Прокуратура требует убрать рекламу, которая способствует ДТП

16 апреля 2013 г.

Прокуратура Петроградского района Петербурга потребовала через суд демонтировать четыре рекламные конструкции, которые, по данным ведомства, могут способствовать ДТП.
Ведомство называет четыре рекламные конструкции на пересечении Каменноостровского и Левашовского проспектов, закрывающие водителям обзор на других участников дорожного движения. Причем сроки действия договоров на установку и эксплуатацию этих рекламных конструкций истекли.

Прокуратура района направила в суды четыре исковых заявления об обязанности демонтировать рекламные конструкции.
spb.aif.ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Госдума России требует убрать антироссийски настроенных артистов из эфира Госдума России требует убрать антироссийски настроенных артистов из эфира

    Представители фракции КПРФ в Госдуме призывают российские телеканалы и радиостанции отказаться от антироссийски настроенных артистов с Украины

  • В ГАИ наружную рекламу назвали одной из главных причин ДТП В ГАИ наружную рекламу назвали одной из главных причин ДТП
    Автомобилисты также не против, чтобы с обочин убрали мигающие щиты.Обилие наружной рекламы на улицах Днепра может стать причиной ДТП, такое мнение высказал инспектор отдела организации дорожного движения и надзора за состоянием дорог облуправления ГАИ Виктор Лымарь.
  • Прокуратура требует проверить книги «Эксмо» Прокуратура требует проверить книги «Эксмо»
    Прокурор запросил повторную экспертизу для романов серии "Нация"«Эксмо» ожидает повторная экспертиза двух книг, выпущенных в издательстве. Прокуратура запросила очередную проверку романов «Террорист» и «Ксенофоб», автором которых является Лев Пучков.
  • M&M’S способствует строительству домов в США M&M’S способствует строительству домов в США
    Подразделение корпорации Mars Chocolate в Северной Америке начало новую маркетинговую инициативу бренда M&M'S M'Prove America.
  • Реклама после 9 вечера способствует похудению Реклама после 9 вечера способствует похудению
    По мнению ведущих детских врачей Великобритании, реклама после 9 вечера должна быть ограничена, чтобы спасти подрастающее поколение от ожирения.
  • Fiat Palio способствует увеличению груди Fiat Palio способствует увеличению груди
    Видеоролик Boob job позиционирует Palio как машину для лучших моментов жизниАгентство Leo Burnett Argentina сняло видеоролик, где Fiat Palio представляется машиной, где переживаются самые волнительные и счастливые моменты жизни.
  • Электронная сигарета способствует росту заработной платы Электронная сигарета способствует росту заработной платы
    Парадоксально? Но это факт! Сейчас попробуем объяснить причину, на основании которой мы сделали такой вывод. Допустим, Вы работаете менеджером по продажам. Ну, скажем так, одна из самых популярных вакансий на сегодняшний день. И в Ваши задачи, помимо пития кофе и болтовни с сотрудниками, все-таки должны входить переговоры с клиентами по телефону и иногда (страшно сказать) – личные встречи на выезде.
  • «аPRель» способствует развитию современного искусства «аPRель» способствует развитию современного искусства

    На аукционе современного искусства Phillips de Pury, который проходил в Лондоне с 15 по 18 февраля были проданы работы известных украинских художников. Картина Анатолия Криволапа стала самым дорогим украинским лотом. Участие в аукционе мастерам организовал украинский арт-диллер Игорь Абрамович. Партнером акции выступило PR-агентство «аPRель».

  • АЦ«УкрАгроКонсалт» способствует сотрудничеству украинских и зарубежных  аграрных компаний АЦ«УкрАгроКонсалт» способствует сотрудничеству украинских и зарубежных аграрных компаний
    Генеральный директор компании «УкрАгроКонсалт» Сергей Феофилов отметил, что в период экономического кризиса особенно актуальным становится вопрос привлечения иностранных инвестиций в сельское хозяйство и изучение передовых энергоемких технологий.
  • Прокуратура Крыма требует от рекламистов оформить землеотвод под щитами Прокуратура Крыма требует от рекламистов оформить землеотвод под щитами
    Крымские рекламисты оказались между двух огней. С одной стороны, на них давит местная прокуратура, требуя оформить землеотвод мест под щитами, а с другой — чиновники яростно сопротивляются новой инициативе контролеров, не желая расставаться с золотыми, без преувеличения, участками. Лавируя между противоборствующими сторонами, наружники имеют шанс стать землевладельцами и сэкономить на платежах в бюджет. Не менее высок риск лишиться земли под биллбордами.