Киевский метрополитен получает только 15% от рекламы

30 апреля 2013 г.

Об этом сообщила пресс-секретарь Киевского метрополитена Наталья Шумак.
Как сообщила Наталья Шумак, размещением рекламы в киевском метрополитене занимается КП "Киевреклама". Согласно порядку, утвержденному Киевской городской государственной администрацией в сентябре 2011 года, метрополитен обязан предоставлять площади для размещения, но при этом не может вмешиваться в содержание рекламы, которую размещают рекламодатели.

"На сегодняшний день мы не заключаем договоров. Согласно порядку, установленному КГГА, КП "Киевреклама" должно подписывать договоры на размещение рекламы и получать деньги от размещения. Киевский метрополитен получает только 15% от рекламы", - отметила Н.Шумак.

Напомним, доходы киевского метрополитена за I квартал от предоставления права на временное использование мест под рекламу составили 3,5 млн грн.

news.finance.ua



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • AB InBev Efes получает 14 наград за качество продукции AB InBev Efes получает 14 наград за качество продукции
    На XXI Международном конкурсе качества пива, безалкогольных, слабоалкогольных напитков, минеральных и питьевых вод, солода пивоваренного в рамках Всеукраинской акции «Праздник пива», которую проводит ассоциация «Укрпиво», один из лидеров пивоваренной отрасли Украины – AB InBev Efes – удостоился 14 наград.
  • 75% выручки от мобильной рекламы Google получает от Apple 75% выручки от мобильной рекламы Google получает от Apple

    Это делает поисковик зависимым от сделки с его основным конкурентом.

  • 41% россиян уверены, что их начальник получает не менее 100 000 рублей! 41% россиян уверены, что их начальник получает не менее 100 000 рублей!
    Исследовательский центр портала Работа@Mail.Ru решил выяснить сколько, по мнению наших соотечественников, получают их начальники, и какая зарплата – действительно большая.
  •  Pepsi получает награду Shorty Pepsi получает награду Shorty
    Бренд Pepsi получил награду на церемонии Shorty Awards, став лучшим из 500 брендов списка Fortune по работе с социальными медиа.
  • Сайт Wrangler получает лавры Сайт Wrangler получает лавры
    Джинсовый бренд Wrangler представил уникальный интернет-проект, который был удостоен престижных наград FWA (Favourite Web Award) в номинациях«Лучший сайт дня» и «Лучший сайт месяца».
  • «Киевский метрополитен» связывает уменьшение рекламы с кризисом «Киевский метрополитен» связывает уменьшение рекламы с кризисом
    Коммунальное предприятие «Киевский метрополитен» отмечает снижение активности рекламодателей по размещению рекламы в метро… из-за финансово-экономического кризиса, - пишет издание Обком со ссылкой на «Українські новини».
  • Киевский метрополитен продолжает эксперименты с рекламой Киевский метрополитен продолжает эксперименты с рекламой
    В киевском метрополитене продолжается внедрение нововведения, суть которого заключается в проецировании и распространении визуальной медиа-продукции информационного и познавательного характера. Как сообщает пресс-служба КП "Киевский метрополитен", недавно подобный вид информационного обеспечения начал работу на станции "Хрещатик".
  • "Киевский метрополитен" намерен провести Интернет на станции "Киевский метрополитен" намерен провести Интернет на станции
    Коммунальное предприятие «Киевский метрополитен» хочет ввести беспроводный доступ в Интернет по технологии WiFi на всех станциях метрополитена в 2008 году. Об этом сообщила пресс-служба Киевской городской государственной администрации.
  • КРУ: «Киевский метрополитен» нарушил рекламное законодательство на 237,4 тыс. грн. КРУ: «Киевский метрополитен» нарушил рекламное законодательство на 237,4 тыс. грн.
    ГлавКРУ (контрольно-ревизионное управление) во время проверки деятельности «Киевский метрополитен» обнаружила факты нарушения законодательства на 54,8 млн грн.
  • "Киевский метрополитен" увеличит доходы от рекламы "Киевский метрополитен" увеличит доходы от рекламы
    Коммунальное предприятие "Киевский метрополитен" намерено увеличить свои доходы от рекламы и аренды торговых площадей в 3,75 раза до 60 млн. гривен в 2007 году. Об этом сообщил начальник "Киевского метрополитена" Петр Мирошников. По его словам, предприятие должно в первую очередь заняться урегулированием размещения рекламы в метро и аренды торговых площадей. По словам Мирошникова, "Киевский метрополитен" проводит социальное исследование пассажиров метро с целью выяснить их отношение к рекламе и киоскам. На основании исследования предприятие намерено разработать концепцию дальнейшего развития доходности этих направлений.
Remadeys