Последняя книга о Гарри Поттере появится 21 июля 2007 года

2 февраля 2007 г.
Британское издательство Bloomsbury Publishing Plc обнародовало официальную дату начала продаж седьмого, заключительного романа Джоан Роулинг о Гарри Поттере. "Harry Potter and the Deathly Hallows" (возможный русский перевод - "Гарри Поттер и гробницы смерти") появится в книжных магазинах Великобритании в 00 часов 01 минуту в субботу, 21 июля 2007 года, сообщается в пресс-релизе Bloomsbury. Одновременно в продажу поступят два издания в мягкой обложке (взрослое и детское), специальный подарочный том и аудиоверсия книги, которую читает известный актер Стивен Фрай (Stephen Fry). В 2007 году исполняется десять лет со дня выхода первого из семи романов о Гарри Поттере. За это время книги о мальчике-волшебнике переведены на 64 языка мира и изданы суммарным тиражом 325 миллионов экземпляров.


LENTA.RU


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Дорожный ГОСТ будет доработан к 1 июля для сохранения отрасли наружной рекламы Дорожный ГОСТ будет доработан к 1 июля для сохранения отрасли наружной рекламы
    «Принято решение о переносе введения в действие дорожного ГОСТа на 1 июля. Но до этого в соответствии с действующей правовой базой принято решение о внесении изменений в стандарт, которые должны снять противоречия между двумя стандартами и должны быть внесены, рассмотрены и приняты до 1 июля. В случае, если эти изменения не будут подготовлены и приняты, то действие стандарта будет отложено на необходимый срок» - сообщил специальный представитель Руководителя Росстандарта в СФО Василий Моргун.
  • Книга Ра играть бесплатно 777 и за деньги Книга Ра играть бесплатно 777 и за деньги
    Стандартные фруктовые автоматы больше не привлекают своей простотой, а переходить на что-то более интересное еще не готовы? Хотите расслабиться и получить заряд положительных эмоций после тяжелого трудового дня?
  • Вышла первая в России книга по финансовому PR Вышла первая в России книга по финансовому PR
    «Финансовый пиар. PRодавая деньги», - так называется новая, четвёртая по счёту, книга россиянина Константина Барановского, известного как «гуманитарный технолог». Книга – первая в России по данной тематике.
  • Вышла последняя версия бумажной газеты The Independent Вышла последняя версия бумажной газеты The Independent

    С сегодняшнего дня легендарная британская газета The Independent полностью переходит в цифровой формат

  • В Великобритании появится телеканал Гарри Поттера В Великобритании появится телеканал Гарри Поттера

    В Великобритании с 24 октября начинает вещание телеканал, полностью посвященный главному герою книг британской писательницы Джоан Роулинг Гарри Поттеру. Правда, акция продлится всего несколько дней

  • Начались продажи электронных книг о Гарри Поттере Начались продажи электронных книг о Гарри Поттере
    Во вторник, 27 марта, в интернет-магазине на сайте Pottermore началась продажа электронных версий книг Джоан Роулинг о приключениях Гарри Поттера.
  • Социальная акция «Ребятам о зверятах» 26  июля 2009 года, 12:00. Киевский зоопарк Социальная акция «Ребятам о зверятах» 26 июля 2009 года, 12:00. Киевский зоопарк
    26 июля 2009 года Центр развития бизнеса «ОЛВИКА» проводит социальную акцию под названием «РЕБЯТАМ О ЗВЕРЯТАХ». Суть акции – организация культурно-развлекательного досуга в Киевском зоопарке для 20-ти воспитанников Сезенковского детского дома «Родына».
  • VI Съезд «BTL - Happy Birthday», который проходил в Казани с 25 по 27 июля 2008 года, завершен. VI Съезд «BTL - Happy Birthday», который проходил в Казани с 25 по 27 июля 2008 года, завершен.
    Три солнечных дня в Казани! Вот и завершился VI Съезд «BTL - Happy Birthday», который проходил в Казани с 25 по 27 июля 2008 года.
  • Последний фильм о Гарри Поттере за один сеанс собрал $12 млн Последний фильм о Гарри Поттере за один сеанс собрал $12 млн
    Предпремьерный показ фильма "Гарри Поттер и орден Феникса" в эту полночь стал самым кассовым в истории Голливуда, заработав $12 млн. Как сообщается, прошлый рекорд был установлен картиной "Властелин колец: возвращение короля", которая собрала $8 млн.
  • Последняя жертва бесплатных входящих Последняя жертва бесплатных входящих
    Сотовые операторы упраздняют услугу "Альтернативный дозвон", позволявшую звонить с фиксированного телефона на мобильный без набора "восьмерки". Введение бесплатных входящих делает эту услугу убыточной для мобильных компаний. У пользователей отнимают последнюю возможность позвонить с городского на сотовый бесплатно.