Двухметровая такса появилась возле офиса продаж Beeline.

14 июля 2006 г.
В центре Луганска появился оригинальный персонаж. Двухметровая такса, в яркие желто-черные полосы, украсила мостовую у входа в офис продаж Beeline. Нарисовал таксу молодой луганский художник, старшекурсник колледжа культуры и искусств Сергей Куринный. Выбор темы рисунка подсказал восточный календарь. Как известно, 2006-й год считается годом Собаки.Жители города стали приходить в офис Beeline не только для того, чтобы узнать о тарифных предложениях, но и чтобы сфотографироваться возле таксы. Теперь сотрудники офиса продаж  Beeline каждое утро умывают таксу, чтобы она как можно дольше оставалась такой же яркой, и продолжала радовать глаз прохожих.


Информация ЗАО "УРС" (ТМ  Beeline) 
http://www.reklamaster.com


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • В Раде комитет согласовал запрет рекламных билбордов возле дорог В Раде комитет согласовал запрет рекламных билбордов возле дорог

    Законопроект отправят на первое чтение.

  • Дилеры Beeline внедряют собственные «ноу-хау» для продвижения услуг сотовой связи. Дилеры Beeline внедряют собственные «ноу-хау» для продвижения услуг сотовой связи.
    В Севастополе один из дилеров Beeline проявил инициативу в плане информирования клиентов и установил в своем салоне справочно-информационную систему с сенсорным экраном.
  •  SPN Ogilvy: такса «Альфа-Банка» - ниже некуда SPN Ogilvy: такса «Альфа-Банка» - ниже некуда
    SPN Ogilvy создало для нового продукта «Альфа-Банка» - «Десятка» - креативную рекламную концепцию, в которой преимущества кредитного предложения обыграны в образе самой низкой таксы в мире.
  • Kwendi Impact & Recall Rating (ноябрь 2010): рекламу Life:) восприняли позитивнее, чем рекламу Beeline, а зубная паста – вновь в самом низу рейтинга Kwendi Impact & Recall Rating (ноябрь 2010): рекламу Life:) восприняли позитивнее, чем рекламу Beeline, а зубная паста – вновь в самом низу рейтинга
    14 декабря 2010 года, г. Киев – по данным 13-й (ноябрьской) волны регулярного исследования восприятия ТВ рекламы Kwendi Impact & Recall Rating, которое проводится на базе собственной технологии Impact Meter™, первое место среди наиболее ротируемых роликов ноябрьского телеэфира стал рекламный ролик Life:). На втором месте – реклама пива Zibert, а замыкают ТОП-10 ролики средства для очистки туалетов Harpic, препарата Gentos и зубной пасты Paradontax.
  • Beeline начнет продавать собственные телефоны Beeline начнет продавать собственные телефоны
    Оператор мобильной связи “УРС” (ТМ Beeline) будет продавать дешевые телефоны под собственным брендом. В конце II квартала 2010 года в Украине начнутся продажи мобильных телефонов под брендом Beeline. Об этом сообщил руководитель службы по связям с общественностью в странах СНГ компании “Вымпелком” (ТМ Beeline) Артем Минаев. Одновременно продажи брендированных телефонов начнутся и в России. Первым же рынком, где появились аппараты Beeline, стала Грузия, куда полосатые телефоны пришли в ноябре 2009 года.
  • Think! McCann Erickson и Beeline начинают сотрудничать Think! McCann Erickson и Beeline начинают сотрудничать
    Киев, 19 августа. С 17 августа 2009 года агентство Think! McCann Erickson, входящее в Группу АДВ Украина, начинает предоставлять услуги по креативному обслуживанию единому оператору связи Beeline. Решение о начале работы принято в рамках расширения отношений Beeline с Группой маркетинговых коммуникаций АДВ.
  • "Beeline" начал продавать стартовые пакеты в алюминиевых банках "Beeline" начал продавать стартовые пакеты в алюминиевых банках
    Компания "Украинские радиосистемы" (ТМ "Beeline") предприняла новый маркетинговый ход, в частности, метод дистрибуции. Она начала распространять свои стартовые пакеты "Бум" в уличных автоматах по продаже напитков и снеков.
  • Beeline сделал ставку на бизнес-клиентов Beeline сделал ставку на бизнес-клиентов
    Телекоммуникационная компания «Украинские радиосистемы» (ТМ Beeline) после начала полноценной интеграции с «Голден Телекомом» взялась активно развивать тарифные планы для бизнес-клиентов. Вчера компания запустила первых три новых тарифных плана для корпоративщиков («Бизнес-команда», «Бизнес-сеть» и «Бизнес-время»). Их основная особенность заключается в том, что абоненты могут создавать закрытые группы для безлимитного общения на базе сетей фиксированной и мобильной связи.
  • Гигантская реклама Betfair появилась на поле возле аэропорта Вены Гигантская реклама Betfair появилась на поле возле аэропорта Вены
    Гигантская реклама букмекерской конторы Betfair, приуроченная к Евро 2008, появилась на поле возле аэропорта Вены. Рекламный объект обладает размерами 1380 на 316 метров, общей площадью 436 тыс. кв. метров, и представляет собой поле, засаженное цветущими растениями, создающими гигантскую надпись: No. 1 for football... and still growing. Betfair.com / «Первый в футболе… и все еще растущий. Betfair.com».
  • В новогоднюю ночь SMS-трафик в сети "Beeline" вырос на 300% В новогоднюю ночь SMS-трафик в сети "Beeline" вырос на 300%
    17 января 2008 года оператор мобильной связи "Beeline" подводел итоги новогодней ночи: благодаря масштабной подготовительной работе максимальные нагрузки в сети были успешно перенесены.