэнсон выполнял обязанности бортпроводницы: подавал напитки, разносил еду, делал объявления. Однако миллиардер не смог устоять и отомстил Тони Фернандесу, летевшему тем же рейсом, намеренно опрокинув на владельца AirAsia поднос с соком.

Ричард Брэнсон проиграл пари Фернандесу еще в 2010 году, тогда бизнесмены поспорили чья команда «Формулы-1» придет первой к финишу на этапе Гран-при, проходившего в Абу-Даби. По условиям спора, проигравший на день становился стюардессой, обслуживающей один из рейсов конкурента.
 
Sostav.ru

 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Миллиардер Брэнсон создает сверхзвуковой авиалайнер Миллиардер Брэнсон создает сверхзвуковой авиалайнер
    Принадлежащая ему Virgin Galactic осуществляет финансовую и техническую поддержку прооекту
  • Ричард Брэнсон собирается продать авиакомпанию Virgin America Ричард Брэнсон собирается продать авиакомпанию Virgin America

    По данным агентства Bloomberg, интерес к авиакомпании выразил потенциальный покупатель, с которым в Virgin America готовы обсудить возможность сделки.

  • Русские миллионеры на спор пропили 200 тыс долларов Русские миллионеры на спор пропили 200 тыс долларов
    Расточительство русских потрясло ЛондонЗападные СМИ с удивлением сообщают о соревновании между русскими миллионерами, которые решили заказать как можно больше спиртных напитков.
  • StarLightMedia начала судебный спор с сервисом интернет-телевидения Divan.tv StarLightMedia начала судебный спор с сервисом интернет-телевидения Divan.tv
    Правообладатели предъявили судебные претензии представителям интернет-телевидения Divan.tv. Медиагруппа StarLightMedia Виктора Пинчука (телеканалы СТБ, "Новый канал", ICTV и другие) потребовала в суде запретить трансляцию ее программ в этом сервисе.
  • Ускакал зайчик: Lindt проиграла спор с Confiserie Riegelein Ускакал зайчик: Lindt проиграла спор с Confiserie Riegelein
    Верховный суд Германии (BGH) объявил окончательное решение по делу Lindt & Sprüngli против компании Confiserie Riegelein, которое длилось целых двенадцать лет.
  • Apple выиграла спор с Роспатентом Apple выиграла спор с Роспатентом
    Коллегия палаты по патентным спорам отменила решение Роспатента об отказе регистрации товарного знака Mission Control.Предыдущее решение Роспатента (от 14 августа 2012 года) основывалось на заключении экспертов, которые установили, что словосочетание Mission Control не может быть зарегистрировано на все товары 9-го класса Международной классификации товаров и услуг (к этом классу относятся в том числе и компьютерные программы), в отношении которых запрашивалась регистрация, так как русский перевод словосочетания - «центр управления полетами» - связан с космонавтикой, «поскольку техническое оснащение «Центра управления полетами» базируется именно на компьютерном оборудовании и его программном обеспечении».
  • Миллиардер Ричард Брэнсон стал главным редактором Metro Миллиардер Ричард Брэнсон стал главным редактором Metro
    4 октября 2012 года газета Metro во всем мире вышла под редакцией миллиардера и гуру бизнеса Ричарда Брэнсона.Накануне сэр Ричард начал свой рабочий день в кабинете главного редактора газеты Metro в Нью-Йорке. Он выбирал материалы для свежего выпуска газеты, комментировал новости и работал с журналистами.
  • Ричард Брэнсон  - гений? Ричард Брэнсон - гений?

    Ричард Брэнсон построил уникальный бренд Virgin, объединяющий несколько десятков совершенно различных бизнесов, включая магазины по продаже музыкальных дисков, авиа-и железнодорожные компании, радиостанцию и издательство.

  • РИЧАРД ГИР – ПОЧЕТНЫЙ ГОСТЬ КАНАЛА «ИЛЛЮЗИОН+» РИЧАРД ГИР – ПОЧЕТНЫЙ ГОСТЬ КАНАЛА «ИЛЛЮЗИОН+»
    РИЧАРД ГИР – ПОЧЕТНЫЙ ГОСТЬ КАНАЛА «ИЛЛЮЗИОН+». С 1 по 3 января телеканал «Иллюзион+» посетит знаменитый актер Ричард Гир - собственной персоной и очарует всех дам незабываемым кино.
  • Председатель Интерактивного жюри КМФР – 2009 - Ричард Стейбиц, креативный директор Wunderman (Прага) Председатель Интерактивного жюри КМФР – 2009 - Ричард Стейбиц, креативный директор Wunderman (Прага)
    Интерактивное жюри Киевского Международного Фестиваля рекламы в этом году возглавит Ричард Стейбиц, креативный директор Wunderman (Прага). В прошлом Ричард Стейбиц работал креативным директором таких значительных имен на рекламном рынке, как Saatchi & Saatchi Prague, DDB и Young & Rubicam.